设为首页 收藏本站
楼主: whwd19860322

听说文登要并入威海

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.203.65.x 发表于 2013-12-6 20:40
文登养肥了,被宰割了

这句话说的对啊!一针见血!我小时候初村还和咱是一伙的呢,现在不是了吧,前几年汪疃还和咱一起呢,现在人家走了吧,苘山还是文登的骄傲,现在成伤疤了。文登人还说威海机场在文登大水泊,(我看高铁通车后直接也被拉走了)文登剩下个P啊!就剩下个屁眼子了。出了九里水头就不是市政管的地儿了,出了宋村也被冠上威海的名了。收编后文登市政府里面的所有人权利会被消掉一半!本来自己当家,现在说不了算了。老百姓十年之内看不到什么变化吧。
ai唉!!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 114.66.201.x 发表于 2013-12-14 11:09
文登还是独立的好,办事方便

是啊,就跟镇合并一样,以前晒字人在晒字镇上办事就行,最远十里八里路,骑自行车一会就到。现在他妈的得去界石,村里去镇上办个事还得打出租。不过真合并了,老百姓办事影响不太大吧。毕竟需要跨区办得事不多,甚至没有吧。对于不是事业单位的人来说只不过是个“市”字改成“区”字
ai唉!!!!!!!

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

没风不起浪,有云才有雨!
    我来了!

热心网友  发表于 2013-12-30 17:03:02
    家有俩宝 发表于 2013-12-6 14:11
    要是真的就好了,工作也许会涨涨啊

老百姓能有什么好处?即使工资涨了那么一点,但是物价会涨的更快

热心网友  发表于 2014-1-1 17:32:13
    昨天威海市领导刚到文登开会宣布的,以后文登的居民各项待遇参照威海市标准执行!
    这是我刚看到有的网友发的帖子

热心网友  发表于 2014-1-1 17:49:36
    很正常啊牟平都是牟平区了

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-1-1 17:49
    很正常啊牟平都是牟平区了

{:soso_e127:}牟平在90年代就是牟平区了好不好。
    ai唉!!!!!!!

热心网友  发表于 2014-1-2 09:44:38
    游客 122.7.211.x 发表于 2014-1-1 17:32
    昨天威海市领导刚到文登开会宣布的,以后文登的居民各项待遇参照威海市标准执行!
    这是我刚看到有的网友发 ...

有具体的时间吗?现在不还是文登市吗?也不是文登区!

QQ

文登之窗官方微信

游客 27.208.192.x 发表于 2013-12-6 17:31
    荣成,乳山,文登全加入威海,威海独立,成为威海大帝国,钓鱼岛划分给威海大帝国放空区,美日敢进,威海大 ...

热心网友  发表于 2014-2-27 11:10:40
    是真的啊,文登的未来会更好。

热心网友  发表于 2014-2-27 11:43:40
    齐鲁网2月23日讯 据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,去年夏天以来,省直相关部门倾听群众呼声,严肃政策纪律,高度重视解决省直房改遗留问题,采取切实措施,加大整改力度,各种问题进入了有序整改的轨道,今年6月底前有望全部解决。

1997年省直部门单位实行住房分配货币化改革,涉及到成千上万干部、工人、教师、医生的切身利益。由于种种原因,有些规定一直没有完全落实到位,有些问题一直没有得到妥善解决,对此干部群众反应强烈。省政府多次召开专题会议研究部署,省财政厅、监察厅、省级机关事务管理局集中精力抓好落实,济南市有关部门积极配合,共同推进各项工作。

住宅专项维修资金管理使用

住宅专项维修资金。在这次专项整治中,按照属地管理原则,将省直售后公有住房专项维修资金,按照“成熟一批、移交一批”的原则,已移交省财政厅审核划转。计划到今年4月底,所有维修资金将全部移交完毕,将由济南市房管局按规定依申请支付使用。

职工住房资金补偿挂账兑现

职工一次性住房资金补偿挂账兑现问题。省财政厅、省级机关事务管理局,通过开展联网排查和审核确认,精心做好对账和审核工作。截至2013年底,共审核完成590个单位、30000多户,对符合条件的588个单位的23868户,由省财政厅进行了兑现。

超规定面积标准住房处理

在省直房改中,违规分配住房、部分人多占住房等问题。在专项整改中,省级机关事务管理局正在对报送的3200余份材料逐一进行审核,700多户按政策整改后符合条件的居民,由评估机构评审完毕后,正在抓紧办理房产证。

集资建房购房清理规范

住房分配货币化改革后,一些部门和单位又利用自有土地等有利条件搞了集资建房或团体购房。按照福利性购房只能享受一次的原则,必须明确这类住房的性质,明确个人购房的条件和价格。对符合条件的项目,及时办理相关手续。阳光舜城内委托代建的保障性住房全部59幢楼的房产大证已办结。

无房职工货币补偿

1997年房改以后到2013年,从来没有享受过任何住房福利的机关事业单位工作人员。省直有关部门经过调研论证后,确定在大学、科研机构等3个事业单位进行试点,目前进展顺利。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

如果有更好的发展的话,那是最好了

热心网友  发表于 2014-2-27 15:19:03
    不管并入什么地方,主要是工资能不能涨涨啊

热心网友  发表于 2014-2-28 21:02:48
    连外界都纷纷透露文登划区国务院都批准了,为什么还迟迟不公布?难道还属保密信息吗?

热心网友  发表于 2014-2-28 21:06:05
    文登划区,利民、利区,是利好的举措。