设为首页 收藏本站

弟弟,在天国你要幸福,要快乐!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
  15岁的花季年龄,就这样说没了就没了,真的让人痛心。
   我记得很清楚,今年刚过完年,我和我爸爸在你奶奶家吃饭的情景,你的爸爸妈妈带你过来,大家坐在炕上,吃着可口的饭菜,聊着天。你爸爸妈妈还一直跟我说你学习不错,谁能想到会发生这样子的事情,三里河中学,你们的老师都做了些什么,除了过年过节收学生家长的礼,逼着孩子完成本不属于他们那个年龄所能承受的繁重的作业,你们还会什么?
   山东省,尤其是威海这边,教师们都太注重学生的升学率了,根本不考虑他们才多大。上学,本该是件开心的事情,老一辈的人都渴望上学,以为上学可以长知识,明道理。可是现在这个社会呢,老师再也不是以前那样的园丁,把孩子培养成才作为自己的目标。
   斌斌,在那边,你一定要快乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
今儿天不错!

热心网友  发表于 2013-11-30 21:58:33
斌斌走好啊!

热心网友  发表于 2013-12-1 09:04:38
不知道这个孩子的牺牲能不能唤回一些教育者的良知,如果可以,孩子的自我牺牲还有一点价值,如果只是暂时一阵的雷声雨点,过一段时间就烟消云散,又一如既往,孩子的牺牲真是不值。最伤心难过的还是孩子的家人。

热心网友  发表于 2013-12-1 09:24:59
对于文登的教育改革不要抱有幻想,想改好可能吗?可惜了这么年轻的生命就这么没有了,希望孩子在天堂不用学习了,快快乐乐无忧无虑

热心网友  发表于 2013-12-1 10:37:51
游客 119.191.133.x 发表于 2013-12-1 09:04
不知道这个孩子的牺牲能不能唤回一些教育者的良知,如果可以,孩子的自我牺牲还有一点价值,如果只是暂时一 ...

你说的很好,是这么个理。

文登之窗官方微信

游客 60.217.162.x 发表于 2013-12-1 09:24
对于文登的教育改革不要抱有幻想,想改好可能吗?可惜了这么年轻的生命就这么没有了,希望孩子在天堂不用学 ...

改不好??真的改不好?不是真的。不想改倒是真的!领导整天按部就班的上下班多好!改革多累啊!又不是非有人逼着他去改!(换位思考一下)
ai唉!!!!!!!

热心网友  发表于 2013-12-1 13:57:01
就说一个很简单的事:禁止在职教师进行有偿家教。但是文登市有多少老师在办有偿家教?多于牛毛是夸张些,哪个小区没有几个呢?教育局查处了几起呢?

热心网友  发表于 2013-12-1 13:57:42
就说一个很简单的事:禁止在职教师进行有偿家教。但是文登市有多少老师在办有偿家教?多于牛毛是夸张些,看看我们身边、哪个小区没有几个呢?教育局查处了几起呢?

热心网友  发表于 2013-12-1 13:57:49
就说一个很简单的事:禁止在职教师进行有偿家教。但是文登市有多少老师在办有偿家教?多于牛毛是夸张些,看看我们身边、哪个小区没有几个呢?教育局查处了几起呢?

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

说多了是眼泪,是没有给习主席打电话啊?
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2013-12-1 15:35:58
    说到底,老师办家教,还是有市场,还不是家长惯得?希望自己孩子学习好。

热心网友  发表于 2013-12-1 15:39:21
    实验中学有个别老师逼着去,你能不去吗?在课堂上不讲,说是辅导班里都讲过了,课堂上做作业,你说不去孩子会做吗?还不让孩子回家告诉父母。那个王老师叫什么名字呀,魔鬼。

热心网友  发表于 2013-12-1 17:26:14
    孩子上学还得给老师送礼,不送就给小鞋穿,我亲戚家两个孩子上学过节送礼都得送双份的,这也叫老师吗?你们还有脸面站在讲台上教育孩子们吗?你们说一套做一套不觉得羞耻吗?

热心网友  发表于 2013-12-1 18:02:26
    游客 112.53.73.x 发表于 2013-12-1 15:39
    实验中学有个别老师逼着去,你能不去吗?在课堂上不讲,说是辅导班里都讲过了,课堂上做作业,你说不去孩子 ...

大家都不去补习班的话,臭老九想不讲都不行的。这帮子魔鬼最虚荣,比学生家长都需要孩子成绩好的,因为孩子成绩不好的话直接影响到魔鬼的考评。你就不去参加试试看如何?别成天又想着老师给你吃小灶,又花钱不舍得,更折磨了孩子的灵魂,您这是何苦呢?

QQ

文登之窗官方微信

话说文登 发表于 2013-12-1 14:48
    说多了是眼泪,是没有给习主席打电话啊?

兄弟,敢把你的姓名,地址说说不。咱见个面聊聊
    今儿天不错!