设为首页 收藏本站
楼主: 威名远扬

[评说饰场] 哪个装修公司靠谱些

热心网友  发表于 2014-5-29 13:12:45
生活圈制作
我和我家 邻居都是 海泰的老于装修的。实惠 不糊弄 。13287801668 可以打电话问问

热心网友  发表于 2014-6-7 10:28:25
还有靠谱的吗,

文登之窗官方微信

承接室内装修,风格多样,价格优惠,以客户为中心,以真诚的服务,为您打造一个不一样的家!一切为您着想,为您节省每一分钱!超前的设计,让您花最少的钱,拥有一个不一样的家居环境 江苏樱花油烟机打火灶 唯诚卫浴总代理。18660335783
两万六到八万都有 材料不一样 需要的联系我

热心网友  发表于 2014-6-12 10:41:47
听说爱尚不错,你可以看一下,设计不少。活要求的挺精细,在盐机红绿灯西南角。

热心网友  发表于 2014-6-20 12:01:02

我家也是美室装的,朋友去看都说挺好的。

热心网友  发表于 2014-6-22 21:53:00
城市人家装饰不错

文登之窗官方微信

别找凯旋装饰,我不仅被坑,还被骂。是 他们的经理骂的。跟帖也骂我。我如果是个男的。估计这男人骂的时候也要好好考虑考虑。

热心网友  发表于 2014-7-1 15:30:33
雅菲特尔地板您 的首选374703818

热心网友  发表于 2014-7-2 11:30:15
听说爱尚装饰不错。我朋友家装的。设计的超时尚。还没花冤枉钱啊,店就在盐机红绿灯西南角。

热心网友  发表于 2014-7-3 08:31:39
一诺装饰也不错地址:环山路上海国际花园

热心网友  发表于 2014-7-16 13:53:00
自己买料找人干  省钱    去交换空间 看好了        装修公司有点虚 ,你看到的东西和你家装好了的东西  有点出入

QQ

文登之窗官方微信

帖子发的早 现在刚看到有些晚了 不知道你找到如意的装修公司没有。楼上一位网友说的尚品宅配挺好的,在建材城C区(地下一层),一打听就知道,央视都有打广告的,周迅代言呢。有专业的设计师上门量尺,设计挺好的,工作也很细致,没事儿可以去看看,店长是个白白胖胖的青年,为人挺忠厚的。

QQ

文登之窗官方微信

游客 27.208.197.x 发表于 2013-12-15 13:21
推荐馨屋装饰 地址在御菁华小区文化桥红绿灯往东一点点路南 老板姓林 名 大喜 此人不爱太多言语很低调但是 ...

哈哈,林经理生意扩大了成立了股份公司【威海京唐装饰工程有限公司】在文化路红路灯南面50米。

QQ

文登之窗官方微信

威海南北装饰工程有限公司是一家专业从事家装、工装、设计、材料采购销售于一体的高品质公司。公司拥有国家注册一级建造师5名,二级建造师10名,其中6名毕业于香港大学及海外留学生。承接过大量的政府工程、房地产、高端购物中心、餐饮、娱乐、别墅、公寓等。公司总部位于美丽的浙江杭州西子湖畔(西湖),在中国拥有28家分公司及设计中心。2014年7月分登入山东省威海,致力与打造威海装饰设计业第一品牌。一流的技术、一流的设计、高品质的服务,装饰设计就选南北装饰。QQ1277559081,电话:13305755757郭先生,咨询免费公司地址:威海文登区开发区珠海路206号政府创业孵化基地A座312室。

热心网友  发表于 2014-8-17 21:44:27
兴泰价格高,后续服务差,后老悔找兴泰啦