设为首页 收藏本站
楼主: whwd19860322

听说文登要并入威海

热心网友  发表于 2013-12-22 16:37:15
生活圈制作
别管他归哪里,看当政者有没有老百姓,他们有作为,还是无作为不分归哪个市哪个省的!

文登之窗官方微信

游客 60.217.169.x 发表于 2013-12-22 16:37
别管他归哪里,看当政者有没有老百姓,他们有作为,还是无作为不分归哪个市哪个省的!

有道理,政府无作为归到哪儿都没用。
下雪了

热心网友  发表于 2013-12-23 10:27:20
是真的,前几天文登开发区管委的人来我们厂都证实这个事了

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2013-12-23 10:27
是真的,前几天文登开发区管委的人来我们厂都证实这个事了

证实要合并吗,这和工厂有什么关系呢?
下雪了

热心网友  发表于 2013-12-24 08:31:11
北割汪疃北郊草庙子苘山初村,南割张家产泽库宋村小观。剩下的成立文城区,真不如改成文城镇,政府改成镇政府,各大局改为广播站、计生站,交通所....,哈哈

热心网友  发表于 2013-12-24 10:30:19
领导们的事,不用小市民操心。

热心网友  发表于 2013-12-24 15:17:55
游客 119.191.128.x 发表于 2013-12-7 10:47
文登被强拆划区是威海区域一体化发展的必然。现在威海有环翠区,文登区和荣成市,乳山市,这是国务院和民政 ...

那咱的身份证岂不也是威海市文登区......了    怎么就成威海人了  

热心网友  发表于 2013-12-24 21:39:04
笑看北斗指乾坤,茫茫星夜何方存。历史长河载青册,威海文登别较真。发展经济硬道理,腾飞神州壮国魂。扬眉吐气梦之尊,中率韩日同花顺。

热心网友  发表于 2013-12-25 19:03:45
哪又有一部分领导要下岗了,财政又有钱了。

热心网友  发表于 2013-12-29 18:56:11
不管文登改成什么,种地的还要上山,上班的仍然加点,当官的照样腐败,小姐依旧在卖。。。。。。。。。跟谁也没多大关系。。。。。

热心网友  发表于 2013-12-29 20:16:02
游客 119.190.182.x 发表于 2013-12-6 20:18
威海市政府要搬迁,具体是在与荣成交界处还是在与文登交界处,还没定下来。

在三市交界的地方,泊于镇

热心网友  发表于 2013-12-29 20:20:31
游客 119.190.182.x 发表于 2013-12-6 20:58
文登市有着千年的文明,以秦始皇带领文人登临文山而得名!从87年从烟台划转到威海,从九十年代被威海划 ...

说的对,文登的历史从此就没有了。

热心网友  发表于 2013-12-30 10:28:21
游客 182.38.77.x 发表于 2013-12-7 23:24
傻逼,为么要并区?国家要求安宪法由省管县,也就是地级市无权截留县级税收,变为区则可以!无知的愚民啊 ...

税收在谁手里,有那么重要吗?真正能够通过区划调整,促进区域资源整合,制定更好更合理的发展战略,提升基础设施建设完善,让老百姓的生活水平发生实实在在地变化,得到实惠,有所提高,才是最关键的。极端的想,就算文登自己拿着税收,不着力改善民生,招商引资、投资水平上不去,一点意义没有。所以,兄台严重了,不要那么肤浅,听风就是雨,给别人当枪使,要透过现象看本质。

文登之窗官方微信

游客 27.203.65.x 发表于 2013-12-6 20:40
文登养肥了,被宰割了

这句话说的对啊!一针见血!我小时候初村还和咱是一伙的呢,现在不是了吧,前几年汪疃还和咱一起呢,现在人家走了吧,苘山还是文登的骄傲,现在成伤疤了。文登人还说威海机场在文登大水泊,(我看高铁通车后直接也被拉走了)文登剩下个P啊!就剩下个屁眼子了。出了九里水头就不是市政管的地儿了,出了宋村也被冠上威海的名了。收编后文登市政府里面的所有人权利会被消掉一半!本来自己当家,现在说不了算了。老百姓十年之内看不到什么变化吧。
ai唉!!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 114.66.201.x 发表于 2013-12-14 11:09
文登还是独立的好,办事方便

是啊,就跟镇合并一样,以前晒字人在晒字镇上办事就行,最远十里八里路,骑自行车一会就到。现在他妈的得去界石,村里去镇上办个事还得打出租。不过真合并了,老百姓办事影响不太大吧。毕竟需要跨区办得事不多,甚至没有吧。对于不是事业单位的人来说只不过是个“市”字改成“区”字
ai唉!!!!!!!