文登社区

标题: 家家悦服质量忒差 [打印本页]

作者: 枭龙    时间: 2014-5-18 15:15
标题: 家家悦服质量忒差
看了张家产的家家悦超市的帖子一致认同服务质量就是不行,连拾金不昧的精神都没了,昨天领孩子去广场南家家悦购物,里面有小孩子的小推车孩子要推车,孩子顺手把帽子挂在车子上面算完账出来结果帽子忘了,【一般顾客结完账腾出小推车,服务员一般就把小车整理走了】,想起来时回去问问服务员说没看见,嘿真伤感,一个帽子不值钱,如果是贵重物品,那就可想而知了不敢想象。一个小小不值钱的帽子显现出家家悦超市的服务质量和。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 没天理    时间: 2014-5-18 16:27
服务太差,对啊,张家产家家悦,店长竟然用手指着顾客鼻子说话!店员辱骂顾客!真该起诉她们,让她们负法律责任,张家产那个新妈妈素质太高!气消了自己病了,事她也过去了!
作者: 和谐社会    时间: 2014-5-18 16:38
张家产家家悦的店长店员犯了侮辱罪,这又来个市里家家悦服务差,哈哈,看样这个服务不是一般的差!王总和付总都没听他的下属跟他们反映这个问题!
作者: 爱你没商量    时间: 2014-5-18 16:40
一个帽子才值几个钱呢,至于吗?大润发还有失物认领出呢!连个KTV都有失物认领处,家家悦干这么大,各方面还不如个小KTV完善!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 16:42
她们的人品太差了,她们要小孩帽子弄么?明明知道是顾客落下的,就不能完善一下,设个失物认领处
作者: 闷倒驴    时间: 2014-5-18 16:51
家家悦为顾客想的太少了,雨天大润发还为顾客提供雨伞,家家悦各方面都没顾客考虑周全。小孩帽子落下了,服务员送去服务台,消费者再回来取,多好的事!帽子不值钱,这样消费者不用再花钱买帽子,并且对超市人员还感激的要命,看现在,消费者多恶次呢!以小见大啊!
作者: 看手相    时间: 2014-5-18 17:03
家家悦员工素质太差,归根结底,领导层的管理不到位!鄙视家家悦!
作者: 尚品尚品    时间: 2014-5-18 17:05
家家悦连个失物认领处都没有,管理太不到位了,还是文登总店呢,哈哈!
作者: 亲子乐园    时间: 2014-5-18 17:07
张家产家家悦员工素质差,市里管理不到位,这家家悦使我们消费者无语啦!
作者: 你我他    时间: 2014-5-18 17:12
帽子被服务员扔进垃圾桶了?还是拿回家给她自己孩子带?查监控啊,楼主怎么不去差监控,看看帽子到底去哪了,它们家家悦监控很先进的啊,一查监控就知道帽子去哪了,帽子虽然不值钱,那也是血汗钱买的,不能浪费每一分属于你的钱!浪费可耻,就该去查监控,你跟那个新妈妈一样,真熊!
作者: 夏天到了    时间: 2014-5-18 17:15
楼上说的对,去查监控,看看帽子是不是被服务员扔了,如果是,直接让她买新的赔你,不是钱的问题,而是她没权利扔你的东西!
作者: 夏天到了    时间: 2014-5-18 17:16
哪怕你的帽子上面100个窟窿,她也没权利扔你的帽子,查监控就能查到,一清二楚的!哪怕你的帽子再破,上面有屎,她也没权利扔你的东西!
作者: 鑫源圆心    时间: 2014-5-18 17:21
投诉电话5213181       5233097
作者: 鑫源圆心    时间: 2014-5-18 17:22
管理不到位,员工素质差!都是女人,都是当妈妈的,小孩帽子就不能帮忙放到服务台!
作者: 风范    时间: 2014-5-18 17:24
这事证明家家悦没有为顾客去着想!真该去办公室查监控!
作者: 好人多    时间: 2014-5-18 17:27
就是楼主怎么不去家家悦办公室查监控,帽子不值钱,但是帽子在家家悦丢了,去查找属于咱自己的帽子不丢人!万一是孩子的最爱呢,孩子就爱戴这个帽子,没有了这个帽子,孩子哭闹再上火,谁负这个责任,现在都一个孩子,金贵的要命!
作者: 好人多    时间: 2014-5-18 17:28
丢了帽子,孩子哭闹,上火,再不上学,耽误学业,误人子弟,这问题严重啦!楼主,你现在就回去查监控找帽子,惯个毛病了!
作者: 刀郎原枣    时间: 2014-5-18 17:34
请问楼主,你的帽子都是别人白给的吗?大风刮来的吗?海上飘来的啊?你挣钱很容易啊?哪怕以上你回答是,帽子是自己的财产,虽然不值钱,但也是钱买的!去查监控找帽子!事小怎么了?万一孩子不小心在家家悦里走失,服务员还不用帮忙找找了。这问题挺大的啊!应该引起家家悦领导的重视!
作者: 孙行者    时间: 2014-5-18 17:36
家家悦管理不到位啊!为顾客着想的地方太少了!只为挣钱,没有替消费者多考虑一下!
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 17:38
投诉没用呀,她说她的理

