设为首页 收藏本站
楼主: 艾美小辣辣

投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

热心网友  发表于 2014-1-10 15:06:19
生活圈制作
http://www.wdfgj.gov.cn/Vendition/HouseSale_26313.htm这是具体的楼盘销售情况,三楼卖了不少,具体是投资还是去经营不好说,

热心网友  发表于 2014-1-11 09:18:20
那个地方是个宝的我看是不错的买买卖肯定行

热心网友  发表于 2014-1-13 12:45:10
三楼1617房间转让,押金都交了1万,超级旺铺,具体位置可去售楼处查看预览图,余款12.1万有意留言联系,我天天关注此网页,谢谢

热心网友  发表于 2014-1-13 15:03:40
游客 122.80.128.x 发表于 2014-1-9 20:54
要是倒了怎么办呢,三十万呀加贷款要近40万呢,哪位能想办法把定金拿出来吗

标  题
长江汇泉建筑工地拖欠农民工工资【313841】
写信人
曾明华
提交时间
内  容
曾先生来电反映:其在长江汇泉建筑工地打工,建筑方拖欠10余名农民工1年的工资,约80余万元未发放。请主管部门尽快处理。
受理单位
文登市城乡建设局
回复时间
回复内容
市长公开电话办公室:     已告知来电人,因公司账户被封户,无法启动资金,工人急需返乡领取工资,经研究决定,启用农民工工资保障金优先解决工人工资,目前正在进入返还程序,到位后将立即支付。

热心网友  发表于 2014-1-13 22:28:16
我交了两万定金,一楼入口好位置,当时32万多一点,现在35 万多,哪位想要说一声

热心网友  发表于 2014-1-14 13:32:43
现在 谁还头字商铺  都快让网购打败了  还投资商铺  真心没意思

热心网友  发表于 2014-1-19 15:29:35
游客 122.80.128.x 发表于 2014-1-13 22:28
我交了两万定金,一楼入口好位置,当时32万多一点,现在35 万多,哪位想要说一声

铺号多少,哪边的入口,多少平米?

热心网友  发表于 2014-1-20 12:30:02
文登长江弄么赔么,主张在那盖楼就是猪残脑,等着瞧吧!

热心网友  发表于 2014-1-20 20:13:48
如果有兴趣做商铺投资的和与本人联系、、、不是在文登本地,有外地的、、

热心网友  发表于 2014-1-20 22:48:51
游客 119.191.134.x 发表于 2014-1-3 11:47
那更破烂 哈哈哈哈哈哈

老子就被他们骗了

热心网友  发表于 2014-2-4 21:37:51
地方是不错呀,可惜没那么多钱买呀

热心网友  发表于 2014-2-5 14:19:33
别投资长江 弄么倒么  个人不看好

热心网友  发表于 2014-2-6 04:51:15
投资有风险。商城能不能发展起来不是时间长就能行的,汽车站是2000年开发的,到现在十多年了,当年买店铺的都赔了,2000年时的20多万能顶现在多少万?那时的20万能买两栋100平的住宅呢。去年新闻报道青岛一大型商城开发出来不到一年就成了鬼城,一个商家没有,买商铺的都赔了。

热心网友  发表于 2014-2-6 04:59:28
游客 27.208.158.x 发表于 2013-10-14 10:23
我昨天刚去订了一个  签了10年的托管合同   前5年每年给你返固定的租金  这个很清楚的写在合同里的  后五年 ...

合同的兑现条件是商铺必须能出租出去,如果没人租成了鬼城拿什么赔你?不要说租金了,本金都拿不回来,到时候不要说合同,就是法院的判决都没有。中信银行路北的中和小区,原来河北村10几户的拆迁户到现在没有给房子,文登法院、威海中院两级法院都胜诉了,但是就不给你房子,法院判决就是废纸。

热心网友  发表于 2014-2-6 11:20:11
什么地方的商铺都不能一概而论需要相对位置