设为首页 收藏本站

市区哪有一楼带花园的房子啊。一百平以下

慵懒

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

生活圈制作
    市郊就算了。别太贵了。三千以里吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

三千以下能买到市里带花园的房子?

热心网友  发表于 2014-10-11 08:54:33
    2楼东户带大花园无税,低价商品房的价格,别墅的享受!
    文登中心点立群兴众正北1500米,昆嵛路环岛公园双龙管委会旁,2楼东户130平(和东面小区4楼一个水平),带100平院子(可做车库),另送阳台200平,精装,无税,有基本固定停车位,61万包税,送部分家具家电。周围大型超市、医院、学校、集市、夜市、药店、公交,要啥有啥。停车也方便。不用爬高楼就有高处的风景,视野开阔。位置高1楼都不潮,坐北朝南!还带大花园。安装监控系统360度全覆盖,结婚、换房、养老都适合!经常往返威海工作非常方便!有市里小面积老楼也可顶价补差价换。
    能要的可以来看房,价格可优惠,中介也给服务费。 TEL一五二六六一三六八二八

热心网友  发表于 2014-10-11 09:07:15
    宏盛现代城有啊,不贵

慵懒

文登之窗官方微信

游客 122.7.254.x 发表于 2014-10-11 08:54
    2楼东户带大花园无税,低价商品房的价格,别墅的享受!
    文登中心点立群兴众正北1500米,昆嵛路环岛公园双 ...

环岛那地卖五千多??疯了吧

热心网友  发表于 2014-10-11 15:34:30
    weisony 发表于 2014-10-11 14:23
    环岛那地卖五千多??疯了吧

有数没数自己心里清楚就可以了,不要说出来得罪人,谁心里都有一杆秤,如果价格合理,肯定会有人找上门商量的,如果价格不合理,就算是广告印在天空上都无人问津啊!现在你看看网上发的那些房源,哪个不是挂了很长时间卖不出去的?真正好卖的是不会到处打广告的,劝楼主多逛逛,多看看,多打听打听,心里自然就有了决定了

热心网友  发表于 2014-10-11 18:56:58
    游客 222.135.109.x 发表于 2014-10-11 15:34
    有数没数自己心里清楚就可以了,不要说出来得罪人,谁心里都有一杆秤,如果价格合理,肯定会有人找上门商 ...

不一样层次的人需求是不一样的,在没吃饱饭前是不会想买房子的,在只能够首付时是不会考虑花园啊什么的。
           曾经有人只因为路南路北几米的差别,我说送辆车给他都不干,就觉得路南走路近点。我估计他也没开过车。我以前见过在苏州买房每天坐动车去上海上班的,我觉得很正常,苏州到上海距离比文登到烟台远!是不很多人觉得疯了??
           帐很容易算,苏州环境比上海好,房价低几千,同样价在苏州可以买交通便利地方的新楼,而在上海买了也是交通极不方便环境不好的地方。坐公交可能还没苏州坐动车到上海快,动车票30来块单程,一天60元,22天班一千多块钱,和在上海租一间房差不多。所以很多在苏州买房坐动车去上海上班。
           房子就一套,而且2楼东户带大院还无税,这种综合条件的根本找不到!因为带花园的房子极少,而且一般都在洼处!能同时保证视野开阔的很难。东户更没有。还有不少其它一般性优点,比较交通便利,到威海和区中心路都很直溜。周围公园多空气好。生活便利,超市、集市、夜市、医院、学校要啥有啥,等等。既然具有唯一性,卖给喜欢的又愿意出价钱的很正常!发广告让所有人知道然后给出价高的人很正常,没人规定房子要偷偷卖个低价让大家抢是吧?不知道我说的你能不理解?真喜欢的价格可以优惠点,我也答应给中介介绍费了,因为我懒得发广告,直接联系的当然可以省下这个费用

热心网友  发表于 2014-10-12 16:02:51
    发个相片看看吧

热心网友  发表于 2014-10-12 18:13:52
    游客 122.7.254.x 发表于 2014-10-11 18:56
    不一样层次的人需求是不一样的,在没吃饱饭前是不会想买房子的,在只能够首付时是不会考虑花园啊 ...

您错了,我不是想说你不好,这里是网上,价高价地的双方心平气和的商量,真心的想买想卖,是不会在这里唇枪舌剑的。我对楼主的表达意思无非就是觉得贵可以不考虑,但是不要说的这么直白而已。人都这样,买房的恨不得一块钱一平米,卖房的恨不得100万一平米,这不算什么啊,人之常情的,不过,双方都别发火,房子多你一套不多,少你一套不少,同样的,这个客户看不中,总有别的客户看的中的嘛!您说是吧?
         好了,不就是双方讨论一下嘛,买卖不成就不成呗,心态都平和一些

热心网友  发表于 2014-10-13 20:25:27

这里发不了照片,上次费了半天时间回帖发了一堆照片,后来一看整个帖子都被删掉了,你可以电话联系现场看或QQ上发照片都可以。
    今天打电话要看房的是你吗?这周五前,早上8:30---11:30下午1:00-4:00以外时间可以,周六以后随时但要先联系

热心网友  发表于 2014-10-14 15:22:22
    山语绿城一楼大都是带花园的

热心网友  发表于 2014-10-17 14:11:09
    金地小区哪里2800左右一平方,一楼带花园

热心网友  发表于 2014-10-19 10:37:58
    本楼主要特点,2楼带院并且地势高还是东户!既有低楼层不用爬高楼还有花园的好处,也有高楼层不潮视野开阔的优点。(这一点基本找不到同时具备两者优点的楼房!除非是选过址的独立别墅2楼)
    坐北朝南!古称阳面,位置非常正,三面通透!
    主卧南窗宽3.5米!非常亮堂,不象有的把卧室隔成小间号称3个阳间。楼前间距达40米!
    营业税、个税都没有;拎包入住;周围超市、集市、夜市、医院、学校、公园要啥有啥;
    交通便利道很宽,距文登中心点正北1500米,到威海也很方便。停车也方便。
    价格也就是和离市中心点稍近几百米的普通带装修楼差不多,可以和独立别墅比性价比。可以面议优惠点,中介卖的也给服务费。电话见三楼。

慵懒

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2014-10-11 15:34
    有数没数自己心里清楚就可以了,不要说出来得罪人,谁心里都有一杆秤,如果价格合理,肯定会有人找上门商 ...

{:soso_e179:}

热心网友  发表于 2014-10-21 15:59:19
    绝无仅有,2楼东户带花园,见3楼