设为首页 收藏本站

倪氏海泰要倒了吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我在倪氏海泰的上海豪庭买了房子,已经付全款两个月了,今天拖明天,明天托后天,就是不给签合同,后来听说是资金周转不开,把房子全部抵押银行了,抵押也不要紧,我的房子已经把全款给你了,为什么你不拿我的钱去解压?然后让我签购房合同?你们这样没有诚信的商家,还怎么在文登大地上立足?让人耻笑!还什么本土品牌,你们把这四个字都糟蹋了,为文登人做点好事吧,别拿着我们的钱不为我们办事了,我们的钱不是大风刮的,是血汗来的,不能签合同,当初忽悠我们买的什么房?只能送你们一句话:多行不义必自毙,超级大骗子!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2013-10-14 17:14:22
说实话,倪氏海泰的银行贷款的确挺惊人的,假如有一天资金链断了,倒霉的只能是银行。老百姓买套房子掏了全部家底了,你们这态度对得起人家吗?

QQ

文登之窗官方微信

上海豪庭,海泰庄园,万利城,青岛湾,大溪谷都在开工建设,资金紧张是肯定的,不过倪氏开发的楼盘地理位置都是很好的,小区里的绿化搞的也都很好,值得拥有。
为什么签个到还要说点什么

热心网友  发表于 2013-10-14 20:28:13
老百姓买个房子容易吗 辛辛苦苦半辈子攒点钱啊 那都是血汗钱呐 真希望有关部门赶紧的解决 别凉了老百姓的心

热心网友  发表于 2013-10-14 21:16:19
倪氏怎么会到 我感觉人家现在做地产比作酒店专业 下一步可以尝试酒店式开发建议

热心网友  发表于 2013-10-14 23:13:03
步子迈的太大 容易扯着蛋

热心网友  发表于 2013-10-15 08:14:03
我觉得海泰庄园的物业更是垃圾

热心网友  发表于 2013-10-15 08:29:22
我在海泰庄园住了两年了 当初买房子的时候说 入住就给天然气 现在又说整个单元要入住60%才给通 我说要是永远都不能达到要求 是不是就不给通了 物业和燃气公司说是的 家里装修都是按照天然气做的 物业让我们自己买液化气 往楼上扛 等将来过几年 有人来住了 在说 简直就是骗子 海泰庄园太坑爹了 大家不要买

热心网友  发表于 2013-10-15 08:56:08
倪氏开发地产肯定是是要贷款的。据说在文登就带了两个亿,都是用房子做抵押的。本该是四千一平方,贷款说是六千一平方。都是为了多带些款。像文登这样的小城市,没有外来人口来,现在开发这么楼,都卖给谁?
没有刚需,很快资金链断掉,形成泡沫。

热心网友  发表于 2013-10-15 09:03:21
都喝多了 不以为怪

热心网友  发表于 2013-10-15 09:28:21
8楼,建议你向政府热线反映该问题。

文登之窗官方微信

你买的几号楼,上房管局一搜就知道你的房子是什么状态,预售有没有,是抵押还是可售。
下雪了

文登之窗官方微信

游客 58.59.84.x 发表于 2013-10-15 08:29
我在海泰庄园住了两年了 当初买房子的时候说 入住就给天然气 现在又说整个单元要入住60%才给通 我说要是永 ...

这个只要你上下有两户就能一起去燃气公司申请开通了啊。。
我们小区就这样。。
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-10-15 11:17:47
邻家大男孩 发表于 2013-10-15 10:58
这个只要你上下有两户就能一起去燃气公司申请开通了啊。。
我们小区就这样。。

对啊 我也这么跟燃气公司说了 人家说现在规定改了 不给通 你们就等着就行 我们这边能住六七户了   但是也不给按 很多用的电磁炉做饭

热心网友  发表于 2013-10-15 11:19:10
游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-15 09:28
8楼,建议你向政府热线反映该问题。

政府热线多少? 官官相护 能解决的了吗? 咱老百姓 人家跟本不屌我们啊