作者: 好人多    时间: 2014-5-18 17:39
家家悦服务质量差,员工素质低,如果员工素质直接与工资挂钩试试,还敢骂顾客吗?还敢给顾客脸子看吗?还敢爱答不理的吗?
作者: 爆米花    时间: 2014-5-18 17:40
楼主回去查监控,找帽子!投诉电话5233097
作者: 爱你没商量    时间: 2014-5-18 17:41
家家悦这是怎么了,频繁被曝光!
作者: 好消息    时间: 2014-5-18 17:43
家家悦的领导一点都不反思反思一下。顾客的需要是你们的目标,现在你们都按照你们的经营理念去做了吗?
作者: 爱你樱桃    时间: 2014-5-18 17:45
又是一个熊妈妈,家家悦的监控可好使啦,回去查监控找孩的帽子。孩子哭闹上火,谁能负的起这个责任!
作者: 爱你樱桃    时间: 2014-5-18 17:46
游客 119.190.251.x 发表于 2014-5-18 17:38
投诉没用呀,她说她的理

我不信,就找当官的,我的帽子在你们这丢了,查监控,监控就是证据!
作者: abcdef    时间: 2014-5-18 17:49
查监控是最可行的办法,监控都是公安的最好帮手,证据啊!
作者: 大红花    时间: 2014-5-18 17:51
我不信投诉没有用,就是感觉这个事小不值得而已,如果是大事,当面找领导,试试没用?
作者: 入伏洗海澡    时间: 2014-5-18 17:54
就跟那个帖子中张家产家家悦店长一样,惯的,还用手指着顾客鼻子说话,她都不要脸了!素质多么的低!胆子真不小,还敢用手指着顾客鼻子说话,我看就是敢冲着女人这样,如果是个老爷们,她用手指着鼻子试试,搧不死她!
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 17:54
说来说去家家悦都是被你们惯的臭毛病,不能不去吗,现在也有店大欺客的现象,我们可以不去,有钱哪里不能消费啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 17:54
说来说去家家悦都是被你们惯的臭毛病,不能不去吗,现在也有店大欺客的现象,我们可以不去,有钱哪里不能消费啊
作者: 入伏洗海澡    时间: 2014-5-18 17:58
游客 27.208.104.x 发表于 2014-5-18 17:54
说来说去家家悦都是被你们惯的臭毛病,不能不去吗,现在也有店大欺客的现象,我们可以不去,有钱哪里不能消 ...

就是惯的,不是骂人家小孩,就是指着顾客鼻子说话,还口口声声为了混口饭吃,消费者都不去买她们的东西,她们哈风吧!
作者: 冬天    时间: 2014-5-18 18:00
游客 27.208.104.x 发表于 2014-5-18 17:54
说来说去家家悦都是被你们惯的臭毛病,不能不去吗,现在也有店大欺客的现象,我们可以不去,有钱哪里不能消 ...

