设为首页 收藏本站
楼主: qimingxing

樱花时尚的房子怎样

热心网友  发表于 2014-9-1 08:08:28
生活圈制作
开发商清盘,都是些顶层,都卖光了,这样的好事再也没有了。

热心网友  发表于 2014-9-3 14:00:09
我也住樱花,住人2楼,住了好几年了,算2期的第一批主户了,质量还行,没有上面几位说的那么差。物业服务质量一般不过是有些住户拖欠物业费造成的。一平方2毛2分5的物业费很便宜了。

热心网友  发表于 2014-9-3 14:03:37
前几天清盘,车库5万一个,不知道现在还有吗?想买去问问我去年年底5万5买的,不过面积大,位置都比较好。去办房产证房管局按照评估价7万5交的3%的契税,按照商铺的3%缴税。感觉还是物超所值。

热心网友  发表于 2014-9-4 12:04:37
我觉得樱花真心不错,文登向东发展,樱花距离东面近,在开发区来讲,樱花的位置也是最好的,至于房屋质量、物业,漏雨的问题主要是二期,飘窗漏雨,一期没有,而且物业维修及时。我觉的樱花的物业处于中上等了,你们没见过差物业呢,我伙计在市里嘉禾花园住,还是市里的好小区呢,因为业主不缴费,物业都撤了 ,还有昆嵛新城的物业,也撤了,现在垃圾满天飞。回头再看看樱花,小区卫生、楼道卫生,真心赞。还有物业费也是最低的,到哪里找这些好事。我哥前两天在天润城买个50多万的房子,你去看看那物业,那拽上天了。物业好不好,只有自己知道。我觉的樱花的好。

热心网友  发表于 2014-9-8 10:41:02
游客 60.217.165.x 发表于 2014-6-22 06:05
樱花时尚有单独的车库卖吗?大约多少钱啊

我有车库出卖,需要联系13573734688

热心网友  发表于 2014-9-10 16:56:55
靠他妈的,我们龙珠康城的物业又跑了,恨死那帮不交物业费的操蛋货,我听说樱花物业挺好的,我哥们在那,可怜我们龙珠康城的业主了。。。55555

热心网友  发表于 2014-9-10 22:19:59
楼上说的对,也不能光说物业不好,想享受优质服务要交足物业费才是。不交物业费就不卖电。

热心网友  发表于 2014-9-14 17:41:32
前些日子听可靠消息,卖尾楼好楼层对外才1800每坪,找人1600,房子质量不咋地,飘窗漏水是常事。不过真心的便宜啊。

QQ

文登之窗官方微信

想买卖房子的朋友们快来加入文登买房卖房群吧qq群号:397518288 大家一起交流!

热心网友  发表于 2015-1-25 23:14:45
樱花时尚房子好 安静 个人很喜欢!!

热心网友  发表于 2015-1-26 12:32:04
看适不适合自己吧,樱花底角偏僻,价格便宜,渗水是有的,不是我们娇嗔,反正全面的了解这个小区,觉得自己喜欢,比什么都强吧。

热心网友  发表于 2015-1-26 13:33:55
买了后悔一辈子

热心网友  发表于 2015-1-26 14:03:44
樱花3楼74.5平 ,15.5万出售电话13156315676qq1358891368

热心网友  发表于 2015-1-29 16:06:11
名声挺臭的。。。。。。

热心网友  发表于 2015-4-13 12:47:40
看了物业点评那个栏目 然后很庆幸自己的选择了 我买的樱花的房子,住上以后发现 并不是外面传的这样那样的不好 首先说漏水的问题 比起其他龙泽苑啊 什么的 这里只是顶楼漏水 你只要不买顶楼 下面的楼层没事,再说物业,小区每天卫生收拾的很好 很清爽,物业费每平方0.225 我买135平方 外加车库 一天1块钱的物业费,便宜吧。我买的房子一共花了30+万,便宜吧,而且小区安静,不用交停车位的钱,停车很宽敞,这么好的小区,为什么要去市里花60万去挤呢?为什么要去买那个停车都得论千的交费的小区呢?这不是自己找气生吗?住过的人知道,樱花小区住的很舒心!环境也好,绿化面积也很大,楼间隔距离大,很好的小区