设为首页 收藏本站
楼主: qimingxing

樱花时尚的房子怎样

热心网友  发表于 2015-4-15 13:36:22
生活圈制作
这里面做广告的太多了,大伙小心了

热心网友  发表于 2015-4-23 08:52:24
qimingxing 发表于 2014-5-25 12:28
你好,谢谢你提供的信息。我还想问一下小区那个位置比较好,我喜欢一楼,边户,最好是东边户。100平米左 ...

所在樱花时尚小区中央景观地带 135平 三室一厅二卫 错层 使休息和休闲空间隔离 14年入住 豪华装修  所用家居一律名牌 如美达集成灶(15000)王力安全门(5000)……由于给外地父母买的房子 种种原因父母不能来 现诚心出售 非诚勿扰 非中介 省手续费 电话 13562190682 价格41.5

热心网友  发表于 2015-4-24 08:00:47
游客 222.135.108.x 发表于 2015-4-23 08:52
所在樱花时尚小区中央景观地带 135平 三室一厅二卫 错层 使休息和休闲空间隔离 14年入住 豪华装修  所用 ...

哈哈哈!你慢慢卖

热心网友  发表于 2015-4-24 20:55:23

你说话用的着这么损吗,不准备给自己留点口德吗

热心网友  发表于 2015-5-4 16:03:35
游客 60.217.165.x 发表于 2014-6-22 06:05
樱花时尚有单独的车库卖吗?大约多少钱啊

5万,需要可以联系售楼处

热心网友  发表于 2015-5-15 21:20:22
游客 222.135.108.x 发表于 2015-4-23 08:52
所在樱花时尚小区中央景观地带 135平 三室一厅二卫 错层 使休息和休闲空间隔离 14年入住 豪华装修  所用 ...

太贵了,这价格都能买山川140平的房子了

热心网友  发表于 2015-5-15 21:22:32

我去樱花小区看了个一楼,135平跟他说的这个格局一样才要26.8万

热心网友  发表于 2015-5-17 18:28:29
卖房的恨不得卖100万,只要咱们不鸟他不就可以了?

热心网友  发表于 2015-9-30 13:26:43
那地方的房子就是地角偏,人流量小,不过也是以前的事.现在北面泰浩华居建起来以后,局面改观了,家家悦超市就在小区里,往东没几步就是师范幼儿园,公并车也通了,暖气也通了,天然气也通了.房子本身没有质量问题,很安静,很清洁,没有车的人可能感觉去市中心费劲一些,可是文登腚大的一地方,骑电动车上市中心也很快的,自己考察一下,自己决定,买房是件大事,听谁的也不如自己有主见.一期的让投机客买走了,二期的入住的多.

热心网友  发表于 2015-9-30 13:32:01
我表弟就住那里,说是装修开渠的时候,师傅一直抱怨说水泥墙太硬,费齿轮.灰号高,所以说质量不错的,顶楼漏水主要是二期的顶楼

热心网友  发表于 2015-11-2 15:12:08

文登开发区樱花时尚一期,150.65平+14.87平储藏室,3室2厅2卫,9#2单元604室,开发商直签,价格优惠,15562106915

热心网友  发表于 2015-11-4 11:20:20
我表姐买了后悔的要死