设为首页 收藏本站
楼主: weisony

市区哪有一楼带花园的房子啊。一百平以下

热心网友  发表于 2014-10-21 18:24:26
生活圈制作
游客 122.7.254.x 发表于 2014-10-11 08:54
2楼东户带大花园无税,低价商品房的价格,别墅的享受!
文登中心点立群兴众正北1500米,昆嵛路环岛公园双 ...

你这个楼26万卖么

热心网友  发表于 2014-10-22 11:50:38

说说你有么理由让我捐献给你?你有闺女吗?长的好吗?

热心网友  发表于 2014-10-22 13:03:08
游客 122.7.210.x 发表于 2014-10-22 11:50
说说你有么理由让我捐献给你?你有闺女吗?长的好吗?

一个闺女值50多万啊?

热心网友  发表于 2014-10-22 22:25:33

根据你的经济状况,你可以考虑这套楼
【活跃】赏心阅读
急售:二实小对面老房 75+13平、住人2楼、23.5万、屋内宽敞明亮。

热心网友  发表于 2014-10-24 11:18:13
东户2楼带大花园无税,精装,送家具部分家电,拎包入住,低价商品房的价格,别墅的享受!
有喜欢这房子综合条件的,价格可议,电话见3楼

热心网友  发表于 2014-10-27 10:37:16
4000还差不多,我有一个房 ,盛世花园的,带花园102.12要吗?

热心网友  发表于 2014-10-27 10:42:38
游客 122.7.254.x 发表于 2014-10-11 18:56
不一样层次的人需求是不一样的,在没吃饱饭前是不会想买房子的,在只能够首付时是不会考虑花园啊 ...

说的再好边户不考虑,都懂得,冬冷夏热,还漏雨

热心网友  发表于 2014-10-27 12:52:15
游客 112.243.94.x 发表于 2014-10-27 10:42
说的再好边户不考虑,都懂得,冬冷夏热,还漏雨

买的起吗?不管哪个楼盘东户都要贵一个档次! 宝马车不好!维修太贵,还跑不了差道!
其一,买的起五六十万房子的计较点暖气空调钱?另外目前也还是按面积收。其二,东窗宽近3米,和东面4楼一个水平,南窗主卧的宽3米半,楼前宽近40米,如此通透夏天能比你的黑屋子热?这也是这楼和其它地势洼带花园楼的区别。冬天也没有关系,北面和东面都是双层窗,冬天太阳能从东窗一直照到客厅西大门。能比你的黑屋子冷?如果你一直等邻居供热自己不供等着所谓的暖和,那么邻居也都这么想即使你供暖了邻居不供能暖和?

建筑从老辈石头房到目前,窗都是越做越多越大,没见哪个说因为窗太多,冬冷夏热,还漏雨,宁愿要个没窗的!

热心网友  发表于 2014-10-27 14:07:26
游客 182.38.68.x 发表于 2014-10-27 12:52
买的起吗?不管哪个楼盘东户都要贵一个档次! 宝马车不好!维修太贵,还跑不了差道!
其一,买的起五六 ...

还是在下面的房源广告上面发个试试吧,毕竟要是上网看房源的话,一般都是去看房源销售信息的,一般很少来论坛上面的。朋友你多下下心。。。你现在说你的房子怎么好怎么好的,如果没人有意向买,那也白搭,还是多发几条房源信息吧,那样看的人多,说不定很快就能遇到买主

热心网友  发表于 2014-10-27 20:11:22
别买一楼带花园的!·夏天地反潮的!这是住过的人的忠告!三思,三思!

热心网友  发表于 2014-10-28 12:18:52
游客 27.208.106.x 发表于 2014-10-27 20:11
别买一楼带花园的!·夏天地反潮的!这是住过的人的忠告!三思,三思!

我的是2楼带院子!并且地势高,说的很清楚!要是你说的那种1楼我能卖这价吗?

热心网友  发表于 2014-10-30 10:07:07
游客 27.208.106.x 发表于 2014-10-27 20:11

请问,你是以前那种带院的一楼,还是现在这种带院子的一楼?

热心网友  发表于 2014-10-30 11:00:42
市中心位置还有一楼带花园的不超过3000一平方的楼么?谁有的话,我也想要几套。文登房地产市场崩盘了吗?可以来捡便宜了吧?

热心网友  发表于 2014-10-31 17:55:35
游客 182.38.73.x 发表于 2014-10-30 11:00
市中心位置还有一楼带花园的不超过3000一平方的楼么?谁有的话,我也想要几套。文登房地产市场崩盘了吗?可 ...

崩了估计也没有那么多人买,你买那么多楼留着养猪啊??有那钱做点什么不好呢?

热心网友  发表于 2014-11-4 12:42:05
游客 222.135.109.x 发表于 2014-10-31 17:55
崩了估计也没有那么多人买,你买那么多楼留着养猪啊??有那钱做点什么不好呢?

现在人都是买涨不买跌,为啥越涨越买,越便宜越反而没人买呢,呵呵,发财的确是反过来的