设为首页 收藏本站
楼主: 小黄牛123456

长江汇泉大骗子

热心网友  发表于 2014-9-17 09:44:32
生活圈制作
游客 122.7.197.x 发表于 2014-8-10 13:51
那你更需要想想大家为什么不愿意去长江而偏要去家家悦呢!服务做好,质量做好,价格相差无几的情况下我想 ...

这个问题不是说好好干就能好的,这是长期积累的企业文化造成的,大润发的经营理念来自台湾,以人为本是他的经营之道,所以所谓我们本土的企业还停留在靠管理挣钱的时候,人家已经拿着一整套孙子兵法靠理念挣钱了,彼此不在一个层次上,你怎么跟人家比?再所谓“本土人多支持本土企业”的说法根本就是乞丐要饭的思维,社会进步了,人们的思维方式也变化了,我们现在已经不管你是什么“土”了,谁服务好我们就挺谁,你是什么“土”与我没有一毛钱的关系。这两天看《历史转折中的邓小平》很有体会,邓小平在提出“开放与改革”之初,有许多许多人提出是要资本主义还是要社会主义这个问题,就跟现在有些人所说的什么“土”是一个概念,所谓狭隘的爱国主义也是这个意思,封闭的思维必然导致思想的僵化,最终结果只能是失败。所以说不要怨天尤人,一切的解释只是推卸责任,一个不负责任的企业是没有未来的。退一万步说,即使只剩家家悦一家超市也没什么可怕的,他服务的好我们就多消费,他服务的不好我们就少消费,别忘了他总有许多的员工需要养活的,销售不佳我们能受得了,企业撑不住呀。最后对我们周围的超市企业我总结了各自的特点给大家分享:大润发卖的是服务,家家悦卖的是新鲜,利群卖的是便宜,长江卖的是“本土”。

热心网友  发表于 2014-9-17 11:22:24
很到位,赞你一个

文登之窗官方微信

我是作别克现代汽车配件的,更是天天打电话。后来我把他们电话加入黑名单,才消停了

热心网友  发表于 2014-9-19 22:44:36
游客 60.217.101.x 发表于 2014-9-17 09:44
这个问题不是说好好干就能好的,这是长期积累的企业文化造成的,大润发的经营理念来自台湾,以人为本是他 ...

说的真不错呀

文登之窗官方微信

长江就是骗人的,天天打电话

热心网友  发表于 2014-9-21 16:06:53
长江就是个大骗子说长江不能倒今天到银河家悦东那个长江去大门都锁上门头都没有了这不明摆着长江倒了吗

QQ

文登之窗官方微信

游客 60.217.101.x 发表于 2014-9-17 09:44
这个问题不是说好好干就能好的,这是长期积累的企业文化造成的,大润发的经营理念来自台湾,以人为本是他 ...

字字珠玑,句句千金!这是一篇高质量的评价!此人绝非池中之物!

热心网友  发表于 2014-10-3 16:00:52
长江进入破产清算程序了吧。
花钱买铺的小心了。

热心网友  发表于 2014-10-3 17:08:10
游客 222.135.109.x 发表于 2014-10-3 16:00
长江进入破产清算程序了吧。
花钱买铺的小心了。

消息可靠吗

热心网友  发表于 2014-10-3 21:50:26
隔三差五的就有长江汇泉打电话问租不租商铺,我一听是长江。。。直接挂断,尼玛,天天没事骚扰人,够不够,长江这样弄早晚会黄了,听说都没人道长江买东西了,去也是花超市卡。。。哎!悲哀啊

热心网友  发表于 2014-10-5 15:55:29
疯狂淘堡 发表于 2014-8-5 10:19
怎么回事,我买了 。

怎么回事,我买了!!

热心网友  发表于 2014-10-6 13:42:06
长江的营销队伍真是差劲,开业时留了个电话,后来他们每天来电话,告诉他们我不想买了,他们还骂人。这样的营销队伍不好,不好。。。.

热心网友  发表于 2014-10-7 18:55:05
我买了一个  不知道将来会怎么样 反正买都买了  就这样吧  赔了赚了也就那样  反正就买了一个  投资也不大  也没什么好争的  

热心网友  发表于 2014-10-9 21:16:47
游客 222.135.40.x 发表于 2014-10-7 18:55
我买了一个  不知道将来会怎么样 反正买都买了  就这样吧  赔了赚了也就那样  反正就买了一个  投资也不大  ...

亲。你心态真好

热心网友  发表于 2014-10-10 15:40:22
相信电话 忽悠? 你傻啊?