设为首页 收藏本站

孩子受伤了,这事谁负责?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

我家孩子在文登一儿童游乐场玩时在蹦蹦床上被一小男孩踩伤,当时孩子疼的厉害,慌乱之中也没顾上问孩子是怎么回事,就急急忙忙去医院了,在医院拍片大腿骨折,打了石膏,医生说回家卧床一个月,还要半月复查,一个月再复查。第二天我去游乐场要他们的监控录像,想看看到底是谁把我家孩子伤着了,可游乐场的监控坏了,根本没有录像,他们让我去找商场的监控,可商场监控只有公安局才能调出来,并且只能保留半个月,我自己伺候孩子,实在不能离开,游乐场方表示无能为力,好像跟他们没关系似的。我以前也没遇到过这样的事,想请问一下大家,我该怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-1-21 13:53:26
咨询律师,文登之窗上有的是律师电话

热心网友  发表于 2014-1-21 19:37:33
在游乐场受伤就找游乐场赔偿就可以了

热心网友  发表于 2014-1-21 22:49:01
在游乐场受伤就找游乐场赔偿就可以了

热心网友  发表于 2014-1-21 23:09:31
儿童游乐场必须负责。我觉得应该到法院起诉游乐场。

热心网友  发表于 2014-1-22 10:51:23
需要证明,是因为在游乐场玩耍时受的伤,有证据的话,直接起诉游乐城。

热心网友  发表于 2014-1-22 11:53:59
游客 60.217.165.x 发表于 2014-1-22 10:51
需要证明,是因为在游乐场玩耍时受的伤,有证据的话,直接起诉游乐城。

证据当然有啊,孩子在游乐场受伤了,直接就去医院了,当时有人证,而且商场也有监控,虽然监控找不到游乐场里,但是游乐场门口还是能照到的,我当时就是抱着孩子从那里去医院的。但是我觉得去法院起诉的话事就大了,毕竟做生意不容易,这事闹大了对他们的生意肯定不好,以后谁 还去他们那玩。可气的是,事过几天,游乐场老板来看孩子,(就带了箱奶和个旺旺礼包,谁家孩子养伤吃那个),说监控录像没有了,他们无能为力,能做到的只有这些了,他们联系商场的监控,还要我自己去看,我去看了有啥用,要公安机关才能调出来。我实在不想把事搞大,但是游乐场方面也太不够意思,大家帮我想想办法!

热心网友  发表于 2014-1-22 13:55:34
你的孩子多大?在游乐场怎么手受伤了?如果孩子小,受伤的时候监护人去干吗了?

热心网友  发表于 2014-1-23 09:54:57
游客 222.135.111.x 发表于 2014-1-22 13:55
你的孩子多大?在游乐场怎么手受伤了?如果孩子小,受伤的时候监护人去干吗了?

蹦蹦床里 都是小孩,监护人是不可以进去的...

热心网友  发表于 2014-1-23 09:55:17
直接起诉游乐场,越早越好,不要拖拉!

文登之窗官方微信

游客 60.217.174.x 发表于 2014-1-22 11:53
证据当然有啊,孩子在游乐场受伤了,直接就去医院了,当时有人证,而且商场也有监控,虽然监控找不到游乐 ...

你太好心了,直接点名就行,他们不仁你还管着他们的名声。
下雪了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

通过和游乐场方面再三协商,他们还是不愿负责,我告诉游乐场老板,好多朋友都让我起诉,他说起诉就起诉吧。作为我这方面不爱多事,他们倒是不怕多事。我想请问各位,我本身不怎么懂法律,要起诉的话,应该怎么走这个程序?

热心网友  发表于 2014-1-23 11:29:55
我告诉你1万元能好,你就别起诉,因为律师费,车费,无工费,上诉费,为1万元律师都不爱接,因为他们要吃饭坐车你能给律师多少,上老火了,起诉1审到文登法院,上诉到威海中院,赢了还不够费用啊,2年内成天上火

社区QQ达人

文登之窗官方微信

其实孩子在医院并没花多少钱,在家养伤自己买的营养品算是自己付出的,但是孩子受伤时孩子三天三夜没睡好,刚睡一会就疼醒了.“好疼啊,好疼啊”,叫的大人心里好痛。难道就这么算了?孩子就这么白遭罪了?

热心网友  发表于 2014-1-23 12:35:50
孩子只要好咱就开心,孩子是妈的心头肉,我理解你,气不好生还是算了吧,等有能力的家长揍那不长人心的老师