现在店大,不证明,明天它们还店大,将来它们还店大。领导不重视员工素质,不完善管理制度,离关门大吉快了!
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 18:08
有QQ群的朋友们都行动来吧,复制合格论坛的网址,继续扩大影响力,让家家悦的高层感到耻辱吧。
http://bbs.whwd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90214家家悦的服务忒差了
http://bbs.whwd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85507家家悦超市服务员辱骂顾客
作者: 闷倒驴    时间: 2014-5-18 18:15
楼上帖友高明,请电脑高手的帖友使劲发,扩大影响力!
作者: 冬天    时间: 2014-5-18 18:20
家家悦啊家家悦,王总、付总,你们的家家悦引起公愤啦!
作者: 冬天    时间: 2014-5-18 18:21
王培桓董事,您知道您苦心经营的江山,你手下的员工现在都发展到哪一地步了吗?
作者: 和谐社会    时间: 2014-5-18 18:28
发展到骂顾客的地步!作为服务行业这问题挺严重的!
作者: 尚品尚品    时间: 2014-5-18 18:30
帽子虽然不值钱,但是是一个服务态度问题,服务行业,服务态度服务态度,还干的什么服务行业,回家当少奶奶老太太,绝对舒服!
作者: 尚品尚品    时间: 2014-5-18 18:32
服务行业服务态度不好,还干的什么服务行业!
作者: 尚品尚品    时间: 2014-5-18 18:34
家家悦再这样下去啊,风快的,负利润了!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 18:36
风水轮流转啊,它家家悦现在干的大,不一定几年之后它干的还大!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 18:37
谴责家家悦!是一年不如一年啊,越来越差!王董你都没看见吗?因为您的员工服务态度差的问题流失了好多顾客!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 18:39
家家悦高层,您们是不是不在乎啊?哈哈,有您们哭的那一天!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 18:40
顾客都被其他购物场所吸引走了,看您们还能不闻不问,悠哉悠哉!
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 18:40
家家悦这是怎么了?服务行业服务不行哪行呢?
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-18 18:42
游客 119.191.133.x 发表于 2014-5-18 18:40
家家悦这是怎么了?服务行业服务不行哪行呢?

钱挣多了,不想再挣了!也不在乎了!
作者: 闷倒驴    时间: 2014-5-18 19:28
顶帖是一种美德!
作者: 99016781    时间: 2014-5-18 21:32
家家悦是地方的一个企业,而大润发等是全国连锁的,级别不一样,问题的重点不是出在员工身上,而是管理层。什么样的管理出什么样的效果。家家悦应该虚心地学习先进的管理经验,走出去学,引进来用,别老做地方地头蛇。
作者: 闷倒驴    时间: 2014-5-18 21:56
99016781 发表于 2014-5-18 21:32
家家悦是地方的一个企业,而大润发等是全国连锁的,级别不一样,问题的重点不是出在员工身上,而是管理层。 ...

对,有道理
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 22:29
家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为所欲为的压榨供应商,拿员工当驴使唤,拿顾客当孙子!这样的企业,能有时间和精力提高员工素质吗?呼吁大家多走几步,到别的超市购物吧如果都去支持家家悦,他会更加猖狂的!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-19 06:14
游客 182.38.74.x 发表于 2014-5-18 22:29
家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为 ...

家家悦压榨供应商,把员工当驴使唤,辱骂顾客不把顾客当回事,不把上帝当回事,这样恶性循环,现在有资本张狂,不表示它将来,不用时间长了,几年后,三五年,一两年,十年八年后,还那么猖狂嚣张?不把顾客当回事,是服务行业的一大忌!
作者: 闫秀秀    时间: 2014-5-19 06:16
真像51号那样说的,拿顾客当孙子了!都违背了它们的经验理念:顾客的需要是我们的目标!请问家家悦高层,顾客就是需要你们的辱骂甩脸子吗?
作者: 鑫源圆心    时间: 2014-5-19 06:27
游客 182.38.74.x 发表于 2014-5-18 22:29
家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为 ...

家家悦是钱挣多了,干够了。呼吁广大消费者,去服务态度好的购物场所购物!个人认为大润发就不错,声明我也也是一位消费者,不是大润发的托,大润发又没给我发一分钱,而是我去他家花钱。
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 08:29
亲子乐园 发表于 2014-5-18 17:07
张家产家家悦员工素质差,市里管理不到位,这家家悦使我们消费者无语啦!

还查监控 狗屁监控  去年在广场南面大家家悦超市钱包被偷了  上办公室找领导看监控  一个所谓的领导出来叫我在外面先等着  她先进监控室捣鼓了半天  才叫我进去看  进去看还只能看门口收银的监控             说别的地方没有监控   我真是无语了  这么大的超市就门口有  你他妈的骗鬼呢
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 08:39
既然这么差 我们就不去消费了  文登又不是只有家家悦  我在大润发丢的儿童帽 在服务台找到了  事情虽小 可以看出润发为顾客着想

作者: 沙土种植    时间: 2014-5-19 08:44
游客 112.247.233.x 发表于 2014-5-19 08:29
还查监控 狗屁监控  去年在广场南面大家家悦超市钱包被偷了  上办公室找领导看监控  一个所谓的领导出来 ...

你就该先报警,然后找警察跟你一起进去查监控,我就不信就门口有一个监控!

作者: 沙土种植    时间: 2014-5-19 08:46
游客 112.247.233.x 发表于 2014-5-19 08:39
既然这么差 我们就不去消费了  文登又不是只有家家悦  我在大润发丢的儿童帽 在服务台找到了  事情虽小 可 ...

