设为首页 收藏本站
楼主: zhuiyi

爆爆富强驾校的教练!

热心网友  发表于 2015-3-30 17:03:52
生活圈制作
不用学了,我告诉你个口诀你自己就会了,记住——一踩二挂三转向,四按喇叭五手刹,把这方向向前看,试试,不用教练自学成才,其实没什么难的,都是教练故弄悬殊罢了。

热心网友  发表于 2015-4-2 15:10:43
富强还有个叫王登记得,可能同音,场地的,故意把车弄坏,让你考不过,然后在让你补考,反映给考试的交警考官,他们也不管,不知道有没有利益关系

热心网友  发表于 2015-4-2 17:03:11
文登的就是不行,我是文登人,我在威海学车,威海学车3550,富强是4250,,威海补考120,,180。。富强是920.980,,你们自己比比,,就知道

热心网友  发表于 2015-4-2 17:04:07
想去威海学给我打电话18263163157

热心网友  发表于 2015-4-9 19:39:42
热线电话12345

热心网友  发表于 2015-4-9 21:46:17
安原的教练也不强强,某大伟不送东西就不放声,错了也不告诉,还有的教练明着暗着要东西,卖牙膏,水,最后收100元钱,找个地方吃饭,剩的钱都装自己腰包,再不管管驾校的名声就完了

热心网友  发表于 2015-4-10 08:18:34
我当时学车的时候教练特别严,我们都害怕,关键动不动就骂人、哈虎,不过心地善良。车上有个大学生放暑假来学车,炒不了教练的臭脾气。在我们考完倒桩后请教练吃饭时,给教练拍了张举杯的照片,第二天给校长了。真不地道,小BY孩······

热心网友  发表于 2015-4-16 10:20:54
今年内,小型汽车驾驶人自学直考、自主预约考试、异地考试将展开改革试点
驾证自学直考试点

加快拿证进度堵住驾证腐败

据记者了解,这些试点工作有可能在7月份全面铺开。中国道路运输协会驾驶员工作委员会副主任范立表示,这些措施不但便民,如果做得好,还能提高驾校的教学质量,提高考试的廉洁度。

范立介绍,目前深圳已经在试行自主预约考试。范立认为,要实现自主预约考试,需要公安部和交通部两个部门合作起来一起推行。交通部门负责驾校的资格管理,交管部门负责驾驶证的发放。推行自主预约考试之后,学车人只要到驾校把基础学好,其他方面就可以不再到驾校学,就可以自己再寻找不要钱的学车地方,驾校就会有危机感。两部门应协调如何认可驾校的学时,比如学员可以拿着驾校的结业证书预约考试,即方便学员,也能提高驾校的培训质量。同时,也能堵住驾证的腐败问题。

对于自学直考,范立表示,针对驾驶证被吊销,或驾证到期没有及时更换导致需要重新考证的司机,可能更现实一些。范立说,像异地考试更是一项很好的便民政策,能让学员多的地方到学员少的地方考试,加快拿证的进度,同时也能减少腐败问题。

热心网友  发表于 2015-4-16 11:31:27
请大家耐心等等吧,今年就开始实行自学考试了!

热心网友  发表于 2015-4-16 14:06:44
游客 27.208.13.x 发表于 2014-3-20 20:00
别说了!我八年前在大成学的!我们的教练最后吃完散伙饭,还要扯着几个人去唱歌,唱歌完后还让一个学员给他 ...

听说中泰还行

热心网友  发表于 2015-4-16 14:07:08
听说中泰还行

热心网友  发表于 2015-4-16 17:21:59
当时我的朋友在那里学的车,隔几天要集体凑钱请教练吃饭,那个学员要是不配合 那就完了,等着下次花钱补考吧,再就是过关了,考过了也不会放过你,还要集资请客吃饭,去掏一百,不去吃总可以吧,可以不去吃!!但是你要交一般50元,反正不放过你,吃完饭剩下的钱,那就全部要交给教练当辛苦费了,全部要走,吃着、 喝着、 拿着、剩下点学员上班平时挣那点工资,还要无条件的拿出来再带走!!!让人情何以堪!!真实案例,不相信可以当卧底去体验调查一下!!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2015-4-16 19:51:02
游客 122.7.198.x 发表于 2015-4-9 21:46
安原的教练也不强强,某大伟不送东西就不放声,错了也不告诉,还有的教练明着暗着要东西,卖牙膏,水,最后 ...

我觉得那个教练挺好,人热情又能学到东西,谁都有心情不好的时候,恐怕是你笨吧,学不会还要黑教练,你真是农夫与蛇.不招人待见!

热心网友  发表于 2015-4-16 20:12:30
游客 58.58.208.x 发表于 2015-4-16 19:51
我觉得那个教练挺好,人热情又能学到东西,谁都有心情不好的时候,恐怕是你笨吧,学不会还要黑教练,你真 ...

我也觉得大伟人特别好,认真又负责,责任心特别强,很辛苦,水平也很高。

热心网友  发表于 2015-4-16 20:22:55
游客 122.7.198.x 发表于 2015-4-9 21:46
安原的教练也不强强,某大伟不送东西就不放声,错了也不告诉,还有的教练明着暗着要东西,卖牙膏,水,最后 ...

同学是哪一批的啊?我觉得大伟人挺好的哦。