设为首页 收藏本站

开车被骂了心里好难受,大家不都从新手过来的么。。。

文登之窗官方微信

生活圈制作
       秉承着人不犯我我不犯人,人若犯我我也不犯人的思想。坚持着坚决避让四大杀手的原则,对私家车礼貌有佳,有行人停车等待的方式在开车。。。可是、但是、就是、居然还是隔三差五被骂。真的是伤心。从来没被人骂过。居然开个车总是挨骂,心里真不是滋味儿。现在终于知道为什么大家都喜欢把窗户摇起来了,我偏偏喜欢把窗户都打开。。。。。以后我也摇起来。。
  我开车也没多久,也许是不怎么熟练或者哪里没做好,可是各位都是开车的,将心比心,你们在做新手的时候不都要经历这个阶段吗,谁一刚开始就如鱼得水了。刚开始大侠们闪我,我知道原因了,现在我速度跟上了,再没人闪我,这就是进步啊。总有一个过程嘛,心平气和的不好吗,还非要从后面冲上来摇下车窗骂我一句再走。。。。有必要么,还骂得很难听。。。我都不知道我哪里错了,就不能好好跟我说我哪里错了吗?我下次就不会这样了啊。你这一吼,把我弄得神经紧张不说,还让我不知所措。{:soso_e109:}。。

所以我恳请各位大侠每个人都是从新手过来的,互相理解下嘛,如果遇到一个很二的新手,也许你的一句指点会比一句粗话更能让新手们成长和感激。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

xin新手时候也被别人的目光斜视过。。还好没挨骂过
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2014-1-9 20:50:30
对谁都是从新手开始的,可你总不能3-----5年老在公路上练手吧又危险又堵车又.......又...你可以对你不负责但你要对国家财产和她人负责吧。你可以上沙滩上.操场.山上等等如果上山练还可以拉庄稼拉土等我那时候就是上山上练,在要不找个有经验的拜拜师因为三人同行必有为师吗

热心网友  发表于 2014-1-10 08:27:20
按规矩行驶,新手靠边行驶,别挡了别人的道,夜间别开远光灯就不会挨骂。因为大家都很忙,都急着赶路。

热心网友  发表于 2014-1-10 09:06:42
你说说自己怎么开的车,我们一起帮你分析一下!!再有个办法是,你开车,让老手在旁边指点你,这样你就慢慢就练出来了。我老婆就是这样练出来的,现在车技很好,而且还跟我上高速,去了还几次济南等城市!!!

热心网友  发表于 2014-1-10 14:42:54
是不是昨天在盐机红绿灯捏,被骂人开个丰田Rv4,车号............................

热心网友  发表于 2014-1-10 14:44:50
是不是昨天在盐机红绿灯捏,被骂人开个丰田RV4,车号.................................

QQ

文登之窗官方微信

五月 发表于 2014-1-9 19:55
xin新手时候也被别人的目光斜视过。。还好没挨骂过

{:soso_e181:}我也曾遭遇目光匕首......他不友善,我就回敬他白眼.
估计每位新手的成长都要经历这番大同小异的过程吧?!

热心网友  发表于 2014-1-10 19:28:56
骂你是对你好,你撞了别人或者自己撞了,不管怎么地,手不咋地就多练练,找个别的地,在马路练练的是你的命

热心网友  发表于 2014-1-10 22:45:37
骂你的是对你好的,是你的良师益友,不骂你,你不知道自己错了,长而久之养成习惯就危险了。人家骂你是因为你错了,还好是小错,如果等你犯了大错的时候,人家骂你你也听不见了吧。你要感恩骂你的人。上了马路你就要对自己负责对所有在马路上的群众负责。

热心网友  发表于 2014-1-11 12:52:19
心底太多的垃圾的人到处骂人,貌似自己多么好一样

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我刚开始也被别人开灯闪过,被按过喇叭,可能别人心里在痛骂我,反正我没有听到,慢慢也就这么练成手了。现在自己上路,当然有时真的很着急,偏偏被新手挡住,心里有拜托新手们高峰期的时候千万不要凑热闹。不管怎样,大家还是体谅一下比较好。
我比较讨厌那些个转弯不提早打灯的,横冲直撞的,然后明明不是新手,却在路上占道慢慢悠悠的人。

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

都相互理解点吧。谁都是从新手过来的。对于新手来说,越催越不行。
    想找个伴侣,平平常常过一生。

文登之窗官方微信

从来不催别人,我才不知道他们是不是新手。但是遇到催我的,我从来不着急。都是等会再走。越催越慢。特别是路灯刚亮还没2秒就开始按喇叭催我的(一般是出租公交)。老子兴许还不走了呢
    ai唉!!!!!!!

文登之窗官方微信

我最讨厌骂人的不管新手和老手都不要骂人。骂人让人心里难受瞥屈遇到不舍气的停车打你一顿都有可能的,不怕横的就怕不要命的。大家都文明行驶绝不要骂人,做个有素质讲文明的人!
    是金子总会发光的!