设为首页 收藏本站
楼主: 纠结的家长

难道现在的老师教育孩子已经到了一定要动手的地步了吗??!

热心网友  发表于 2013-12-7 14:10:01
生活圈制作
这样的2家长还有脸在网上这样说,你孩子不听话,懒,你自己教育不好,还怪老师打,我看是打轻了,你早知道打他,或许他不会懒,这样的家长也教育不出有素质的孩子来,那个老师也是,俗话说的好,有饭给饥人吃,有话给知人说,这样的家长孩子,我看老师你还是别管他了,将来他进监狱或当主席都与你无关。

热心网友  发表于 2013-12-7 21:38:57
打学生的教师都是傻子,管不了就不管,留以后警察管。

热心网友  发表于 2013-12-7 22:05:43
教书育人是教师的天职;教育学生是要讲就方式方法的。搞死记硬背、搞疲劳战术、这样是真正的教育方向和方法吗?国家规定学生的课时时间为什么不遵守。靠延长课时、加长时间来提高文化考试分数,光看几个考试指标,就能确定学生的好坏吗?如果靠这些方法就可以说明老师的水平,那也就可以说是没有水平的老师,及没有水平的教学方法。

热心网友  发表于 2013-12-7 22:18:55
游客 211.140.5.x 发表于 2013-12-7 06:06
我曾经就读侯家中学,打人的老师太多。有的老师品德败坏,手贱。当时就有让学生去厕所门口写作业的,如今好 ...

你要是读大学,那国家主席就是您了

热心网友  发表于 2013-12-8 00:26:25
没有办法,中国的教育就是这样,从上倒下一切分数说了算。中考凭的是分数,高考拼的是分数。没有分数上不了高中,没有分数上不了一本,上不了一本线就没有好学历,没有一个好学历甭想找到好的工作,没有好的工作你的后半辈子只有去喝西北风,或者去乞讨。别人有房有车,吃香喝辣,你只有看着眼馋的份。
就拿我们单位来说,高学历比低学历的工资高出来很多,没有学历的工作20年也没有刚毕业的研究生工资高。

热心网友  发表于 2013-12-8 07:15:40
游客 112.247.232.x 发表于 2013-12-6 21:31
现在的教育真成问题。俗话说,只有不好的老师,没有不好的学生。

俗话说,只有不好的家长,没有不好的孩子

热心网友  发表于 2013-12-8 07:30:50
游客 222.135.44.x 发表于 2013-12-7 21:38
打学生的教师都是傻子,管不了就不管,留以后警察管。

其实,有的孩子就用家长管就行了,老师啊,以后就上完课走人!当然,还是有大多数的孩子和家长渴望得到您的管教!我就是需要您好好管教孩子的家长,希望咱们的家校沟通好,让孩子能明白是非,懂得如何做人,在心理 、身体、学业各方面健康发展。

热心网友  发表于 2013-12-8 11:12:51
游客 60.217.175.x 发表于 2013-12-8 07:15

你要知道和明白,老师是做教育工作的,请不要推卸老师的主要职责。如今社会都知道老师是最会说的,工人、农民是出卖体力的,谁最高尚、谁最卑贱不用说自明。开学校、办教育是为了什么?孩子在学校出现的问题,责任就应该学校负责,推卸责任是完全不应该的。

热心网友  发表于 2013-12-8 11:25:10
游客 60.217.175.x 发表于 2013-12-8 07:15

看来你还是是非不清,家长与孩子的关系和老师与学生的关系能一样吗?请不要混饶是非。

热心网友  发表于 2013-12-8 12:39:36
     不支持老师打孩子,家长也不能打,小时候挨过老师跟家长的揍一辈子都不能忘怀,会给孩子留下阴影的,我现在跟孩子只讲道理绝不发火更不能揍,咱不打他骂他,他可能自己也可以成才,但是现在打他骂他太狠了有可能这个小嫩苗就夭折了,还是顺其自然该讲的道理努力跟他讲清楚,孩子们也有自己独立的思考也有自己的人格,我现做都是把她当作同龄人把它当成朋友一样跟他谈话这样感觉效果还比较好,孩子也比较活泼开朗,有问题也会跟咱沟通。遇到问题也能跟我讲一起想办法解决。

热心网友  发表于 2013-12-8 14:30:16
至于吗 不就打了吗 我以前念书的时候 直接从教室前打到教室后面的,现在家长都太矫情了吧,肯定犯错了才打的,中国的教育你指望说服教育 根本就是天方夜谭。

热心网友  发表于 2013-12-8 21:02:42
怕这怕那,都把孩子领回家自己教吧,何必去浪费钱呢?又去为难那些老师呢。

热心网友  发表于 2013-12-8 21:10:35
我曾经对儿子说过:你们学的好与坏真的与老师半毛钱的关系都没有,老师为什么还在那尽心尽力,只有两个字“责任”。请交给你们的孩子去承担他应该承担的责任吧,也许会少一个自杀的孩子,少一对悲痛欲绝的父母。

热心网友  发表于 2013-12-8 22:05:43
都等着老师不管 以后交给警察叔叔 ,是不是你这当妈的心理特别舒服啊.....

文登之窗官方微信

老师要是知道你这纠结的家长是这个i意思,以后肯定再不会动你孩子了!