设为首页 收藏本站
楼主: yjzdxy

转“我只是个老师” 看了很有感触

文登之窗官方微信

生活圈制作
为这个老师鼓掌吧
为人民服务

热心网友  发表于 2014-1-2 19:20:25
在有中国特色的社会主义中,以金钱衡量一切,教师队伍中大多是有小人和流氓的。真正懂得无私奉献的教师在社会主义中是基本没有的,现在的老师是自私,吝啬的代名词。

热心网友  发表于 2014-1-2 20:54:34
馊先生寡大夫没个好玩意

热心网友  发表于 2014-1-3 05:25:11
游客 119.190.253.x 发表于 2013-12-10 20:32
请不要拿那个悲剧说事了。我是一个初四孩子的家长,这几天孩子回家很开心,问其原因说现在作业少了些,老 ...

到时候考不上高中,只能上技校了!技校没有个好的前程,哎有后悔的时候!要知道中考比高考难,孩子的家长该醒醒了!

热心网友  发表于 2014-1-3 09:08:48
游客 27.208.159.x 发表于 2014-1-3 05:25
到时候考不上高中,只能上技校了!技校没有个好的前程,哎有后悔的时候!要知道中考比高考难,孩子的家长 ...

你个无知的杂毛!技校自古以来出了多少党政领导干部你知道吗?你个傻逼,你以为上个破散大学就会有个好前程么?这个社会首先有个本科文凭,再就是有个门路,考国家干部。你上个破烂大学有个屁用啊!大学毕业生研究生找不到工作的太多了。你这样的思想是从原始社会走过来的吧?技校毕业生每年就业率是百分百的,你懂不懂啊?金蓝领远比白领工资高得多,企业也需要这样的金蓝领的。你洗洗屁股蛋子回家睡觉吧!傻逼!

热心网友  发表于 2014-1-3 09:23:28
教师队伍垃圾很多,比方说:算了,给他点面子不提名了

热心网友  发表于 2014-1-3 20:48:43
老师队伍大多数是好的,但确实有垃圾。比如说二中的。。。。。哎,给他留点面子吧。如果下次在这样一定曝光

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2013-12-9 08:30
别把自己说的那么高尚,也那么无助!如果你不想当老师,有很多想干的!我认为:以后的教师队伍,就该竞争! ...

个别人,个别事肯定存在。若“一棍子全打死”,咱的孩子还有什么希望?

文登之窗官方微信

游客 114.66.201.x 发表于 2013-12-9 22:11
做老师确实挺不容易的,一上就是四节课,双堂,回到家里累的什么都不想干,而学校、上层领导整天就是要成绩 ...

赞一个!饱受社会与学校的双重夹击,大多老师只是无辜的弱势群体!社会上不被尊重,单位里不被尊重,被越来越多的学生所不尊重!为什么都冲老师来?谁来改变老师的生活状态?