设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 一个人0828

我们的血谁做主???

文登之窗官方微信

生活圈制作
医院黑的厉害 那些不是东西的 就知道要钱

热心网友  发表于 2014-7-9 08:52:00
游客 60.217.100.x 发表于 2014-7-8 14:34
其实,你找的人献血了,好像在血站需要给他们做各种检查和检测,这些可能需要一定的费用,具体需要咨询血 ...

我又不是没献过血,什么各项检查,其实就是化验血型,查查肝功,成本需要十块钱吗?而且根本没经过血站,是整骨医院的人抽的。

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

医院现在说为人民服务,他们都是为人民手里的人民币服务的,你看看医生们都几点上班,中心医院妇产科的医生下午两点上班,捏么一些孕妇去产检,有的一天都检查不完。。。。
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2014-7-9 10:42:39
    医院早不是你认为的医院啦,醒醒吧。

热心网友  发表于 2014-7-9 22:16:12
    献血是美德,现在这个黑社会,美德也被玷污了,所以干脆都黑,也只能这样了。

热心网友  发表于 2014-7-10 06:36:16
    听君一席话,另人担忧呀什么世道了钱权腐败,南无阿弥陀佛

热心网友  发表于 2014-7-10 09:35:15
    以药养医,医院本来就应该是公益事业,完全由政府买单才对。你看看穷的连饭都吃不饱的朝鲜,人家都是全民免医疗,免费教育。咱们可倒好,有钱支援朝鲜建设世界最坚固的地铁站,有钱支援非洲建设坦赞铁路,上千人伤亡的代价,有钱支援越南抗法侵略,抗美援助越南十几年,几百个亿美元都花在越南小霸身上,结果是越南翻脸不认人。马其顿小国最近也接受中国援助新式校车,解决孩子上下学问题。可咱们自己的孩子们呢?有援助全世界无产阶级的美元,我们的人民恐怕早就免费医疗了。我们可爱的祖国啊,请你把自己的屁股擦干净点,再关心全世界的人民吧。你献个血相比祖国为世界人民大献血来说,确实不值一提的。只有拿了你的血,才有更多的血援助全世界的无产阶级劳苦大众啊。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

话说文登 发表于 2014-7-9 10:31
    医院现在说为人民服务,他们都是为人民手里的人民币服务的,你看看医生们都几点上班,中心医院妇产科的医生 ...

这种情况我遇到过,很气愤的说,排了好久队,一句“下班了,明天再来吧”就打发我们。中心医院这点是我最不喜欢的

热心网友  发表于 2014-7-13 15:35:02
    游客 182.38.121.x 发表于 2014-7-10 09:35
    以药养医,医院本来就应该是公益事业,完全由政府买单才对。你看看穷的连饭都吃不饱的朝鲜,人家都是全民免 ...

这也是我们的心声,赞一个