设为首页 收藏本站
楼主: weisony

市区哪有一楼带花园的房子啊。一百平以下

热心网友  发表于 2015-1-24 15:19:37
生活圈制作

2楼东户带大花园无税,低价商品房的价格,别墅的享受!
      文登中心点立群兴众正北1500米,昆嵛路环岛公园双龙管委会旁,2楼东户130平(和东面小区4楼一个水平),带100平院子(可做车库),另送阳台200平,精装,无税,有基本固定停车位,61万包税,送部分家具家电。
      周围大型超市、医院、学校、集市、夜市、药店、公交,要啥有啥。停车也方便。不用爬高楼就有高处的风景,视野开阔。位置高1楼都不潮,坐北朝南!还带大花园。安装监控系统360度全覆盖,结婚、换房、养老都适合!
      经常往返威海工作非常方便!有市里小面积老楼也可顶价补差价换。
能要的可以来看房,价格可优惠,中介也给服务费。 电话见3楼

热心网友  发表于 2015-1-27 14:31:07
独门独院花园洋房,
2楼东户130平(和东面小区4楼一个水平)全包4650元一平,送100平院子(可做车库),另送阳台200平,精装,无税,有基本固定停车位,送部分家具家电。电话见三楼

热心网友  发表于 2015-1-27 15:47:29
都想捡漏,不容易啊。

热心网友  发表于 2015-1-29 10:13:16
正好俺城西附近有一套东户带花园

热心网友  发表于 2015-1-30 12:14:29
独门独院花园洋房,
2楼东户130平(和东面小区4楼一个水平)全包4650元一平,送100平院子(可做车库),另送阳台200平,精装,无税,有基本固定停车位,送部分家具家电。电话见三楼

热心网友  发表于 2015-2-2 12:53:23
出售人和国际个人一手房,小高层,7楼,110平方,采光非常好,两室两厅一厨一卫,空间一点不浪费,大客厅,大落地窗,厨房卫生间均有大窗,现房出售,配套设施完善,装修即可入住,预售价38万看房可小议联系电话15954055565蔡,

热心网友  发表于 2015-2-5 10:46:53
独门独院,环岛公园良家沟东户2楼130平带院子100平可封顶,另有200平阳台,楼前楼后宽敞停车方便,环境安静,生活方便,可改独门独院!无税,拎包入住,院子有果树和竹子。
   结婚、养老、换房都适合,往返威海工作非常方便,到骨科医院40分钟,我之前在那附近上班天天来回,有老楼也可以顶部分价,喜欢带院子又怕潮又不想爬高楼的可联系,中介也给服务费,电话见3楼
可送08年吉祥号三箱吉利车一辆

热心网友  发表于 2015-2-5 21:51:16
大五里有顶账的,帶小院,30万左右,要就联系

热心网友  发表于 2015-2-6 13:24:42
龙泽苑,不过没有三千一下的,二手也没有

热心网友  发表于 2015-2-6 17:40:09
游客 27.203.236.x 发表于 2015-2-6 13:24
龙泽苑,不过没有三千一下的,二手也没有

龙泽苑的房子有人说有问题,不过,话又说回来,没有百分百完美的房子,三千以下肯定不可能啊!不过肯定没有那个装修的4680的贵,装修的费用一般是7,800一平米吧,这算是中上游的水准了,楼上的那个天天打广告,估计无人问津。天天聒噪,唉,这样的人,真心无语

热心网友  发表于 2015-2-9 19:53:53
大五里,有点远了。太偏。龙泽园的多少钱一平啊

热心网友  发表于 2015-2-10 11:56:47
游客 222.135.109.x 发表于 2015-2-6 17:40
龙泽苑的房子有人说有问题,不过,话又说回来,没有百分百完美的房子,三千以下肯定不可能啊!不过肯定没 ...

你说的是一楼带院,我这是2楼带院,这是本质区别!!!另外我说的是拎包入住价,除了装修、家具、部分电器,还有税费、接头费、维修基金等,也可拿楼顶部分价,都可以商议,你拿个最差户型毛坯起步价比有意义吗?

热心网友  发表于 2015-2-11 16:29:56
游客 113.123.47.x 发表于 2015-2-10 11:56
你说的是一楼带院,我这是2楼带院,这是本质区别!!!另外我说的是拎包入住价,除了装修、家具、部分电 ...

艾玛呀,我错了,我没把话说明白,我说我住的小区,我住的楼层是个顶二的,我的邻居住个顶楼,是06年的房子,浇筑的,主楼面积是92,他没有草房,装修都是老式的,居然能要到40多万,卖了好几年了,我以前劝过他说,如果有人真心想买你的房子,你就和他好好说说,差个三两万也别太较真,可他就是说,低于45万绝对不卖,这都卖4年了,找了多少中介,中介现在都对他爱搭不理的。没说你啊,仁兄。。。。。。。

热心网友  发表于 2015-2-13 12:28:09
游客 222.135.109.x 发表于 2015-2-11 16:29
艾玛呀,我错了,我没把话说明白,我说我住的小区,我住的楼层是个顶二的,我的邻居住个顶楼,是06年的房 ...

哦 原来如此

热心网友  发表于 2015-2-21 19:01:02
独门独院,环岛公园良家沟东户2楼130平带院子100平可封顶,另有200平阳台,楼前楼后宽敞停车方便,环境安静,生活方便,可改独门独院!无税,拎包入住,院子有果树和竹子。
   结婚、养老、换房都适合,往返威海工作非常方便,到骨科医院40分钟,我之前在那附近上班天天来回,有老楼也可以顶部分价,喜欢带院子又怕潮又不想爬高楼的可联系,中介也给服务费,电话见3楼
可送08年吉祥号三箱吉利车一辆