设为首页 收藏本站
楼主: zhuiyi

爆爆富强驾校的教练!

热心网友  发表于 2014-3-24 08:20:00
生活圈制作
我在大成学的,一分钱的东西没送。态度挺好,不错。

文登之窗官方微信

游客 119.190.250.x 发表于 2014-3-23 13:49
你一会儿说学完车了,一会儿又说正在学科目二,富强的教练让你表扬个遍,个个都知道名字,你到底是干么的 ...

哈哈哈哈

文登之窗官方微信

我在大成学的,我们教练不收礼,请他吃饭都不想去

文登之窗官方微信

游客 27.203.90.x 发表于 2014-3-20 16:55
大成不错,我也是在大成学的,我们考试考过了请教练吃饭都不肯去。

听说大成家风气最不好,还说人家富强和安源的坏话,鄙视呀~

热心网友  发表于 2014-3-24 17:03:14
游客 113.123.47.x 发表于 2014-3-20 19:24
我在富强学的,受老气了,那帮孙子真黑,大家千万别去富强

你只能跟一个教练学车吧,怎么所有的教练都得罪你了、?看来你是受雇于人?可怜

文登之窗官方微信

608syc 发表于 2014-3-20 20:16
看来富强最黑   大成还凑合吧    拿学员当鱼肉  咱真是该死了吗

富强驾校投诉电话8089110,说话要有根据呀,捕风捉影的去黑别人只会让别人嘲笑你的智商!谁都不该死,有问题可以去找管理层,不行就去交通部门投诉,这样没缘由的去说话,你是故意的吗?大成凑合你去打听打听就知道了,是真的凑合呀,富强驾校现在全方位的在整顿,年前开了一些教练只为更好的整顿风气,阿弥托福~

文登之窗官方微信

游客 119.190.182.x 发表于 2014-3-20 18:04
富强黑
,有个姓何的最黑,又吃又哈又抽

你说话是没有根据呀,你不吃饭你不哈水么?怎么听来听去就好像是大成家的工作人员一样,希望不是,阿弥托福~

热心网友  发表于 2014-3-24 17:16:22
学过车的人都知道,学校不可能让谁考不过关?你是大成雇的托?专门说别的驾校坏话?鄙视你。

热心网友  发表于 2014-3-24 18:23:35
教练要礼吃是极大的错误,如果有这样的现象就给录音或者视频,直接投诉,不能给他惯个毛病,至于有的朋友说,教练赚钱少,嫌弃少他可以不干,没听说我们买农民的菜,还主动多给钱的,难道农民大叔赚钱多?????

文登之窗官方微信

cheng22 发表于 2014-3-24 17:08
富强驾校投诉电话8089110,说话要有根据呀,捕风捉影的去黑别人只会让别人嘲笑你的智商!谁都不该死,有 ...

这位老兄  看样子你是富强的   我只是个老百姓  因为想学车  才对此贴关注  在这以前没少听说富强教练吃拿卡要的事  介绍熟人还提回扣    你可别说没有这样的人 和是    有没有你们比我们更清楚   我不是说  富强的教练都黑   好教练还是有的      关键是几颗老鼠屎坏了一锅汤    我知道那个教练现在被安排在后勤了   不要嫌弃网民骂你们   有时间找找不足    加强管理  增加工资  高薪养廉多好   拿出魄力打造文登驾校的第一品牌   你说是吧    良药苦口忠言逆耳  你想想吧

热心网友  发表于 2014-3-25 13:41:13
学车的费用今天起又上调了,C1证4350元,驾校永远是稳赚的,可是服务质量是不是也应该随之提高呢?

热心网友  发表于 2014-3-25 13:44:07
除了这三家,还有别的驾校吗?

文登之窗官方微信

感觉要么没考上要么就是拖,竞争社会啊 春天来了白菜开始变质了,哎。。。。。

热心网友  发表于 2014-3-25 17:15:24
都学车弄么,可怜人的,你们在这讨论,没学的人就有阴影了,教练也没法干了啊,非的弄的教练没法教了,学员没法学了就好了么。说到底,就不该有驾校,自己找车练,自己考去,老辈子没驾校不考证了么。

热心网友  发表于 2014-3-25 23:13:07
我是08年在富强学的车,我们教练是个姓于的老头,还是教练长,当时车号是1515,现在可能都换号了,这教练色的不行了,对年轻漂亮的小姑娘小媳妇,动手动脚,对男学员就是老阴天.不知这老头现在还干不干了,当时年纪就不小了,可能早就不干了吧,太影响驾校声誉了.