设为首页 收藏本站

跟老公谈完后,心里很不是个滋味。。。

文登之窗官方微信

生活圈制作
昨晚跟老公谈了一下关于孩子的事,我说现在我们也稳定了,我28,你也32了,工作基本就这样了,有车有房了,我们要个孩子吧,趁着你父母还有我父母年轻帮忙看看吧,老公说我现在还不想要孩子,看见小孩他就烦,我说早知道这样你为什么要娶我?恋爱时你就知道我喜欢小孩,你现在告诉我你不喜欢孩子,早知道这样你为什么要结婚,恋爱不是很好么?他说是她妈催着他结婚的,他本不想结的,我心里真的说不上什么滋味,刚结婚时她说忙事业,我支持他,不管他多晚回家我都会问问他吃饭没有,喝多了就给弄点醒酒汤,害怕他第二天起来遭罪,我尽心尽力的照顾他,他竟然跟我说出这样的话,也许激情过后就是平淡,我问他你还爱我么?他说爱一直都爱着。。。我说爱我就要个孩子,他说给他时间考虑。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

再不要就有点晚

热心网友  发表于 2014-2-24 10:07:06
女生25-30是最佳生育年龄,男生30-35也是最适宜繁殖的年龄。。
你再等等的话,就成大龄产妇,可能对身体不太好了。
是不是你丈夫还没做好做爸爸的准备?一直感觉养孩子很麻烦?
那你可能要让他改变一下这个认识,看看一些亲子电视节目,爸爸去哪什么的。
不过我并不是过来人,就是尽力给些建议。。最后要怎么做,还是要你自己斟酌。

热心网友  发表于 2014-2-24 13:45:30
女人的痛苦

热心网友  发表于 2014-2-24 13:46:28
游客 27.203.239.x 发表于 2014-2-24 10:07
女生25-30是最佳生育年龄,男生30-35也是最适宜繁殖的年龄。。
你再等等的话,就成大龄产妇,可能对身体不 ...

你就是你爸在30-35期间繁殖出来的!

文登之窗官方微信

你不会在每个套上扎洞么,就不信怀上了还能叫你去打胎么,笨。。。。

热心网友  发表于 2014-2-24 19:47:41
豆包不是馒头 发表于 2014-2-24 19:01
你不会在每个套上扎洞么,就不信怀上了还能叫你去打胎么,笨。。。。

呵呵呵   要不你就替他完成了。。。。。。

热心网友  发表于 2014-2-24 20:34:41
百善孝为先,万恶淫为首,不孝有三,无后为大。人不能沉醉在男欢女爱当中,人也不能太自私,只为自己享受,男女在一起结婚就是为了传宗接代的,给你点甜头尝尝而已。不要迷了。
一个人如果连生养自己的父母都不孝枉为人啊。成不了大事,也不会得到别人的尊敬。

热心网友  发表于 2014-2-25 06:43:55
有小三如沒有为么不要

热心网友  发表于 2014-2-25 10:49:52
你爱生支持你到饲养室去.

热心网友  发表于 2014-2-25 11:23:37
   告诉他,再不要,就离婚,惯他个毛病。

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

自私的人总是想到自己,他真的爱你的话,就会考虑你的需要。
    想找个伴侣,平平常常过一生。

热心网友  发表于 2014-2-25 15:56:56

热心网友  发表于 2014-2-25 21:22:51
    他还没有家庭责任感······

热心网友  发表于 2014-2-26 01:30:14
    如果他在不要你 可以和别人生的 亲