设为首页 收藏本站

我们的血谁做主???

文登之窗官方微信

生活圈制作
前阵子我公公出车祸了,住在正骨医院,手术前大夫说血库没有我公公的血型,让我们自己想办法,以血换血(血型不限)我老公就花钱找人去医院献血(每人300块),又请他们吃饭,我和我老公的无偿献血证根本一点作用都没有,做手术的时候医院又以每100cc四百多元的价格卖给了我们(这才是真正的空手套白狼,无本万利呀),我现在也想不明白我们无偿献的血医院凭什么高价卖出去???建议大家以后别再傻傻的去献血了,您的爱心被利用了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e101:}这个情况前几年我就遇到过,给的答复是“献血本人才享受政策”。意思是“你公公自己参加的献血才可以给自己享受政策”,你献的也只能你自己才可以享受,不可以转移给你公公或者其他亲人朋友享受政策

面向大海

春暖花开

热心网友  发表于 2014-7-7 15:12:48
据了解不是吧,你等你公公出院后,拿着献血证到威海血站,办理相关手续,可以领取一笔资金。无偿献的血直系亲属都可以用吧

热心网友  发表于 2014-7-7 15:23:17
总是感觉不合理,献血人无偿献血,医院再高价卖给患者,这是强盗逻辑。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

听说无偿献血证可以亲属都受惠的。只是不明白市民免费献的血为什么医院要高价卖呢,那我们以后还怎么无偿献血

热心网友  发表于 2014-7-7 19:09:23
所以以后不要再相信那些无偿献血的鬼话,除非血站能公开无偿献血量及使用情况,不要让他们就拿咱们的爱心和鲜血去卖钱。

热心网友  发表于 2014-7-7 19:43:32
献血不都得到血站去献吗,怎么还能在医院献,医院这样做合规吗?真没听说过去医院治病还得以血换血,让家属想办法,现在医院真是生财有道呀。

热心网友  发表于 2014-7-7 21:22:12
医院会说  要处理 要储存  都要费用 ,不是献血可以给直系亲属用吗

难过

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

所以我从来不去 艾 那帮人啊  真不要点逼脸啦
    我来了!

热心网友  发表于 2014-7-7 22:31:42
    医院现在还有什么医德啊,医院早他妈就变吸血魔窟了,还无偿献血,献血给吸血鬼啊

热心网友  发表于 2014-7-7 22:36:51
    游客 27.203.65.x 发表于 2014-7-7 19:09
    所以以后不要再相信那些无偿献血的鬼话,除非血站能公开无偿献血量及使用情况,不要让他们就拿咱们的爱心和 ...

我从来就不去献血,免得有的人那我们的爱心为他们自己谋利益,

热心网友  发表于 2014-7-8 09:09:51
    谁献血谁是傻逼,

文登之窗官方微信

我很想献血,不过看到这个情况,我们是否呼吁不要再去免费献血了。以后谁家需要血的,直接在网上招呼下,大家直接联系本人就好了

热心网友  发表于 2014-7-8 10:07:11
    到整骨医院治疗,不要到山寨的正骨医院啊生病 口罩 雾霾

热心网友  发表于 2014-7-8 14:34:06
    游客 60.217.100.x 发表于 2014-7-7 15:12
    据了解不是吧,你等你公公出院后,拿着献血证到威海血站,办理相关手续,可以领取一笔资金。无偿献的血直系 ...

其实,你找的人献血了,好像在血站需要给他们做各种检查和检测,这些可能需要一定的费用,具体需要咨询血站的人员。总的来说我也觉得不是很合理