大润发为顾客着想的地方太多了,包括卫生间都是那么的干净,在家家悦找个厕所费老劲了,有的还没有厕所。家家悦连个实物认领处都没有,以后大家购物就找个服务全面的,为顾客着想多的商场购物,去哪花钱不是花钱,家家悦又不白给。
作者: 沙土种植    时间: 2014-5-19 09:20
家家悦管理不到位,服务太差!作为服务行业,服务差,你还干的什么服务行业?
作者: 情系万家    时间: 2014-5-19 09:24
家家悦服务差,我们就不去消费,我们消费者惹不起,还躲不起吗?去哪不都是花钱,但是我们花钱就是图个高兴,购物开心才是我们的需要!
作者: 定时开关    时间: 2014-5-19 09:45
一个不值钱的帽子在超市丢了都找不到,这个管理真是太到位啦!家家悦最近频繁被投诉,我就纳闷了,家家悦的高层,也真能坐的住,稳坐钓鱼台呢!连个最起码的出来道歉,解释一下都不做,太牛了!你们现在牛,表示你们将来就牛吗?长此下去,对你们有什么好处,我们消费者去哪花钱都是一样的花!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 10:06
关键是接投诉电话那个人,你们都去听听她这么说的,太有才了
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能处理好个投诉怪事了,找个没有担当的女人做服务,不糙,你打个电话投诉她有100句话在哪等着,家家悦的培训不错。专门培训怎么和消费者斗心眼
作者: 小橘子    时间: 2014-5-19 10:27
游客 119.190.251.x 发表于 2014-5-19 10:06
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能 ...

家家悦这样下去,离倒闭不远啦!不把消费者当回事,还想干服务行业!
作者: 绿色食品    时间: 2014-5-19 10:42
游客 119.190.251.x 发表于 2014-5-19 10:06
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能 ...

家家悦的管理与服务都太差啦!
作者: 绿色食品    时间: 2014-5-19 10:43
骂顾客的行为是不对的!法律不允许骂人,犯了侮辱罪!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 11:01

真对  说的真好
作者: 没王法了    时间: 2014-5-19 13:48
家家悦不把消费者当回事,我们就不去消费,惯它个毛病了!
作者: 好事一连串    时间: 2014-5-19 14:04
没王法了 发表于 2014-5-19 13:48
家家悦不把消费者当回事,我们就不去消费,惯它个毛病了!

就那么个素质,还当店长,顾客再有错,也应该和和气气的出来解决问题,还用爪子指着顾客鼻子说话,谁让你干服务行业,不想伺候人,就赶紧回家,找人伺候你,你回家当你的大少奶奶!
作者: 好事一连串    时间: 2014-5-19 14:06
好事一连串 发表于 2014-5-19 14:04
就那么个素质,还当店长,顾客再有错,也应该和和气气的出来解决问题,还用爪子指着顾客鼻子说话,谁让你 ...

张家产家家悦的店长和那个骂人的员工就该开除,市里这个家家悦,管理太不到位了,帽子不值钱,难道不是钱买的吗?谁还有白给的吗?白给的还欠个人情呢,人情债更贵!家家悦的高层你们都知道不知道,你们的下属都是怎么在给你干活的。你们还稳坐钓鱼台。真是有什么样的领导,就有什么样的员工。

作者: 匿名    时间: 2014-5-19 14:28
         丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯也要加强自身素质。说话不带脏字好像就一句话说不完整了一样!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 14:39
游客 222.135.108.x 发表于 2014-5-19 14:28
丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯 ...

说的太好啦!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 14:50
游客 222.135.108.x 发表于 2014-5-19 14:28
丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯 ...

收拾不紧,嘎啦四邻。是没有点正事说说!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 16:51
我来说两句:我上次在家家悦买鱼,没有夹子我只得用手往塑料袋子里装鱼,秤完了我想洗洗手,看到有服务员在化冻鱼,我就上槽子处放自来水洗手,这时一个胖不拉丢的女的骂骂唧唧的说:谁让你随便洗手了。又瞅我又向组长告状,把我气得指着该娘们的鼻子吼了一通,把她爸她妈的生理特点都数落个遍才解气,从此我再也不上家家悦买东西了。说实在的超市不仅是商家赚钱的工具,也是大众休闲购物的去处,你看看人家大运发,不仅洗手有地方洗,连喝水都免费提供,你家家悦都能为顾客提供什么呀?家家悦的服务员给人的感觉很“狼”,时刻盯着顾客的钱包,而大运发的服务员都很随和,很人性化。企业文化的不同导致了两个企业对人的不同认知。好自为之吧,家家悦!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 17:47
家家悦,你快改改你们的臭脾气吧,店长就那么嚣张!
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 20:37
鑫源圆心 发表于 2014-5-18 17:21
投诉电话5213181       5233097

,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 20:39
游客 182.38.120.x 发表于 2014-5-19 14:50
收拾不紧,嘎啦四邻。是没有点正事说说!

