设为首页 收藏本站
楼主: 馋猫子

放鞭炮的你们影响孩子高考不知道吗?

热心网友  发表于 2014-6-9 10:25:04
生活圈制作
游客 218.59.160.x 发表于 2014-6-9 07:42
结婚放不放鞭炮无所谓,你高考被影响了可是人家考生一辈子的事,还是聚点德不错呀

几把冒一辈子,你以为考上大学就能决定你孩子一辈子么?现在上大学与一辈子有个冒关系?现在是拼爹的时代,你怎么还活在清朝?

热心网友  发表于 2014-6-9 10:06:05
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-9 08:11
这些在这提倡放鞭炮的人,我试问,你们的孩子高考时,难道希望别人放鞭炮吗?楼主也只是好心的倡议一下,尽 ...

你有权利提倡议,我当然有权利拒绝倡议,孩子高考就不让放鞭,你也太霸道了

热心网友  发表于 2014-6-9 10:01:42
游客 60.217.170.x 发表于 2014-6-7 10:14
以前的狗吃剩菜剩饭甚至吃屎,现在的狗吃饼干火腿甚至吃火锅,怎么感觉现在的狗没有以前的狗的体格好,没有 ...

严重赞同,严重赞同!

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-9 08:11
这些在这提倡放鞭炮的人,我试问,你们的孩子高考时,难道希望别人放鞭炮吗?楼主也只是好心的倡议一下,尽 ...

您希望自己的孩子好,   人家新人的家长就不希望自己的孩子好啦?????人家新人就没有家长了????   结婚乃人生头等大事。你结婚的时候不放鞭炮????你的孩子现在是考生,不用十年,你的孩子结婚,你不放鞭炮?  ????       你是家长,人家的家长就不是家长了,千万不能让你当官,你当官可害了,只许州官放火不许百姓点灯,还有我们这些老百姓的活道吗?    你这种人真的是...  ...     哎,你的孩子将来上社会,等你老了,没有你的庇护,你的孩子早晚被社会所淘汰!!!!!!!!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 27.203.228.x 发表于 2014-6-9 09:06
受鞭炮影响孩子考的不好,相对不受影响的孩子成绩就上去了,总的排名在那。根本无所谓。反正总有考的好的就 ...

受鞭炮影响考得不好的学生们,只能证明一点,他们的心理素质太差。歪打正着,通过放鞭炮也帮助考官,清楚的看清每个考生的实力,而不是只靠书本文字。到了社会,要想立足,不能只靠书本文字,也要靠心理素质、为人处世,等等等等。

文登之窗官方微信

您自私,为了自己的孩子。    那些结婚的新人们,就不是别人的孩子吗?难道新人的家长就不希望自己的孩子过得好吗?新人的家长也是传统的放个鞭炮,图个吉利!  现在结婚的大多是80后和90后,都是受过高等教育的,肯定会少放鞭炮,减少污染的,但是您不能阻止新人的家长不放鞭炮,除非您请求文登区长的帮助,请求区长公布,文登市区禁止燃放鞭炮,包括结婚这红喜事!        您自私,新人的家长为了自己的孩子也是自私的,都互相理解下吧。鞭炮不是在晚上放,影响不到考生!

文登之窗官方微信

游客 27.203.228.x 发表于 2014-6-9 09:06
受鞭炮影响孩子考的不好,相对不受影响的孩子成绩就上去了,总的排名在那。根本无所谓。反正总有考的好的就 ...

鞭炮声属于一个不利的因素,人的一生不能平坦,这也是对考生的一个考验。    我的孩子也参加高考,我对放鞭炮这种现象无所谓,有喜事就该放鞭炮。在中国谁家结婚不放鞭炮,我结婚的时候就放鞭炮了,等我家孩子结婚,我更得放鞭炮,喜庆!图个吉利!不多放,但是为了环境,可是少放!  但是我建议大家不要在晚上放鞭炮,影响大家,不单单是考生,影响所有人的休息!

文登之窗官方微信

那我试问,您的孩子现在高考,再过几年,您的孩子就要结婚了,您放不放鞭炮?    如果您的孩子结婚的时候不放鞭炮,今天您有权利在这说别人,如果您也放,那我还是请您在心里为您孩子祈祷考个好成绩吧!祈祷鞭炮声不要影响到您的宝贝孩子。

热心网友  发表于 2014-6-9 09:06:14
受鞭炮影响孩子考的不好,相对不受影响的孩子成绩就上去了,总的排名在那。根本无所谓。反正总有考的好的就行。

文登之窗官方微信

那请问你结婚的时候有没有放鞭?如果有放,请你闭着嘴吧!          如果我的孩子高考时放鞭,没什么大惊小怪的啊!      鞭炮声都能影响我家孩子的成绩,那将来上社会,还能干么?    没关系,你可以祈祷我家孩子高考时正好赶上有朋友结婚放鞭!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2014-6-9 07:43
那些信口开河的人,如果是你的孩子高考还会是这样的说法吗

谁的孩子都有高考的时候,谁都有结婚的时候,那你结婚的时候没放鞭炮吗??????如果是你的孩子正好赶上高考结婚,你不放鞭吗?????为别人着想吧,别只顾自己!!!!结婚放鞭,这是从古到今流传的规矩!       我已婚,也有孩子,如果我的孩子高考正好赶上人家结婚放鞭,我不认为放鞭与高考有任何关系!

热心网友  发表于 2014-6-9 08:11:37
这些在这提倡放鞭炮的人,我试问,你们的孩子高考时,难道希望别人放鞭炮吗?楼主也只是好心的倡议一下,尽量减少,却被你们这帮人说成什么样子。我的孩子在高考,所以我不希望有任何事情打扰到她。自私也好,谁的父母不希望自己的孩子好

热心网友  发表于 2014-6-9 08:09:35
游客 27.203.50.x 发表于 2014-6-7 23:14
文登既不是鞭炮烟花之乡,也不是神仙发祥之地。我们有很多表达喜庆欢乐方式,干嘛总拿鞭炮来发泄呢。岂 ...

说话别给自己留尾巴,你家有喜事难道一个小鞭不放?????????喜事与高考都是大事,你能去让结婚的别放鞭,那是找死!

热心网友  发表于 2014-6-9 07:43:42
那些信口开河的人,如果是你的孩子高考还会是这样的说法吗

热心网友  发表于 2014-6-9 07:42:43
结婚放不放鞭炮无所谓,你高考被影响了可是人家考生一辈子的事,还是聚点德不错呀