设为首页 收藏本站

放鞭炮的你们影响孩子高考不知道吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
人家学生高考,你们却在放鞭炮,多影响,都有孩子,能别这样吗?各位父老乡亲能不能理智点?为孩子们创造一个好的环境啊。你不放,就少一个人放,宣传的力量就相对弱一点,就会安静一点。。。亲们,不要相信鞭炮商的谣言了,理智一点吧! 不要抱着“放了也没什么损失,图个安心”的念头了,孩子现在是人生中一个很关键的时刻!

为了高考的孩子,请不要再放鞭炮了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

这个提议不错~~支持

热心网友  发表于 2014-6-7 09:22:15

赞一个,为了高考的孩子们,我们应自觉为他们创造一个好的环境!

热心网友  发表于 2014-6-7 10:14:23
以前的狗吃剩菜剩饭甚至吃屎,现在的狗吃饼干火腿甚至吃火锅,怎么感觉现在的狗没有以前的狗的体格好,没有以前的狗的抗免疫力强???

热心网友  发表于 2014-6-7 14:28:00
游客 60.217.170.x 发表于 2014-6-7 10:14
以前的狗吃剩菜剩饭甚至吃屎,现在的狗吃饼干火腿甚至吃火锅,怎么感觉现在的狗没有以前的狗的体格好,没有 ...

太讽刺了 ......

热心网友  发表于 2014-6-7 15:52:28
别把高考太当回事儿  重视一下是应该的 不过不应该过去关注 咱们那会儿高考 哪个家长还去考场外等着了 现在弄个高考跟个什么似的 至于的么 这是谁惯得毛病

热心网友  发表于 2014-6-7 18:23:11
分什么事情放鞭炮,平日里放鞭炮大都是结婚的,对结婚的人家而言高考比个人的结婚放鞭炮还重要些吗。

热心网友  发表于 2014-6-7 18:26:41
你就没有放鞭炮的时候吗,你放鞭炮你为他人想过吗,

文登之窗官方微信

现在平时放鞭炮的结婚的居多,开业的也有,都是图个吉利!是金子到哪都会发光的,考试不及格的,就算不放鞭炮,照样是考试不及格,上清华北大的,哪怕是放大炮声,人家照样是能考上北大清华!放鞭炮的如果是晚上休息的时间放鞭炮,我们大家都不允许,唾弃!如果是白天,也太矫情了吧!我也是个做母亲的,不至于那么娇贵!现在的孩子,不是跳楼就是自杀再就是杀人犯罪的,未成年人犯罪几率越来越大,与家长的溺爱太有关了!都是惯的,惹得祸!孩子们的心理素质太差!

文登之窗官方微信

我认为结婚是人生大事,讲究多,图个吉利!白天放鞭,可以理解,谁没事放鞭,放鞭就是花钱,谁家的钱就是多的烧的慌吗?    我是已婚人士,并是孩子的家长,我认为孩子没有必要那么矫情!放个鞭,就能高考落榜???如果是的话,家长们怎么地,也花重金让全文登不要在高考这几天办喜事!改日办喜事!哪天就是吉日!但是,如果是晚上放鞭的话,请放鞭的人们,注意一下,照顾一下考生们!让考生们好好休息,备战!行善积德!

热心网友  发表于 2014-6-7 19:01:59
该放鞭炮的时候还是必须要放的,民族的千年的传统,岂会为了个高考而改变。

文登之窗官方微信

游客 27.203.228.x 发表于 2014-6-7 19:01
该放鞭炮的时候还是必须要放的,民族的千年的传统,岂会为了个高考而改变。

对!但是晚上别放,影响休息!我认为结婚比高考重要!能考出好成绩,不在于放不放鞭炮。我早已结婚,并有一孩!我总结一点:孩子不能太惯,越惯毛病越多。

热心网友  发表于 2014-6-7 19:11:42
好事一连串 发表于 2014-6-7 19:05
对!但是晚上别放,影响休息!我认为结婚比高考重要!能考出好成绩,不在于放不放鞭炮。我早已结婚,并有 ...

支持你!!!

文登之窗官方微信

l大部分朋友的意见还是一致的,对孩子切实不能太溺爱了,太矫情了那就是等同于慢性自杀。

热心网友  发表于 2014-6-7 23:14:04
游客 27.203.228.x 发表于 2014-6-7 19:01

文登既不是鞭炮烟花之乡,也不是神仙发祥之地。我们有很多表达喜庆欢乐方式,干嘛总拿鞭炮来发泄呢。岂止是高考,平时鞭炮不分时候从早到晚想怎么放就怎么放,严重扰乱了周围市民的正常生活,已经到了鸡犬不宁的地步。现在全国各地都在治理噪声污染,希望文登区政府能够尽早清醒,治理乱放鞭炮的不文明行为。