哈哈哈,,,,
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 01:49
没法看  帖子里的托儿  实在是太多了    谁跟帖谁上当啊  CNM
作者: 绿色食品    时间: 2014-5-20 06:36
家家悦的管理与服务都出现了问题,而且问题很严重!
作者: 鑫源圆心    时间: 2014-5-20 07:05
服务跟不上,管理不到位!主要在于管理!
作者: 骏枣    时间: 2014-5-20 07:18
家家悦一盘散沙!
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 07:40
吵不了家家悦遍地开花  去的人也多啊 忙的时候乌央乌央的一群人。
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 08:31
帽子不给你 你不就要重新买帽子吗 这样他们就能赚到老百姓的钱了  哈哈
作者: 有理说不清    时间: 2014-5-20 08:40
游客 222.135.43.x 发表于 2014-5-20 08:31
帽子不给你 你不就要重新买帽子吗 这样他们就能赚到老百姓的钱了  哈哈

哈哈哈,有道理!家家悦就是个土包子经营,土包子管理!哈哈... ...
作者: 有理说不清    时间: 2014-5-20 08:41
游客 112.224.69.x 发表于 2014-5-20 07:40
吵不了家家悦遍地开花  去的人也多啊 忙的时候乌央乌央的一群人。

花也有凋零的时候!不给花浇水、施肥,不加强看护,花枯萎的更早!
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 08:47

家家悦只在三市一区还可以,其他地方根本不认可家家悦,管理者的强硬手段,员工带怨气工作,怎么会有好的服务!
作者: 金刚狼人    时间: 2014-5-20 09:03
游客 182.38.76.x 发表于 2014-5-20 08:47
家家悦只在三市一区还可以,其他地方根本不认可家家悦,管理者的强硬手段,员工带怨气工作,怎么会有好的 ...

家家悦最终的问题,还是出在高层那!家家悦的领导们该觉醒了!
作者: 好太太    时间: 2014-5-20 10:02
家家悦的管理,实在是太差!只注重遍地开花,不讲究质量,只求数量!服务行业不服务好顾客,还干的哪门子服务行业!
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 10:33
游客 60.217.101.x 发表于 2014-5-19 16:51
我来说两句:我上次在家家悦买鱼,没有夹子我只得用手往塑料袋子里装鱼,秤完了我想洗洗手,看到有服务员在 ...

亲  说的真对  说的真好
作者: 郭小宝    时间: 2014-5-20 11:48
家家悦管理差,服务差, 不比较不知道,看看人家大润发,就没有你们值得学习的地方吗?
作者: 郭小宝    时间: 2014-5-20 11:50
消费者现在都拥护大润发,夸赞大润发为顾客着想,家家悦现在就没有一点竞争压力吗?
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 12:14
家家悦只知道捞钱,土鳖
作者: 铂金    时间: 2014-5-20 13:00
游客 60.217.75.x 发表于 2014-5-20 12:14
家家悦只知道捞钱,土鳖

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 冬天    时间: 2014-5-20 17:01
管理太差!
作者: 冬天    时间: 2014-5-20 18:33
服务行业管理跟不上,还叫什么服务行业!大润发这点做的就很好
作者: 标准代号    时间: 2014-5-20 19:13
家家悦的经营理念:顾客的需要就是我们的目标!哈哈,现在这经营理念依旧在,但是按着做的人都没了!
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 19:29
家家悦连个退换货都没有,大润发买到不合适的东西二话不说就给退了  支持大润发
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 19:29
家家悦连个退换货都没有,大润发买到不合适的东西二话不说就给退了  支持大润发
作者: 小橘子    时间: 2014-5-20 20:10
游客 222.135.41.x 发表于 2014-5-20 19:29

对!支持大润发!这是大部分消费者的呼声!
作者: 法律咨询    时间: 2014-5-21 06:45
游客 222.135.41.x 发表于 2014-5-20 19:29

和家家悦说理,真是有理说不清,现在家家悦在威海地区做的好,不表示将来你们依然好!
作者: 三星专卖    时间: 2014-5-21 09:37
家家悦已经到了让广大消费者,认清的地步了!往后的日子不好过了,别看现在风光!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2