设为首页 收藏本站
楼主: 受虐打工族

倪氏海泰要倒了吗?

热心网友  发表于 2013-10-15 12:02:28
生活圈制作
游客 58.59.84.x 发表于 2013-10-15 08:29
我在海泰庄园住了两年了 当初买房子的时候说 入住就给天然气 现在又说整个单元要入住60%才给通 我说要是永 ...

大家都不买海泰的房子  那你们不是就要抗一辈子的煤气罐?  呵呵

热心网友  发表于 2013-10-15 12:22:25
买个房子真是闹心啊 老百姓现在真是弱势群体啊 只有被欺负 被欺骗 被糊弄的份儿

热心网友  发表于 2013-10-15 12:30:49
伤心头疼等2年自动就好了

热心网友  发表于 2013-10-15 12:48:32
不要那么悲观。市长公开电话,12345,你不试试怎么知道不行呢。

热心网友  发表于 2013-10-15 13:07:56
俺村就是倪氏开发的搬迁2年多了,就给了一年的房租,现在都欠9个月的房租了,村民们找天福办事处理论,办事处就说开发商没协调好,三番五次搪塞老百姓

热心网友  发表于 2013-10-16 09:15:26
海泰确实没有钱了。据说原先在北京倪氏大酒店现金流每天每天是五六十万元,经过中央反腐败后,每天经营收入急剧减少成5---6万元。现金流断了。所以海泰没有钱了,到处贷款借了东墙补西墙。另外他们开发地产都在文登一些小城市,销量少,相比价格偏高。形成恶性循环,经营举步维艰。早晚有拖垮第一天。

热心网友  发表于 2013-10-16 09:43:46
游客 182.38.71.x 发表于 2013-10-15 08:56
倪氏开发地产肯定是是要贷款的。据说在文登就带了两个亿,都是用房子做抵押的。本该是四千一平方,贷款说是 ...

海苔的雇佣的部门经理更不行,什么也不懂?电话不离耳朵,业务根本不懂,都看看大溪谷那个女的,人也不知海苔高层的用人机制????????

热心网友  发表于 2013-10-16 09:58:13
家族企业难成大器啊,不管怎样,都诚心希望老百姓的钱不要白白扔了,该给人签合同就快签签,别拖拖拉拉的,没有那么大的肚子就不要吃那么多的饭,踏踏实实的做

热心网友  发表于 2013-10-16 10:00:17
老百姓的钱都是从牙缝里挤出来的,不是大风刮来的,倪氏海泰一直说自己是本土品牌,那就不要砸了自己的牌子,把人家买的房子,早点从银行解压出来,签订合同,让老百姓放心才是真的,别做让老百姓凉心的事,对得起自己的良心

热心网友  发表于 2013-10-16 10:06:42
买房要三思而后行,不能光听忽悠!

热心网友  发表于 2013-10-16 23:35:23
不至于马上倒闭吧,一时半会内应该倒不了.你应该催他们快签合同,不然可别形成一房二卖.他们没钱是肯定的,到处开发投资,哪来钱.

热心网友  发表于 2013-10-17 09:53:35
游客 222.135.46.x 发表于 2013-10-15 12:02
大家都不买海泰的房子  那你们不是就要抗一辈子的煤气罐?  呵呵

我这样问物业了 说三年五年的 差不多吧  我问燃气公司 永远都住不满 我们一辈子也不能通天然气么 人家说是的 简直了 这就是所谓的和谐社会

热心网友  发表于 2013-10-23 14:33:16
我在海泰庄园二期买的房,不过合同是签了。但施工速度可是不敢恭维,太慢了

热心网友  发表于 2013-10-23 15:06:36
楼上的,你贷款办理了么?

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-15 09:28
8楼,建议你向政府热线反映该问题。

反应了 也不见得有用!就现在汽车站的问题 也反映了!至今没有答复!
文登汽车站 客车几乎都不通车! 请问 这事谁来管?谁能管?