设为首页 收藏本站

[疾病预防] 泡脚泡到出汗,肌肤就不会是大油田

文登之窗官方微信

生活圈制作
   女友rose的头发一直都非常油腻,隔天就得洗头。只要我对她的头发表现出嫌弃的表情,他必会自我解嘲道:“怎么我的头发那么油呀?比大庆油田还要油呢!”
    “你肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了。"
     "那怎么办啊?"
      ”每天晚上用烫水泡脚泡上半个小时,慢慢就会好了。“
      ”我不想泡,那多浪费时间啊!“
       这样的圣诞已经出现过N次了。
       我曾经逼她泡过 N次脚 。由于要泡到出汗才有效,结果上次天气太冷,硬是泡得她两只脚通红的也没出汗,她后来就坚决不泡了。昨天晚上我让她看我的一本养生书,她很认真地读过之后,没反应。晚上睡觉前,居然主动地泡脚去了。
       肝脏很重要的一个功能就是消化油脂,而当肝脏的负担过重,比如,吃过多零食、方便面、含色素的食品时,肝脏就无法完成消化的任务。而且过的负担还会造成肝脏的虚弱,从而导致虚火、肝火上沿,油脂也随虚火上达头顶,就这样让你的头和脸全是油。
       满头满脸的出油,非常操作皮肤,会让皮肤变硬变粗糙。对于男生来说,油性皮肤的我到了一定的年龄,非常容易出谢顶。这都是因为毛孔受损赞成的。通过泡脚的方法能够调理肝脏、泻肝火、增强肝脏功能,让皮肤表面的没慢慢减少。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

泡脚还有这好处啊,我就是油性皮肤,从今晚开始一直泡到出汗为止

文登之窗官方微信

听我的没错哟{:soso_e112:}