设为首页 收藏本站

[情感心声] 我就是我,独一无二!

文登之窗官方微信

生活圈制作
我不瘦,穿不上那些只能塞进骨头的骨感裤子;
我不如那些美女漂亮,只是个普通的女孩子
我的眼睛没有那么大
很容易冲动,我就是这样的人

我讨厌非主流,不管怎样都是讨厌,喜欢不起来;
我是个奇怪的人,有时候会突然笑起来,也会突然哭出来;

我讨厌长跑;
我总是在自己难过的时候告诉自己我的明天一定过的很好,我会没有安全感,我讨厌被欺骗。

我总是怀揣我小小的梦想,幻想有一天也有实现的时候;
我伤心的时候喜欢熬夜,就算第二天是熊猫眼;
我不喜欢阴天,喜欢太阳;
我喜欢在伤心的时候听伤心的歌曲,虽然我会哭出来;

我不漂亮,我小孩子脾气; 我会哭,我会累,我会悲伤,我也会快乐,也会幸福,我和所有人一样;我就是这样的我,我想这么活着,跟别人有一点点不一样;

我希望有一个人,他不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我不漂亮,不嫌弃我的坏习惯;他是我的依靠,无论怎么样,他都在我身边;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso__7429415659180033917_3:}
    过节了,终于可以轻松一下了

文登之窗官方微信

{:soso_e195:}
    生活如此多娇