设为首页 收藏本站
楼主: 000000

出租车乱象

热心网友  发表于 2013-10-10 18:00:05
生活圈制作
据说5555是文登出租车行业里唯一的“名车”“名人”,楼主你的运气太好了,当晚你应该去买彩票的、哈哈哈

热心网友  发表于 2013-10-10 20:15:22
发改委和物价局没有用定着。!那自己定价好是!!!!!!!

热心网友  发表于 2013-10-23 01:10:40
游客 123.115.152.x 发表于 2013-10-7 18:02
那里出租车都有这种现象,建议直接拔打车上投诉电话,然后不下车,出租司机就慌了

装B就你这样的 眼眶子不知道怎么鼓起来的干么

热心网友  发表于 2013-10-23 12:13:06
楼主应该是跟出租车司机议完价同意了.才上的车.至于挨骂么.个人觉得是自己反悔了在车上想和司机重新议论一下价格.被司机仍在了桥头.司机也许言语有些过激不过也没收你钱.不同意就别上车麻.个人觉得楼主为泻私愤摸黑文登人形象

热心网友  发表于 2013-10-23 12:30:45
文登汽车站北边大桥那里到凌晨1点都有路灯.那旁边就是星级酒店.晚上8点左右那里还是很热闹的.在那里下车不出5分钟绝对能打到车.有的话不能乱说.没来过文登的还真以为你被欺负了.个人觉得就算是议价.不谈好价格出租车司机也不敢拉你走

文登之窗官方微信

游客 119.190.231.x 发表于 2013-10-5 21:00
他们跟投诉部门都穿一条裤子 ·  ·  · ·投诉也没用

错!楼主尽管在这里投诉!绝对有用!我敢保证文登市长信箱还是办事的,这类小事是办的!大事咱不敢说啊。
ai唉!!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 182.38.120.x 发表于 2013-10-23 12:30
文登汽车站北边大桥那里到凌晨1点都有路灯.那旁边就是星级酒店.晚上8点左右那里还是很热闹的.在那里下车不 ...

似乎心细的人儿到处都有啊!分析的非常对啊!
ai唉!!!!!!!

热心网友  发表于 2013-10-24 18:49:21
呵呵  这个出租 我好像做了一次  是白天 服务一般

热心网友  发表于 2013-10-25 06:54:05
游客 182.38.120.x 发表于 2013-10-23 12:13
楼主应该是跟出租车司机议完价同意了.才上的车.至于挨骂么.个人觉得是自己反悔了在车上想和司机重新议论一 ...

抹黑尼玛抹黑 你就属于煮熟的鸭子嘴硬 还上车前先讲价  谁规定的  打表才是正常的好不好,一看你就和出租车司机一路货色  

热心网友  发表于 2013-10-25 06:56:56
游客 182.38.120.x 发表于 2013-10-23 12:30
文登汽车站北边大桥那里到凌晨1点都有路灯.那旁边就是星级酒店.晚上8点左右那里还是很热闹的.在那里下车不 ...

注意你的IP朋友 ,这个司机要是被我遇到他以后就别想在文登开车开痛快了 你懂得

文登之窗官方微信

典型的文登印!丢银!
要对任何事充满希望!

热心网友  发表于 2013-10-26 16:03:10
不多说.大家自己看.全国有多少出租车司机能上中央台的....................................................................3月9日晚,文登好“的哥”于永清做客央视综艺频道《向幸福出发》栏目,讲述自己的爱心经历。于永清千金一诺,让在场的观众无不唏嘘不已。
  今年41岁的于永清是文登宏利客运公司一名出租车司机。2009年5月,他从媒体上看到董文君身患尿毒症、母亲义无反顾捐肾救子的报道后,就一直想为这个困难的家庭做点事。当年6月,于永清送客人到高村镇时,特意赶到张家产镇大永福村找到董家,留下200元钱和自己的联系方式,并对董文君承诺:任何时候都免费接送他进城治疗。就是因为这句承诺,于永清一直坚守了三年,风雨无阻地接送董文君300多次。
  据了解,《向幸福出发》是中央电视台综艺频道围绕公民道德建设推出的特色栏目,旨在宣传感人温馨的真人故事、社会热点以及道德先锋典型,更好地弘扬“感恩”的传统美德,进一步推动和引导社会道德价值观,营造健康和谐的社会风尚。
  当晚,董文君的父亲董礼波也来到《向幸福出发》栏目,替已经病逝的儿子为于永清送上一首《好人一生平安》,表达对于永清的感激之情。

热心网友  发表于 2013-10-26 16:09:16
游客 182.213.99.x 发表于 2013-10-25 06:56
注意你的IP朋友 ,这个司机要是被我遇到他以后就别想在文登开车开痛快了 你懂得

关于议价的问题你不懂就学学.乱说么有意思.我就这个IP怎么了

QQ

文登之窗官方微信

哪都有好人和坏人,法律在严也有人犯的。管的再好管不到100%。
最起码人没事那比什么都重要。认倒霉吧!!!
呜呜呜呜呜呜呜

文登之窗官方微信

这位妹子,咱先不说出租司机,你说那里黑又是河又是水的啥意思?谋杀?!你以为文登人都是黑社会么?出租车议价这是全球都有的事,只不过不幸被你遇到一次,有事说事你加那些臭氧层子有啥意思?你以为这是写作文呢?人家是黑也不过是想多挣点钱,是不对,你呢?想法更黑!不给五十他能把你扔河里?你咋不描述一下河里的情况呢?除了水还有鱼呀石头呀草呀、掉里面啥感觉等等! 有事说事,说的再多也还是出租车议价,真要把你扔河里你就不是在这写作文了