设为首页 收藏本站
楼主: 965453409

天福雅居的地气?

热心网友  发表于 2014-5-30 14:44:14
生活圈制作
听着楼上说的有道理,我也有想买的冲动,地理位置优越,将来肯定有升值的空间,入住高层是大势所趋,而且听说小区绿化也是高端上档次,周边的环境也不错,空气清新,真的能住上这样的小区是一种享受。但愿房价不会太贵,让普通阶层也能买得起。

热心网友  发表于 2014-6-4 15:10:08
呵呵,小区位置倒是还行,不过如果价格太高也没什么意思,毕竟文登的房子现在已经过剩了,现在是买方市场,不是卖方市场了。

热心网友  发表于 2014-6-11 19:26:26
听说认筹的均价是4400左右,大家觉得是不值啊

热心网友  发表于 2014-6-11 21:01:55
胶东大师老是参加评价。会得罪一些楼盘的业主。不好的地说了得罪人。谁敢啊。还是自己实地考察吧。百闻不如一见。

热心网友  发表于 2014-6-12 10:00:19
村里开发的 ,能好么?物业肯定不行啊!

热心网友  发表于 2014-7-7 11:22:25

据置业顾问介绍,天福雅苑没有回迁户,也不是峰南村开发,是纯商品房小区,由浙江开发商投资开发。全封闭管理的。不会骗人吧?

热心网友  发表于 2014-7-8 15:21:01

售楼小姐陪你上床就算服务好了??????????????

热心网友  发表于 2014-7-9 06:46:05
游客 27.203.239.x 发表于 2014-7-8 15:21
售楼小姐陪你上床就算服务好了??????????????

上床她也不是一把手啊!

文登之窗官方微信

游客 27.203.48.x 发表于 2014-1-22 09:40
前段时间我陪我妹妹去他们售楼处看过房子,感觉还不错,我妹妹在他们那里订了一套;我也正在考虑要不要也订 ...

这人就是房托
是金子总会发光的!

文登之窗官方微信

- -要15年年底交房捏

热心网友  发表于 2014-7-23 10:43:09
游客 60.217.169.x 发表于 2014-1-22 11:28
那我去看了,那里每单元都有两部电梯,其中一部是宽梯,说是医院那种的担架电梯 ,将来装修搬东西都挺方便  ...

大哥,现在电梯装了吗,你弄得跟个真儿的似的,呵呵,露馅了吧

热心网友  发表于 2014-9-3 13:53:03
多好的地段啊,有钱我就去买一套

热心网友  发表于 2014-9-3 16:43:51
房托太多了,好房子用得着房托吗。

热心网友  发表于 2014-9-4 08:58:19
托不托的,那是营销手段,现在的人都不傻,一看就看出来了,不过,买房照着自己的身板吧。有觉得贵的,就有觉得值的,百货中百客。我认为,买家认可的楼盘,肯定销量不错,如果不认可的楼盘,就像楼上说的,售楼处小姐陪你上床,你都不会买的。自己照着自己的身板掂量呗,谁心里没有一杆秤啊?是不是??本人发表一下自己的观点吧,如果是个打工的,4400朝上的房价,还是劝您不要去买了,毕竟以后娶媳妇生孩子,照顾父母,这些都是需要钱的,如果再加上贷款,你一辈子就翻不过来身了。如果你身板很硬,4,50万的不在话下,可以买,人都是追求生活质量的。毋庸置疑的啊

热心网友  发表于 2014-9-4 16:57:35
9\10\11楼,你要夸自己项目,也换台电脑换个IP,然后时间别都凑在这十分钟以内连发三贴,当托,也是要讲专业的。还有那个说入住高层是趋势的,说话时,能不能摸摸良心?威海人84%的都想住多层,有空去查查威海晚报前年的那个调查报告,只不过威海没有多层了,大家只能选择高层和小高层,但文登没有多层了,不是吧?海泰庄园、水榭花都、万利城、百汇城、河景东城、龙泽苑、龙凤名宅,还有西城也有不少多层,干吗要选高层?得房率低,物业费还高。发表自己的观点,一定要客观。