设为首页 收藏本站
楼主: 威名远扬

[评说饰场] 哪个装修公司靠谱些

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
不用客气,有空可以去看看

热心网友  发表于 2013-12-26 10:34:21
一诺装饰 有很多样板间可以看

QQ

文登之窗官方微信

威海文登东方龙装饰装修公司是一家成立十余年之久的专业装饰装修公司,先后在威海,文登,荣成及乳山等城市做过工程项目。公司以优质的服务,合理的价位赢得客户的好评。公司拥有高级瓦工技师,高级木工技师,专业装修电工,专业装修水暖工,高级防水工,高级大白工等专业工种,在施工中各工种衔接紧密,绝不会出现任何纰漏,解除客户的后顾之忧。本公司还代理各种装饰装修材料,橱柜、油烟机、燃气灶,入户门、推拉门、实木烤漆门、钢木烤漆门,复合环保地板,优质地砖墙砖瓷砖,腻子粉、石膏粉、乳胶漆,卫浴、花洒、坐便器、水龙头等装修材料。精美的工艺,优质的材料,理想的价位让威海东方龙装饰成为百姓心中的品牌,让我们共同努力为您打造完美的家!泰浩华居、泰浩华府、西楼金岭山庄、樱花时尚、阳光小区、秀山小区、芙蓉文秀苑、文峰花园、宏盛现代城、明鑫花园、平安小区、香港宁远国际城、阳光海岸、天鹅湖、蔄山威达嘉园、威登小镇等小区,欢迎大家实地考察,用真诚的服务换取您的信任、以精湛的工艺质量赢得您的满意!

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e112:}不怕比较,毕竟装修对于老百姓来说是个大事嘛

社区QQ达人

文登之窗官方微信

大家马年快乐
文登兼职创业团队群  346535902

热心网友  发表于 2014-2-5 19:01:44
我是做拉门的,我还是觉得美室好

热心网友  发表于 2014-2-20 09:51:49
游客 60.217.100.x 发表于 2013-12-17 10:23
装饰太熊人,装完了感觉不满意不说,合同说保修三年,但是根本就不管。打电话说好了,根本没有后续工作 ...

你是托也不能糟蹋别人吧?把自己做好就行啦

热心网友  发表于 2014-2-20 10:17:09
游客 218.59.160.x 发表于 2013-12-18 16:37
赞同,说的太对了,那个外地娘们太不是东西了,光会说,不做人事

是同行也不要这样说的,人家一年几百万的业务量是凭口碑做出来的,在文登10多年啦,都知道的。

QQ

文登之窗官方微信

给你推荐一个哦!13793354699   周经理

热心网友  发表于 2014-4-30 16:40:10

狗屁,差得很 ,装后两年家里还有味

热心网友  发表于 2014-4-30 16:43:39
游客 27.203.226.x 发表于 2014-2-20 10:17
是同行也不要这样说的,人家一年几百万的业务量是凭口碑做出来的,在文登10多年啦,都知道的。

谁是她同行,她算个什么东西,装不好就说我买的东西不好,真是下贱

文登之窗官方微信

游客 60.217.160.x 发表于 2013-12-15 09:40
听说兴泰装饰不错  他家的板材挺好   设计也很合理 你可以考虑一下

你是不是兴泰家的托呀  怎么喂他家说话呀 就他家那素质还干家装的活呀   赶紧别去了
价格坑死个人

热心网友  发表于 2014-5-27 06:55:15
我是通过熟人找的苘山德源装饰的,公司不大,不过干的活挺好,对我提出的要求也挺上心的。服务态度相当好。

热心网友  发表于 2014-5-27 07:19:44
我找的苘山德源装饰的,公司不大,对我的要求挺上心的,价格比文登便宜老些,挺划算的。

热心网友  发表于 2014-5-29 13:10:57
我还有我认识几个海泰庄园的邻居都是  海泰老于 装修的。 实惠 精装修,口碑很好 可以打电话问问。 13287801668