设为首页 收藏本站
楼主: 坐地观天

大家谈谈对保险的看法

热心网友  发表于 2014-2-28 16:32:15
生活圈制作
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-28 10:34
你说的是文登市人寿保险支公司。

这份保险当时我也给孩子买了,记得当时是说18岁和22岁不领 到25岁再领 能多拿点。是这样的吗?请明白人给回复下 谢谢。

热心网友  发表于 2014-3-2 09:46:51
游客 119.190.223.x 发表于 2014-2-28 16:32
这份保险当时我也给孩子买了,记得当时是说18岁和22岁不领 到25岁再领 能多拿点。是这样的吗?请明白人给 ...

具体情况具体对待,我建议你带上你的保单到文登市人寿保险公司去问问看。你为孩子买的保险应该是有年头了。

热心网友  发表于 2014-3-2 09:59:15
游客 27.203.176.x 发表于 2014-2-28 14:45
商业的养老保险现在不呆弄了!一旦退保,扣得厉害!都叫业务员把回扣提走了!

你所谓的待弄不待弄,是以你自身是否得到利益为中心来决定的。你更希望零投入,高收益。甚至空手套白狼,不劳而获。国家更有保监会在于管理,国家保险保险,保障的是风险,而且是不可预知的风险。社会保险待弄不待弄,今年将近9000大洋,听着吓人吧。你一年能挣多少钱。交得起吗。不也是为了将来发生医疗和养老的风险吗。那也得退休时才能领。早了,等吧。待弄这俩字太难读了,也难写。文登那个方言,还好我能听懂。

热心网友  发表于 2014-3-2 13:26:49
保监会????你打电话试试!!屁也不管,就人寿保险公司你投诉都找不到地方去!!

热心网友  发表于 2014-3-2 13:37:02
游客 182.38.68.x 发表于 2014-3-2 13:26
保监会????你打电话试试!!屁也不管,就人寿保险公司你投诉都找不到地方去!!

照你说,中国的政府机构都是屁也不是。你自身就没原因。是不是香溢没得到。你以为社会保险就是你想像的那么完美,只不过有总比没有好。在中国的地界上,国情就这样。事事都要找关系。你不找人通过关系你自己就能解决的了。那你有病了到医院干嘛,发生纠纷了打110干嘛,结婚登记找民政部门干嘛。打官司找法院干嘛。劳资纠纷找劳动局干嘛。有事情了自己解决。点背不能怨社会。你改变不了社会,你就要适应社会。否则你很快就会被社会所淘汰。

热心网友  发表于 2014-3-2 21:00:59
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-28 16:25
现在养老是实实在在的自己个人解决的养老问题。别人任何人任何政府机构也不能为你养老帮你养老。需要你个 ...

同意,前几天,我也和我对象说,人家都买社保,我俩一个也没有。要不也买一个。我对象说买了也不合算,等以后再看看吧。唉,不知怎么办

热心网友  发表于 2014-3-2 23:02:25
游客 119.190.153.x 发表于 2014-2-20 18:30
我现在对养老保险印象极差!一九九几年在业务员做工作后给孩子弄了一份据说很上算的保险,每年交360元交到1 ...

我也给孩子买了一份这个保险,今年下半年可以开始领第一次了,感觉没什么意思.以前买过人寿保险公司的1万元好象是5年期的分红保险吧,预计的收益怎么怎么高,到最后算算比存五年定期得到的利息还少.不能听他们预计收益,实际得到的永远比预计要少.

热心网友  发表于 2014-3-3 11:16:03
本人于2011年4月到山东省文登市某农业银行存钱,一穿农业银行工作服人员上来问存钱吗?存五年不错等等。。。。始终也没说是生命人寿的业务人员,也没介绍保险条款,我以为是银行员工正常介绍业务,最后我同意存五年的。前些时候上网看到有关报道,才知自己上当受骗,存五年也罢,谁知这个不是玩意的东西竟然给我弄了个终身保险。保险买意外疾病是可以的,其他的真的没用,二三十年后拿千八百的钱你能想象到能买什么吗?十年前装3百2百敢出门,现在装3千2千敢出门么?明智人不要上当了

热心网友  发表于 2014-3-3 11:17:18
对了保险是生命人寿的,业务员是这个服务人员姓名:
王文娟 服务人员性别:  女性
服务人员联系电话:  18660388219 服务人员工号:  B37100000102

热心网友  发表于 2014-3-4 09:04:41
保险只能买意外和疾病的,不要被没良心的忽悠到,如上面的

热心网友  发表于 2014-3-5 17:50:19
游客 119.190.223.x 发表于 2014-2-28 16:32
这份保险当时我也给孩子买了,记得当时是说18岁和22岁不领 到25岁再领 能多拿点。是这样的吗?请明白人给 ...

你买的是不是平安保险公司的少儿360产品,每年交360。从15岁开始领生存金。如果你家孩子现在已经超过22周岁了之前的钱一笔都没领,他的22岁那年该领的婚嫁金可以领出四倍,要比你之前按照他15岁开始领高中教育金大学教育金加一起的还要多出不少。少儿360是平安公司推出的很好的产品,像一个0岁的宝宝买10份360保险,等他60岁退休没有能领出7500元。但是一般当时买的人都买的比较少只买了一两份,如果当时投保孩子年龄比较大。他60岁的时候领的钱就没那么多了。所以说保险一定越早买越好,年龄越大,保费越贵。

热心网友  发表于 2014-3-5 20:37:57
谈起保险我就上火纯属他妈的放屁,三年前我经不住朋友的权说买了一份中国人寿的100元意外伤害保险,他说买个200元的吧我说好啊买一个吧支持他的工作,说能保多少多少的,结果从来没出事的我,就那年出了个事手缝了7针花了200元,事后拿来着单子去报结果一个男的服务人员说只能报四元钱还要去复印,我说连我油钱都不够你自已留着报吧,我摔给他就走了,以后谈起保险我就上火。

文登之窗官方微信

合适买点不合适就不买,该买的就买不该买的就别买。毕竟钱不是天上掉下来的

上火啊

热心网友  发表于 2014-3-6 09:14:56
想买个存钱升值的别找保险,永远不划算,保险只买个保意外疾病之类的就行,拿小钱保大钱,我个人认为

文登之窗官方微信

游客 27.208.11.x 发表于 2014-3-6 09:14
想买个存钱升值的别找保险,永远不划算,保险只买个保意外疾病之类的就行,拿小钱保大钱,我个人认为

强烈支持!