设为首页 收藏本站
楼主: 空空空

婆媳真的是天敌吗 ?还是现在好多男人都还没断奶

热心网友  发表于 2014-1-8 09:38:18
生活圈制作
婆婆不好,老公对你好就行。老公也对你不好,就证明不适合在一起生活,离婚完事。就这么简单。总不能女人又要给男人生孩子,带孩子,收拾家务,还得孝敬他妈妈,还得上班赚钱贴补家用。连个老妈子都不如。如果老公体贴关心也就罢了,如果连老公都有意见,那这个婚姻就是痛苦的契约。趁早离婚吧。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

女人何苦为难女人?现在啥也不说了,勉励自己以后能够当个好婆婆,不要让在自己身上发生的不幸再上演。

热心网友  发表于 2014-1-8 11:58:33
我觉得这个婆媳不能老是接触在一起,要有距离才能产生美,你看看现在城里的婆妈是不是比乡下的婆妈难伺候?乡下的婆妈都是儿子媳妇一个月甚至是好几个月回家一次,回家一次都彼此当宝宝了伺候,都是互相的比好,都说是媳妇也是姑娘,算了吧,能是吗?姑娘这样做事妈妈不调理,要是媳妇呢?早就挑理了。所以呀。都互相着吧,两好才能并一好,心里有数吧

热心网友  发表于 2014-1-8 12:09:52
这是要大家来吐槽吗?
我结婚10年了,儿子8岁,和婆婆的相处一直是彼此心中都有不满,但是从来没有红过脸,吵过嘴,每年都会给婆婆买衣服,鞋子,从里到外从上到下,而且不管是内衣外衣质量和价格都是我认为最好的,价格我也能够承受的起的,但是从来没有换的婆婆一句好,都是穿了一两年之后在我面前抱怨,看看你买的保暖内衣洗着洗着就肖博的,没有个好东西,开始几年我会说恩呢,这个衣服是不抗穿,后来我就什么也不说了,她唠叨多了我就说,觉得不好就扔了了吧反正每年买,时间长了她就不说了,每年年关我都会纠结给不给她买东西,花钱买了也没有赚个好,到了最后都会买的,现在想通了,作为儿媳妇尽量做到自己该做的孝道,不管她是怎样对我的,我做到了我应该做的,你再挑毛病那是你的事儿,衣服暖不暖和她心里比我都清楚,衣服好不好看质量好不好啊,穿出去别人会给公平的评价,时间久了婆婆想说不好都难,别人都说好,婆婆说不好,就是婆婆矫情,她也不傻。
     你和你老公的相处与婆婆无关的,凡事先找自己的原因,有什么事情你要开诚布公的和他谈,先不要诉苦之类的,把事情讲明白,什么事,老公怎么做的,你认为他哪里做错了,你觉得他应该怎么做你才满意,然后再让你老公说,他为什么那样做,慢慢的老公的心就和你近了,凡事儿理智加公平就好解决,不要抱着我是你老婆你就应该怎样怎样的心态去想,一个家庭幸不幸福关键在女人,相信楼主是个好女人。

热心网友  发表于 2014-1-8 12:13:55
我的观点是多和老公沟通,让老公理解你,婆婆岁数大了,习惯和性格是很难改变的,你只有慢慢适应她才行,我就是常年和婆婆住在一起,作为咱们小的,要多加体贴理解老人,一定要少说多干,特别不能在老人面前说老公的不是,老公有毛病可以等婆婆不在的时候说,毕竟咱们和婆婆没有血缘关系,咱们做为媳妇的,更不能挑剔老人的毛病,可以通过老公婉转的向婆婆说,这样老人一般都会接受,我就是这样做的,和婆婆关系一直相处得很好

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}同意楼上两位。

热心网友  发表于 2014-1-8 13:18:40
婆婆媳妇有年龄差距,生活习惯。为人处世方法不同,在所难免,两性人在一起就得互相谅解互相将就,古话说,媳妇不是婆养的,扁担不是草长得。都退一步处理事情,我婆婆有三个儿媳妇,不管谁做的怎么样,老婆从不在另外一人面前说谁的不是。好不好都说好。婆婆不一样,媳妇也都不一样。都自己琢磨着相处。

热心网友  发表于 2014-1-8 13:54:26
婆婆有的猴精有的狼心有的象笨猪,,,,,,,

热心网友  发表于 2014-1-8 14:23:09
老公对妈的感情和对媳妇的感情是不一样的,这两个女人都是他最爱的,让他说谁是他的最爱太难为他了。做媳妇的如果遇到识大体的婆婆是幸运的,真遇到不讲情理的,不能和她明着来讲理,因为老公和婆婆生活了近三十年,对这个妈的为人处事已经习惯了。你看不惯的地方人家没觉得为什么。反正是人都有软肋,你有时违心的讨好婆婆,会换来她的好的。试试吧。为爱低头,为爱下一个台阶吧。

热心网友  发表于 2014-1-8 15:26:11
曾经在网上看到一专家的话:婆婆是你找老公时买一赠一的赠品,由不得你挑挑拣拣。话糙理不糙,老公是你选的,而婆婆不是。结婚二十年了,家庭和睦,老公对我很好。说实话,婆婆性格很古怪,对公公和儿子都很漠然,你能指望她对媳妇好?其中的辛酸不是一两句话能说得清的,年轻时也曾因为婆婆和老公吵过架,有一次在吵架中老公的一句话使我清醒了,他说:她虽然不好但她是我妈妈,我当儿子的能怎样?从此,我不再在老公面前说婆婆的不是。逢年过节,我会给她买衣服,买穿的。现在婆婆年纪大了,说话做事改变了许多,逢人变夸儿媳妇孝顺。说了这些,不是说我自己多会处理婆媳关系,只是想告诉姐妹们,你不要指望你的老公和你站在一起对付婆婆,因为那是他妈妈,血浓于水的道理大家都明白。你也改变不了你的婆婆,正如她也改变不了你一样。聪明的女人不要因为婆媳关系毁了自己的小家。

热心网友  发表于 2014-1-8 15:29:27
婆媳不是天敌,我媳妇和我妈感情很好,估计是你们相克,趁早离婚吧

热心网友  发表于 2014-1-8 15:31:23
我曾经看见了  几只猴子 追婆妈

热心网友  发表于 2014-1-8 16:04:03
改进后法国恢复规划

热心网友  发表于 2014-1-8 16:30:13
游客 222.135.33.x 发表于 2014-1-8 15:29
婆媳不是天敌,我媳妇和我妈感情很好,估计是你们相克,趁早离婚吧

象你这样恶毒的男人是没有好下场的,记住与人为善就是与已为善。

热心网友  发表于 2014-1-8 19:38:36
做媳妇的做好我们自己该做的!不用计较很多,总有一天她会真的对你和他儿子没什么两样!还会对你更好!