设为首页 收藏本站
楼主: 大叔要举报

文登水产市场的坑爹行为。

热心网友  发表于 2013-12-1 22:04:26
生活圈制作
监管不力,骂人没意思。商贩是人,管人的是畜生。

热心网友  发表于 2013-12-2 09:39:45
这皮筋有那么重么?

热心网友  发表于 2013-12-2 10:00:21

不重商人就不用了,不用怎么争钱,我买牛舌鱼都给进口的,老怪味的,没发吃

热心网友  发表于 2013-12-2 11:50:12
想买就去大润发,他们卖得肉从不注水,和家家悦的没法比,家家悦肉注水都要是正常的,而大润发不但东西干净,卖场也干净。海鲜也还不错。

热心网友  发表于 2013-12-4 11:09:12
不是说河南市场有工商局的股份么?真的?还是真的?还是真的?

热心网友  发表于 2013-12-4 16:09:05
给市长打个电话反映一下吧,确实坑爹。

热心网友  发表于 2013-12-4 17:40:44
人家挣的就是皮筋的钱

热心网友  发表于 2013-12-4 18:37:22
游客 27.208.105.x 发表于 2013-12-4 17:40
人家挣的就是皮筋的钱

害人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

热心网友  发表于 2013-12-4 19:04:24
一个愿打一个愿挨,这就是交易

热心网友  发表于 2013-12-4 21:18:51
道德沦丧 世风日下啊

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

你买了多少螃蟹,怎么会有二斤皮筋呢?不是不你称错了?
    想找个伴侣,平平常常过一生。

热心网友  发表于 2013-12-4 23:06:19
    游客 60.217.160.x 发表于 2013-10-11 11:05
    现在价格透明 商贩们挣的就是黑心钱

好心的文登学生家人,如果你曾经为孩子的不幸遭遇,流下过同情的眼泪。那么我今天在这里以孩子小姨的名义拜求你们支援一下我的家人。我无论怎么的呼喊,都无法唤起政府对孩子家人的同情,这世界多么的黑暗,几乎憋的我透不过气来。
    可是我不能让我的家人如此的无助,如此的等待。。。。
    孩子冤魂等不起呀,你们没听见彬彬一直在哭吗? 我不知道文登的教育部门怎么会如此的冷酷。文登的政府部门如此的让人心寒。
    因为孩子不是他们的,他们感受不到家人那撕心裂肺的苦楚 。
    我们需要让政府听听孩子哭泣的声音,听听老人们绝望的呐喊,听听孩子父母无泪的申诉,听听社会人士同情的呼唤。
    请有爱心你们加入我家人的队伍。
    请与2013年12月5日7点30分以前到政府门口,去为我可怜的孩子讨个说法。相信有你们的支援,我家人那颗破碎的心才能感觉到温暖。
    好心的人们帮我把这消息传递。为了我的天使,也为了我们活着的孩子的未来。请你伸出援手。救救我的家人,请给他们力量,我相信彬彬在天上看着,一定会保佑你们的。
    愿好人一生平安。
    彬彬小姨拜求     2013年12月4日

热心网友  发表于 2013-12-4 23:30:23
    游客 222.135.38.x 发表于 2013-12-4 23:06
    好心的文登学生家人,如果你曾经为孩子的不幸遭遇,流下过同情的眼泪。那么我今天在这里以孩子小姨的名义 ...

又开始了一个可怕的不眠之夜.我的心绞疼.是彬彬不能安息的灵魂不让我入睡.
    23点的钟声响过.我突然听见楼下传来一个四十多岁男人边走边喊的哭声:” ~~ 孩子,你在哪,快点回家吧…...”这声音那么清晰,那么可怕.我丛床上起来,掀开窗帘向外张望,
    不会是我的幻觉.真的有人在边走边哭,我的心一阵紧张,不会又有孩子出事了吧.
    又有人给我发来了安慰的短信.我知道有很多人和我一样无法入眠.彬彬的事一直没有结果.
    我知道很多人都在关注.我也需要给他们一个说法.
    姐姐姐夫都是怕事的人.老人也是没有主张.
    大家都在看着时钟等待政府的处理结果.失望之余,爸爸妈妈,,叔叔阿姨凑在一起,商量是否需要组织起来一起到有关部门去讨个说法.
    可我怎么忍心让这些年老的老人去经受这种折磨.
    我知道,我不能再沉默了.必须行动.野夫怒见不平处,磨损胸中万古刀.更何况是孩子的小姨.
    我不下地狱谁下地狱,我相信这个世界始终会有正义的存在.
    爸爸曾对我说,孩子,你一定要保持低调.我就你们三个女儿,我不想让你出名.我怕呀.怕影响你的正常生活.咱不做丛三姐.
    可怜的爸爸,这是什么时代,我不是刘三姐告状.现在是习主席的时代,到处都在反腐倡廉.抓贪官,反腐败.,我就不信没人听我的控诉.
    我北方不行到南方,我相信中国一定存在正义的媒体.
    如果地方政府无视我的控诉,
    听说2013年的12月3日,中央组织部刚刚设立了12380短信投诉台.这把利剑到底锋利不锋利.我倒想第一个试一试…….
    爸爸妈妈,我不想让你们再增添新的白发.这是一个无助的小市民无声的呐喊……..
    是对孩子亡灵的一个交代.就算是头破血流.我也在所不辞.
                                         2013/12/4   孩子的小姨

文登之窗官方微信

再说多了,饭店的肉都是市场上买的,不敢到饭店吃饭了。
      买鱼虾蟹的时候还挺客气的再给套个袋别漏了,岂知,这个袋有半斤,在水里泡的

热心网友  发表于 2013-12-5 08:55:52
    这是真的吗?