设为首页 收藏本站

请教大师有关楼层方面的问题

文登之窗官方微信

生活圈制作
风水大师您好,假设我看好一户房子,楼层是不包括下面的草屋子或者门市房?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-11-19 09:47:15
我不是大师,我不从风水上面说,单单从我做工程技术员的角度,买房子,忌讳买道边的,再便宜也不能买!因为,太吵了!现在的工程,都是1楼是草房,因为1楼的草房可以少占面积,半地下的草房,可以减少一层,现在的多层,不允许盖过5层,所以有了这种5=1的说法,也就是,楼顶,顶加阁,1楼草厦。现在公共的认知,都是中间,也就是住人3楼最好,其实不然,楼层要分人,年龄较大的老人住1楼2楼合适,年轻的住4楼顶楼为宜,中间户,也不是那么注重的。看你的喜欢吧

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}
为人民服务

文登之窗官方微信

呵呵,老大谢谢你哈。

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2013-11-19 09:47
我不是大师,我不从风水上面说,单单从我做工程技术员的角度,买房子,忌讳买道边的,再便宜也不能买!因为 ...

现在一楼都不是老辈贴地的,都相当于以前2楼,而且门牌也是按2楼写的,挑个地理位置高点的地方我认为比较方便.既视野开阔也不用爬高楼。
我一表姐在国贸对面一20年贴地一楼,70多平带个几平小院,被一老太太看中,卖了20多万!又在隔壁清华园买了套三楼100多平加车库共40多万。

热心网友  发表于 2013-11-22 20:52:35
我个人觉得下面门市房草屋子都该算楼层。只要离开地面就算一层。半地下的也算是一层吧,你自己借的呢/

热心网友  发表于 2013-11-22 23:58:02
主要看岁数多大  草房上面那一层不建议选择 太低 时间长了 感觉压抑 心情不好。20-40选择三四层也就是算草房的四五,岁数再大选择一二 算草房的话是二三,楼顶和顶二不好,40-50岁的人 走道三楼最合适么有鸭梨  四楼也凑合稍有鸭梨,再网上就累了 鸭梨很大 我多年经验  网采纳

文登之窗官方微信

我也不知道怎么算楼层?有的老师说楼层是从住人的开始算起,不包括草屋子。但是下面是门市房做买卖的算不算一个楼层呢?也有的老师说草屋子就算一个楼层,下面是门市房的更不用说,肯定要算。