设为首页 收藏本站

[家装心得] 家里要大装,不知道那里装的比较好一点,求啊

文登之窗官方微信

生活圈制作
那里的口碑比较好呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

13863054397  李师傅 本地家装

热心网友  发表于 2014-3-1 16:36:56
朋友你家厨房烟道串烟吗?你家卫生间有异味吗?本人专业维修改造烟道,细心周到的服务,还你一个清新溫磬的家。电话:8878557

热心网友  发表于 2014-3-3 10:01:28
本地家装,专业设计, 于师傅.13706490770.

QQ

文登之窗官方微信

威海美室装饰,真诚为你服务,8359808

QQ

文登之窗官方微信

说的好不如做的好        本地装修不太好  没有外地的口碑好         本人是外地在文登装修的       可以跟我们去工地看看         电话15954065110      装修不要着急这一会     一定要选好装修人员

有装修房子的找我Q271291583电话18389106282

热心网友  发表于 2014-3-7 13:39:41
非凡装饰,欢迎咨询。15550653456

热心网友  发表于 2014-3-10 09:48:26
装修真的需要提前考虑  到处走走看!!我家是年前装修的,当时跑了很多家装看,都觉得不太适合,太漂亮的不好收拾又不太适用,价格还很高。最后,我决定去周围邻居家取取经。现在还不错,其实装修主要是选材,一辈子就一次,不需要太奢华,要的是质量。我家用的砖是凉水湾的广东嘉翔陶瓷卖的广东二线品牌帝臣陶瓷,和萨米特都是相同质量的,广告做的少,成本自然节约不少。上网一查便可知道。质量很好,主要出口,不是打广告,不是托。是用的的确不错。价格也没建材城那些忽悠高。不信可以来看看我家装的效果。我的电话是13906318252    随时欢迎     希望介绍好的东西给老百姓  还不用老百姓多花钱!

热心网友  发表于 2014-3-11 14:48:43
用橱柜来找我货真价实保证全市最低价。同样产品比质量,同样质量比价格13792756195

文登之窗官方微信

文登华美浮雕墙绘  为您的家增光添彩  qq 2438851308

热心网友  发表于 2014-3-26 08:23:55
家装第一步应该是先改水 电 地暖 【润佳水暖】可为您提供从管件到安装一条龙服务 让您省心又没有后顾之忧 电话18660332687  生产村的 专业安装  干活仔细 绝不糊弄

热心网友  发表于 2014-3-26 15:15:04
病从口入,装个净水器是必备的。15063163886

热心网友  发表于 2014-4-3 21:21:46
拉门120771794

热心网友  发表于 2014-4-6 21:08:32
以琳装饰,家居精装简装, 保证给你个最合理的设计 最公道的价格 最好的质量,自家装修最注重的就是一个实用跟实惠,这个我深有体会,有需要的话 请跟我联系吧  13863081096

热心网友  发表于 2014-4-7 14:01:57
   良居涂料装修队   文登本地的专业  腻子——乳胶漆施工团队  ,店内销售腻子,乳胶漆等装修材料

地址: 文登米山路 七里中学西 宅库村将军楼 南三排   ./

宋师傅     tel: 15263192919       qq: 2220429902