设为首页 收藏本站

7.27雨中助“威”

文登之窗官方微信

生活圈制作
周六既定我们爱心联盟的活动,一早天上下起了蒙蒙细雨,到了活动的时间了,雨却越下越大了
正为难怎么去呢,猪猪姐的电话及时的打来,说要捎着我{:soso_e113:},我这一感动,泪水要就着雨水一起流下来了。
参加了这几次的活动都是做猪猪姐的车,{:soso_e106:},在这里致以我最真挚的谢意。
还说那是,雨势最猛的时候我们赶到了杜威的家,老大我心悠悠一行人早已到了店里,这雨势,这阵势,真是为我们的爱心活动擂鼓呐喊一般
屋里快站不开了,两个小朋友更是满屋雀跃,大家纷纷掏腰包,为自己的一份热心锦上添花。
杜威因为去医院做透析,没有见到,杜威妈妈在家里忙碌着,我们带着一份不舍离开了,留下了满城的爱心,恰如满城的雨水涓涓流淌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

小城大爱,风雨无阻!感谢每位关注参与的朋友们{:soso_e182:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

热心网友  发表于 2013-7-30 08:02:44
小城大爱,风雨无阻。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

爱心无处不在
周末啦。。哈哈

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e181:}   我们再一次相聚风雨中~