设为首页 收藏本站
楼主: 美丽绽放

孩子受伤了,这事谁负责?

热心网友  发表于 2014-1-26 11:21:51
生活圈制作
游客 182.38.67.x 发表于 2014-1-26 10:58
咋觉得你就是一神经病,孩子在游乐场受的伤,揍人家孩子老师干啥?

骂人请闭上臭嘴

热心网友  发表于 2014-1-26 12:42:34
其实我的初衷就是谁也不找,毕竟到现在为止花的钱也不多,就是连着两次复查也不到1千块钱(格外买的营养品算是自己付出的),毕竟自己也有责任,再加上孩子也买了保险,能报销一部分,只想去游乐场调录像看看,到底是孩子说的被别的小朋友踩了一下还是怎么的,怎么吃亏的应该调查清楚这总是应该的吧?哪知道游乐场方面说监控密码弄丢了,鼓捣好一阵子也没弄好,后来返厂家深圳修理,这一来一去差不多一星期了,后来那老板就带了一箱奶和一包旺旺来我家看孩子,说录像没有,监控坏了,没有录上相。就这点让我挺生气。总的事情就这么个过程,反正他们不想承担任何责任,而且也不承认自己有责任。各位朋友,如果换成是你们,你们会怎么想,会怎么做呢?

热心网友  发表于 2014-1-26 12:52:07
根据你所说的情况,伤害孩子的另一个小朋友肯定未满18周岁,未成年人不具备民事行为能力,其法定监护人,也就是对方的家长要对你进行赔偿责任。
游乐场提供游乐场所,只要其提供的设施符合行业及国家相关安全规范,儿童之间踩踏造成的伤害不属公共场所设施不合格范畴。即使你起诉未必能立案,最多民事调解。即使立案,你是孩子的监护人,你要承担一定的监护责任,对方家长承担部分赔偿责任。
建议家长以后遇到此类情况,一定当场确定责任人。不要亡羊补牢。

热心网友  发表于 2014-1-26 16:52:40
这样说的容易,当时孩子疼得厉害,只顾得抱孩子去医院了,当时孩子问孩子了,孩子也是疼得只是哭,我不可能把问题问清楚了才带孩子去医院吧?

热心网友  发表于 2014-1-26 18:09:05
游客 119.191.130.x 发表于 2014-1-26 10:45
证据,监控录像是不可能的了,唯一的证据就是当时在场的其他孩子家长。如果有哪位朋友愿意帮助出出主意的话 ...

应该讨个说法

热心网友  发表于 2014-1-27 08:23:29
真能墨迹,在这里面咨询有么用,都是二把刀,直接找个律师问问不就行了,听听律师的意见,人家是专业的,自己没有注意,别人说再多也没用。

热心网友  发表于 2014-1-27 12:14:52
游客 222.135.108.x 发表于 2014-1-27 08:23
真能墨迹,在这里面咨询有么用,都是二把刀,直接找个律师问问不就行了,听听律师的意见,人家是专业的,自 ...

律师的要钱,不上诉太冤了

热心网友  发表于 2014-1-27 21:03:08
不上诉了吗,,,,,,,

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

娱乐场和受伤,,,这就像商场买东西一样,买前一个态度,售后又是一个态度~~~祝你找到你的说法。
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2014-1-28 09:02:19
    讨说法难吗,,,,,,,,

热心网友  发表于 2014-1-28 17:36:01
    有点难度,他们不肯负责

热心网友  发表于 2014-2-9 16:26:06
    这事是真的吗,,,,,

热心网友  发表于 2014-2-17 18:01:03
    是真的,千真万确

热心网友  发表于 2014-2-17 18:03:23
    事情怎么处理的,到底是哪家游乐场,你怎么老是不说

热心网友  发表于 2014-2-17 20:26:30
    孩子好了吧  遭点罪 花点钱 小事      对方也是个孩子 不是故意的道个歉也就完了
    从高尚点说  让商家做出点改变  争取不让别的孩子受伤