设为首页 收藏本站

天福雅居的地气?

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

请教想在天福雅居买房,这个小区地气如何?小区大门正对着御临华府在西大门,想买靠着大门南北那两栋楼,这两栋楼如何?那一栋好点?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-12-13 13:57:10
胶东大师不来了?

热心网友  发表于 2014-1-6 15:45:47

胶东大师太忙了吧

热心网友  发表于 2014-1-6 21:08:32
是村开发的吧,不好

热心网友  发表于 2014-1-20 22:56:49
那的房子也挺贵的吧,户型不太行啊,只有一个南卧室

热心网友  发表于 2014-1-21 08:42:34
窗户阳台都有哪种小柱子 不好啊

热心网友  发表于 2014-1-21 10:22:43
不好,真不好

热心网友  发表于 2014-1-21 10:23:15
售楼小姐,服务很差

热心网友  发表于 2014-1-22 09:40:10
前段时间我陪我妹妹去他们售楼处看过房子,感觉还不错,我妹妹在他们那里订了一套;我也正在考虑要不要也订一套呢,去了之后听售楼员的讲解感觉挺不错的,周边医院,银行,学校,各个政府单位以及商贸圈都在不断的发展中,还有文登学公园,抱龙河公园,峰山公园等一些城市配套设施都在周边,住起来还是挺好的,尤其是夏天可以去周边的公园逛逛纳凉,想想就有想买一套的冲动。

热心网友  发表于 2014-1-22 09:40:48
我感觉不错,主要位置在那占着,现在文登大趋势是向东发展的,现在政府八大局都搬过来了,将来肯定有很大的升值空间。再说北边有靠山峰山南有抱龙河有灵气,东边还有文登学公园,几乎文登所有的公园都围着天福雅苑转。地势也是相当平整滴。东城区我觉得实在找不到这么一块好地角了。。。反正买房的看自己,个人整体感觉相当不错滴。。。。

热心网友  发表于 2014-1-22 09:46:30
我觉得那房子不错,前段时间我姐还在那订了一套,他们那的户型每个房间都有十多平的赠送面积,完全可以做个卧室。而且层高很高都是3米高的,而且还是文登唯一一家人车分层小区,密度很低,住着应该非常舒服,所以当时还是我推荐我姐去那买的

文登之窗官方微信

我去看了他们那的一楼都是复式的,买一层送一个半地下层,就像自己家的院子一样,通风采光都很好,这样一装修跟小型别墅差不多了,我去工地还看过了,我挺喜欢的,准备开盘订一套,真希望快点得到,不过我最喜欢的就是,有个姓林的美女,服务态度真好,而且很有耐心,去看楼的时候就老多疑问,我到别的地方很多都很没有耐心解释,我去这个地方这个美女给我讲解很多,而且真细致的给我讲解,真有亲和力的,我非常非常喜欢,很满意她的介绍。

热心网友  发表于 2014-1-22 11:08:34
天福雅苑小区配置双路供电可以使业主的居家生活用电更有保障,更加放心。文登营站至天福雅苑配电室,开发区至 天福雅苑配电室

热心网友  发表于 2014-1-22 11:28:36
那我去看了,那里每单元都有两部电梯,其中一部是宽梯,说是医院那种的担架电梯 ,将来装修搬东西都挺方便 的。不用像以前那样装个修还的爬电梯。现在得老人住高层的越来越多,有宽梯作保障将来什么都不怕啦 。。。

热心网友  发表于 2014-1-24 14:29:25
胶东大师怎不来?