设为首页 收藏本站
楼主: 小黄牛123456

长江汇泉大骗子

热心网友  发表于 2014-6-1 12:21:22
生活圈制作
游客 61.133.119.x 发表于 2014-4-17 10:25
我都被长江汇泉的电话烦死了,真不知道他们从哪儿弄得我的电话,家人也接到了

估计文登人民都接到电话了  哈哈

热心网友  发表于 2014-6-1 13:05:53
这么好的卖卖咋没人干的啊,不是说开盘头一天就卖七八百套,怎么还全文登人民都接到电话了啊,看来真是骗人的

热心网友  发表于 2014-6-1 22:03:12
长江只是拿地,实际建设还是黑龙江宝宇集团,后期管理也是黑龙江宝宇的 凯旋城 。

热心网友  发表于 2014-6-3 15:27:52
游客 27.203.226.x 发表于 2014-5-30 15:32
有买润泰商铺的嘛  一起去维权啊

我买了,咋回事

热心网友  发表于 2014-6-3 16:40:57
呵呵,真的看看长江超市就知道了,真的不太敢用长江的商铺,真不稳当。
还有一遍一遍的骚扰电话,真不知道这是什么营销团队。没这么弄的好东西也让你弄酸了。

热心网友  发表于 2014-6-3 17:36:44
stcwes 发表于 2014-5-29 17:02
20、21楼,你的IP地址暴露你的尾巴,夹好吧,别再猎人逮到

你也是少见多怪,自作聪明呀,是不是认为同样的IP 就是一个人啊?哈哈

文登之窗官方微信

长江超市 ?你还能再恶心点吗?那些大姨们 不是说你们老,就是起码的工作状态得有吧,要买个馒头,我那个等啊------一直等到大姨们聊完天......

热心网友  发表于 2014-8-3 10:42:31
游客 222.135.97.x 发表于 2014-4-14 17:04
小观南海的房都不愁卖

南海的房子不愁卖??逆天大谎,怎么这么赤裸的瞎话都能说出口??

热心网友  发表于 2014-8-3 18:28:12
游客 27.203.226.x 发表于 2014-5-30 15:32

怎么了,有什么需要维权的。我的刚办完房权证

文登之窗官方微信

怎么回事,我买了 。

热心网友  发表于 2014-8-6 12:15:04
乐居 发表于 2014-4-16 13:13
就长江这帮人的头脑能策划经营好,去看看长江旗下的超市吧,就知道这个市场的未来命运

在我看来,如果长江超市真的倒了对咱们买家来说真没什么好处,它的存在最起码对于家家悦来讲还是一个竞争对手,不至于到时候造成垄断市场直至物价高涨。长江超市为什么会变成现在这个样子?难道不是大家崇洋名外不够坚定的支持咱们文登本土市场的缘故么?如果大家都像逛家家悦一样的选择去长江超市的话,我想它的命运也不会是现在这样。。。再来说说长江汇泉的商铺,它现在还没有正式运营,只是处在一个商铺推销期,哪个房地产商在推销的时候不都是夸大其词,只说其优点所在,,还是说如果,如果目前在长江汇泉买了商铺的人将来有所赚头的话,回头看看这个论坛那不就是自己扇自己嘴巴子吗??                 。。。。。买了就是买了,后悔又有什么用,早干嘛去了,再就是还没有发生的事情不要乱下定论,对你又有什么好处呢,只会带来消极影响。。。它要想发展就必须突破瓶颈不是么。。。。

热心网友  发表于 2014-8-10 13:51:56
游客 27.203.70.x 发表于 2014-8-6 12:15
在我看来,如果长江超市真的倒了对咱们买家来说真没什么好处,它的存在最起码对于家家悦来讲还是一个竞争 ...

那你更需要想想大家为什么不愿意去长江而偏要去家家悦呢!服务做好,质量做好,价格相差无几的情况下我想大家也不至于光偏向于家家悦,况且现在文登家家悦的服务也不怎么样的,所以大润发开起来就火起来!所以商场超市作为服务业来说真应该好好整顿一下!

热心网友  发表于 2014-9-15 15:33:24
想买卖房子的朋友们快来加入文登买房卖房群吧qq群号:397518288 大家一起交流!

热心网友  发表于 2014-9-15 20:03:12
游客 182.38.122.x 发表于 2014-8-3 10:42
南海的房子不愁卖??逆天大谎,怎么这么赤裸的瞎话都能说出口??

你不说瞎话我出2000元每平米你有吗

热心网友  发表于 2014-9-16 20:16:30
长江都去死全家吧