设为首页 收藏本站

文登出租车漫天要价

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
    这两天文登下大雪了,乘坐出租车的人员增多了,问题是出租车开始漫天要价,起步价20元!!!!谁给他们的权利??本是服务行业的遇到糟糕天气竟然私自调价?还有王法么?还有法律吗?天天搞文登学、看来真是文登熊啊。。。还有那个7路车,现在就4个车单开?么意思,你不挣钱了,你就不开了,来去自如。市民们在这个网站反映的这些事情到底有关部门能不能看到?能不能采取一下有效的措施?别宣传的文登学,在外人看来就是文登人熊人。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    终于航休啦,,,

QQ

文登之窗官方微信

大雪天不容易 体晾一下
    我来了!

热心网友  发表于 2013-12-21 07:56:36
    文登公交就这个样,下雪天明说是跑雪点,可都是按自己意愿跑,领导们下去体验下吧

文登之窗官方微信

这个只能靠自觉了,自觉步行!呵呵!
    不是听他们说过年的时候公交也要10块吗?
    奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-12-21 10:19:16
    这个平台领导是看不见的。

热心网友  发表于 2013-12-21 14:49:10
          不知你是不是文登人,无论如何请你不要诋毁所有文登人,方便自己也要体谅一下别人。这种事情是很气人,但是并不是所有文登人都是这样。再说在文登开出租的也不都是文登人。

热心网友  发表于 2013-12-21 15:27:19
    不是文登人丢的文等人的脸

热心网友  发表于 2013-12-21 15:36:10
    认命吧,要不还能怎样?

热心网友  发表于 2013-12-21 16:16:09
    呵呵,都换位思考一下吧,下这个大的雪,我们都不敢开车,出租车司机还得冒险开车,有一定的风险的。我都是下这个大的雪不敢开车,早上步行50分钟才能上班的呀,环保吧

热心网友  发表于 2013-12-21 16:19:47
    我坐的起步价怎么是10块啊.大雪天的哥也是冒着生命危险在跑车.在雪上冰上开车不容易平常5分钟的路下雪要跑20几分钟吧.起步价要10快可以理解

热心网友  发表于 2013-12-21 18:20:46
    要怪就怪市政府把雪清理干净还能涨吗

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

公说公有理,能判定呀。还好。我自己没有用出租车。呵呵。
    想找个伴侣,平平常常过一生。

热心网友  发表于 2013-12-21 19:24:01
    咋门讨论一下文登市政部门清雪的情况吧!文登学文登学,文登老是去学别的城市这个或那个的,好的没学得来,学些半拉子事,19号晚上下的雪吧到今天21号以2天了,大家看看环山路(义乌到部队),米山路(老工具到泊子桥),天福路,峰山路,路面的积雪为什么不清理,到中午都融化了还是不清理,难道文登讲究环保?靠太阳公公的力量把积雪融化?再看看米山东路,文山东路,昆嵛路,初张路(义务段)文登学广场,政府,电业,交通,公路,市政,环卫及各大局门前积雪扫的太干净了,天晴了绿化带的雪赶紧清楚就怕花草冻坏了。文登的门前三包和F P一样,大家再去威海看看威海市政部门清雪的积极性,威海的门前三包,同样下雪,可是除雪的积极性完全不一样。

热心网友  发表于 2013-12-21 19:27:29
    为什么文登民生工程不多学学别人,老做表面的事

热心网友  发表于 2013-12-21 20:18:04
    体谅一下出租司机吧,下雪天不容易啊,出租司机也不容易啊。