设为首页 收藏本站
楼主: 痛惜

哀悼!14岁初中生为何跳楼!

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2013-11-28 14:09:31
生活圈制作
孩子养这么大,说没就没了,换到那个家长头上都受不了,恨不得和孩子一起没了。那也就真是一了百了了吗。事情已经发生了,珍惜当下吧。理解家长的心情。。。。。。

文登之窗官方微信

看起来我们的童年还算是幸福的啊!哎~~

热心网友  发表于 2013-11-28 14:14:28
游客 60.217.101.x 发表于 2013-11-28 13:31
假如没有当初老师的严格要求,哪有你今天的成就与地位,还有,认真反思一下家庭教育与心理教育,孩子的小姨 ...

换位思考一下,事情轮到你头上的话,说不定你比她有过之而无不及,站着说话要注意腰

热心网友  发表于 2013-11-28 14:15:37
一个真正有水平的老师,是要向课堂要效益。题海战术、题海作业,家长辅导,那才是没有本事的老师。课后孩子就应该快乐的成长,唱歌、跳舞、弹琴、打球、交际、在特长上下功夫、看书、和家长交流、健身,等等。请教育局的领导下令,不要再给孩子留作业了,给孩子一些自收的空间。

热心网友  发表于 2013-11-28 14:16:47
痛惜 发表于 2013-11-28 13:39
什么心态??站着说话不腰疼  谁家的孩子突然没了不心痛   要是我 我的孩子因为别人的原因我杀人的心都 ...

恩,说的对,今早还和我老公说,如果是我的话我会去杀了那个老师,然后或者我自杀或者被抓走,反正孩子没了,活着也没啥意义。

热心网友  发表于 2013-11-28 14:19:10
游客 221.2.168.x 发表于 2013-11-28 14:16
恩,说的对,今早还和我老公说,如果是我的话我会去杀了那个老师,然后或者我自杀或者被抓走,反正孩子没 ...

你这种心态,你的孩子是不是也有自杀的倾向,要注意!

热心网友  发表于 2013-11-28 14:19:18
游客 60.217.101.x 发表于 2013-11-28 13:31
假如没有当初老师的严格要求,哪有你今天的成就与地位,还有,认真反思一下家庭教育与心理教育,孩子的小姨 ...

你不会是三里河学校的老师吧  有你这样说话的吗?不是你的孩是吧。谁家的孩子突然没了不痛不欲生的。说是天塌下来都不过分,孩子小姨这是说轻了

热心网友  发表于 2013-11-28 14:20:01
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 14:19

教育制度不好,老师可怜,孩子可怜,家长更可怜!

热心网友  发表于 2013-11-28 14:21:08
老师可能笑眯眯吗?我不信

热心网友  发表于 2013-11-28 14:21:17
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 14:19

恩,你心态倒是不错呀,别人杀了你的孩子,你还能坐着围观,说着不轻不重的话,不错不错

热心网友  发表于 2013-11-28 14:28:59
作为家长应该就这件事好好教育一下自己的孩子千万别走歪路,而不是告诉孩子你如果这样我去杀了谁谁,这样对一些有些想法的孩子可能真的起了暗示作用,要避免啊

热心网友  发表于 2013-11-28 14:31:04
不解真相,不要妄加评论。

热心网友  发表于 2013-11-28 14:38:12
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 10:23
尹钧正离世时的微笑,是对这种苦不堪言的学习生活的告别,他是被文登残酷的教育现状逼死的,现在他终于解脱 ...

可怜的孩子!告他们!!给孩子一个公道!!!!告!!!媒体曝光!!!

文登之窗官方微信

你当初的老师就让你在厕所里写作业啊。哎呦喂,您可真出息呀,社会的栋梁啊。反思家庭教育?学校是个什么地方,谁都知道,老师现在有几个不收礼的,还有一点社会责任吗,说是您的学生,都是您生财之道呀。真牛逼,真佩服您的脸皮,您的老师教育的真好,真成功!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 14:31
不解真相,不要妄加评论。

来来来,您了解真像,给大家说说。。。你在这卖关子,最后别把自己卖了!!!