设为首页 收藏本站

对于人渣是如何处理好呢?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
18863160888//15069415999//18463165169//15006566222//13287382333这几个号码是于政伟的骚扰我的!!后两个是他自己的!劈腿了在外面找三不说欠我的钱不给我还找混子找我和我父母的麻烦!下面的这些都是他发的骚扰电话和短信,还找别人加我微信……朋友们看看文登的人渣的作为!这下只是其中的一部分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-5-23 14:12:19
于政伟是干什么的?哪里人?多大年龄?

文登之窗官方微信

说是恒源跑物流文登到泰安,三十来岁,泽头人

热心网友  发表于 2015-5-24 06:17:41
是不是高高的瘦瘦的发张照片

热心网友  发表于 2015-5-24 07:39:54
和马家庵村的一家不是人的一样,离婚好多年也不给孩子抚养费,当时为了少给还开假证明,到处托关系找人就是为了不给孩子抚养费,都太不是人了

热心网友  发表于 2015-5-24 09:50:39
我认识,泽头许家埠人,开了个三菱吉普,34岁,喜欢吹嘘,长得还行,1.8多的个头,不胖不瘦,人摸狗样的那种!债主比人高,

热心网友  发表于 2015-5-24 09:57:15
男人的耻辱啊!这男的泽头许家埠人,34岁,180的个子/不胖不瘦,长得还行,开了个三菱吉普,还是外地牌照,说是未婚但外面还有个孩子,喜欢吹嘘,人摸狗样的那种,外面的债主比人高

热心网友  发表于 2015-5-24 12:38:51
人渣一枚!

热心网友  发表于 2015-5-25 05:52:07
文登青年的形象就毁在这些渣的手里了。。。。。。。。。。。。。。

热心网友  发表于 2015-5-25 08:23:26
报。。。。。。。。。。。。。。。。。。警

热心网友  发表于 2015-5-25 08:53:49
发个照片看看,让其他人别再上当

文登之窗官方微信

看看我的骚扰微信,,表为泰安的,于政伟的女儿及女儿的妈妈是泰安,他去年之前一直在泰安混,没混个人样才回来了,我的微信从没陌生人加过我,,现在是,偶尔冒出一个自称是朋友的渣人要求加我!真是有病!什么样的父母造什么样的仔啊!他们家欠别人好几万都四五年了没还,每次别人一要钱,他们家父母就让仔找混子以武力去解决,…………哎!悲哀啊

热心网友  发表于 2015-5-26 23:11:29
楼主,看看是不是这个人:于政伟,男,1982年2月15,汉族,独子,山东省威海市文登区泽头镇许家埠村人,文登住在龙山路53-3富丽华路北,电业缴费大厅东面,身高1.83,体重85kg左右,平头,有点口吃,爱好喝酒、抽烟、说谎、胡吹、打架,最大的有点是:连自己的父母都骗,父母还信以为真,津津乐道!车是二手车,潍坊鲁VK989三菱吉普,去年买了个二手江陵4.2米箱货黄标车鲁K7F676跑文登到泰安的物流,挂在文登区恒源物流!去年下半年回的文登开始做物流,之前一直在泰安混,号称资产100万,六七辆豪车,开的一直是那个破吉普,于政伟的及他们家的债主不少,把很多债主都给拉黑了,女儿的妈妈也天天打电话要抚养费可是始终无果,据我所知,女儿六岁(泰安地区的)没给过抚养费,户口没着落,上学都是问题!再有个爱好就是到处骗闺女,是钱财一块骗,闺女怀孕了再一脚踢开,其中有个女孩都怀孕三个月了医生告知要是打掉的话以后就不能再怀孕了,可是最后还是让于政伟骗去把孩子打掉了,然后就销声匿迹~回文登了,帮凶就是其父母,其做了丧尽天良的事,其父母还引以为傲!据我所知,回文登也做过此事,最后为了不还借那女的的钱,还找现在这女的(听说是个女泼妇)及混子找这女的及其父母的麻烦,据说还见了双方父母,这女的过年还跟他们家人走亲戚,过了年听说这女的怀孕了他就为了甩掉这女的,对着女的实施家暴,最终这女的自己的钱于政伟没还给她不说,这女的还住院了,……于政伟其父母还把自己的亲弟兄给打了,嘴上对外说孝顺,那么孝顺还在医院数落一个90岁高龄的父亲,嘴上说不为了老爷子的钱,实制上就是为了老爷子手里的钱,老爷子每年一万多的养老金!!文登有这样的一家人,可悲!

热心网友  发表于 2015-5-27 12:08:11
给这畜生人肉出来,看他还敢嘚瑟!男人中的败类!说是男人,其实连狗都不如!

热心网友  发表于 2015-5-27 15:18:45
这人渣是月球上的尘埃意外落到文登区的,根本不是文登学人干的事情啊!保证不是文登人!