设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 坐地观天

大家谈谈对保险的看法

热心网友  发表于 2014-3-6 15:08:29
生活圈制作
有私家车的朋友不少吧?为什么都给自己的爱车买保险呢?保险不好你买车险干什么?

热心网友  发表于 2014-3-10 08:44:43
保险,个人认为对咱工薪阶层来说奢侈品,保险少了解决不了多大问题,想解决问题就的多买,咱买那点就是安慰自己罢了,真有事你觉得够解决多大问题的,比么有是强的

文登之窗官方微信

游客 119.190.153.x 发表于 2014-2-20 18:30
我现在对养老保险印象极差!一九九几年在业务员做工作后给孩子弄了一份据说很上算的保险,每年交360元交到1 ...

我小时候我妈妈也给我买了类似一份这样的保险,当时觉得很好,现在看来呢,保险就是坑爹,谁买谁后悔。我当时的生日还写错了去改都没人愿意搭理你,哪像找你办保险的时候那个殷勤的样呢。
我来了!

热心网友  发表于 2014-3-10 16:18:29
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-28 10:33
你若理赔成功了,你就不会说保险理赔时是孙子的话了。难道这麽多年你就没听说过保险理赔成功的事情吗。要 ...

因为我就是合理的理赔诉求没有得到合理的答复,起诉后在法院的支持下才拿到了全额的赔偿款所以我才这么说。说话别昧着良心,劝大家理赔时多问问明白人或者查阅下相关的法律法规才能不被这些奸商欺骗。

热心网友  发表于 2014-3-10 19:10:41
游客 27.203.227.x 发表于 2014-3-10 16:18
因为我就是合理的理赔诉求没有得到合理的答复,起诉后在法院的支持下才拿到了全额的赔偿款所以我才这么说 ...

这官司这么好打。你要求的全都赔偿了。说说听听究竟是什么官司。在文登的地界上貌似打官司不是太容易。尤其是像你说的保险赔偿。

热心网友  发表于 2014-3-11 12:15:17
2008年我被同村的忽悠买了一份中国人寿金彩明天的保险,当时说的是年分红利8.37/100,看着好像很合算的,那个业务员也说每年分红不一定就是那些,可能多点也可能少点,但都在8/100附近转,出于对同村的信任,就买了一份,哪知道到第二年分红利的时候,我的天那,你知道红利有多少吗?   0.5/100,连银行的活期利息都不如,想退保吧,还只能退80/100。你说,这算不算骗人?

热心网友  发表于 2014-3-11 12:28:06
保险都是骗人的

热心网友  发表于 2014-3-11 14:26:07
严重同意,你说一般脸皮的人能跑保险么,跑保险的人脸皮比传销的还厚