设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 叶恩熙

[家装心得] 家里要大装,不知道那里装的比较好一点,求啊

热心网友  发表于 2014-4-8 10:35:57
生活圈制作
我是做奔泰净水机的,净水行业首家上市公司,地址:职工35-2号(职工街信用社旁)

热心网友  发表于 2014-4-11 16:14:48
东方龙装饰不错,我的就是他家装修的,质量和样式都不错,可以和他家联系,老板的QQ2657799515空间有好多他装修完工的图片。他可以带你去看看他装修过的用户。我当时就是看了图片后让他带我看了实际装修的房子,感觉很不错,就让他给我装修了。的确不错,质量不错,样式也是家里都喜欢的。老板也很真诚。

文登之窗官方微信

15063118567姓曲    干装修的   你可以问问

文登之窗官方微信

承接室内装修,风格多样,价格优惠,以客户为中心,以真诚的服务,为您打造一个不一样的家!一切为您着想,为您节省每一分钱!超前的设计,让您花最少的钱,拥有一个不一样的家居环境 江苏樱花油烟机打火灶 唯诚卫浴总代理。18660335783
两万六到八万不等 只要看材料 需要的联系我

热心网友  发表于 2014-6-12 10:31:18
威海爱尚装饰公司,欢迎您的来电15166157656林萍

文登之窗官方微信

乐瑞洁身器--------15666099126