设为首页 收藏本站

购房退税新骗局!请文登的兄弟姐妹一定注意!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
近期,文登出现买房退税骗局,几乎文登所有新楼盘的业主都会接到关于购房退税的电话,电话号码显示来自济南或者其他地方,谎称文登房管局人员,她不知从何渠道详知了文登大部分楼盘买房人所有信息,并提供另一个自称国家税务局工作人员的电话,让受害人提供同银行账号,按照他们的提示,一步步,卡里的钱就被转走了。已有很多人破财损失,2014年3月10日已有新闻报道,请大家不要上当。具体情况大家可向文登房管局确认

只是好奇我们这些客户信息都是怎么被泄露的???????????????????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

太可恶了,我儿子也接到这样的电话,他们是怎么知道咱买房子了?信息很准啊,有猫腻!真是哪个仓子都有耗子啊
想发个帖,忘了怎么发

热心网友  发表于 2014-3-10 17:52:26
难道用问吗,不是售楼处泄密的信息是谁?

热心网友  发表于 2014-3-10 20:59:03
售楼处太可恶了

文登之窗官方微信

不用多想 了哦,自从交钱买房了,装修公司,材料公司的电话从此让人不得安生,奇怪吗
爱我文登

热心网友  发表于 2014-3-10 23:02:53
我买了个70平的房子  办证花了3000    好家伙她给我打电话说退8000     

热心网友  发表于 2014-3-11 07:27:13
我前两天也接到一个,号码显示湖南衡阳,女滴,那种南方普通话,我逗他玩了一下下。年前买了个楼,今天一个打电话说文登房管局的,还湖南的号码,我接了就一本正经和他说,女滴,那种南方普通话,说了一会他就说我有个什么东西发给我我没接,我也用南方腔说,请用普通话,我听不懂喽。她说我就是用的普通话,我又说你普通话不标准喽,我真的听不懂喽,他说我是外地的刚来上班,我又说那你的舌头怎么那么长啊,我实在是听不懂喽。他说没听清楚,我又说你的舌头怎么那么长啊?然后那边就没声音了.........姥姥的还没玩够就挂了

热心网友  发表于 2014-3-11 07:30:01
"文登出现买房退税"?你们也不想想政府收上来的钱,怎么能还给老百姓呢?我8号中午也收到这样的电话,立刻发个短信给骗子“死骗子去死吧”。也奇怪,我刚买的房子骗子怎么知道的那么清楚呢,刚开始我还以为是物业的。

热心网友  发表于 2014-3-11 08:34:23
我觉着是房管部门泄露的,要不他不会每个小区的信息都有,他总不至于每个开发商都收买吧。而且我们小区开发商跑路了,他还找到我们的信息。