设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
概括一句话,由于我和我家宝贝给超市带来的所有麻烦,我在此深表歉意!

文登之窗官方微信

游客 27.208.152.x 发表于 2014-5-16 14:49
这个素质,,,,,

你如果想没完没了的话,我陪你到底!我有的是功夫和精力!

文登之窗官方微信

游客 119.190.250.x 发表于 2014-5-17 14:06
哈哈,没事没事.我真奇怪超市方面这是怎么了,至于这么牛吗?你看人家楼主说的多好"我不惹事,但是我还真不 ...

楼主我感谢大家一直在支持我!谢谢各位啦!5.13号我在家家悦购物发生了这件事情,着实把我气疯了,当时真疯了,我30多岁真的还从来没受过这待遇,第一次当众骂人,大闺女上轿头一次!刚为人母13个月,通过这件事,现在真的是能理解“母爱是伟大的”这句话的含义了,为了保护儿子我能豁出命,为了保护儿子在不违法的情况下我什么都能做出来!从5.13号傍晚开始,我声音慢慢沙哑,直到5.14号,说话都说不出来了,越想越生气,就发了该帖,不过没去文登和威海总部投诉,发帖只是想泄泄气。紧接着5.15号下嘴唇的右角处出来个大水泡,5.16号牙龈又肿了,昨晚也就是5.17号左面的牙龈肿痛的嘴都张不开了,刚开始吃声音沙哑的药,紧接着又吃口舌生疮的药,昨晚又开始吃牙龈肿痛的药,药不断,好在还有一口气来给大家跟个贴,今早起来一切好转。老公心疼就劝我,多喝水,别生气,自己再上火把自己气病了。我的气是慢慢消了,自己却气病了,我这人气大,大家也都消消气!这件事上咱占理,不管是从道德还是法律上面,咱消费者都占理,但换位思考一下,超市的工作人员也不容易,找份工作也不容易,现在挣钱这么难。互相体谅,多一点宽容,多一份理解,人这一辈子不容易,以和为贵,谁也不知道明天会发生什么事,所以还是和和气气的过好每一天!该帖给大家都提个醒吧,病都是从火上得来的,开开心心的珍惜、善待身边的每一个人,心情舒畅了万事才顺利,人生苦短!大家说对吧!?(超市服务员善待顾客,别像帖友们说的那样,经常冲顾客甩脸子,顾客呢也体谅一下超市服务员)。本楼主真心的祝福看到该帖的所有帖友们,健康开心!