设为首页 收藏本站
楼主: 艾美小辣辣

投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

热心网友  发表于 2013-10-15 14:48:19
生活圈制作
长江弄么么不行这已是不争的事实,如果不是某个人的面子在就倒了!

热心网友  发表于 2013-10-15 16:54:39
钱少想有商铺是梦

热心网友  发表于 2013-10-15 19:48:52
游客 27.208.158.x 发表于 2013-10-14 10:23
我昨天刚去订了一个  签了10年的托管合同   前5年每年给你返固定的租金  这个很清楚的写在合同里的  后五年 ...

现在打算是不错,可是有一点要注意,能不能租的出去?你觉得租不出去长江还能倒贴钱给你吗?不说远了,乳山的九九发就是很好的例子,大家可以打听下。这种模式的市场成功的很少。一旦卖出去了钱收回来了,谁还管你火不火。要是只卖不租还有戏。本人不太看好,勿拍砖。

热心网友  发表于 2013-10-15 19:51:06
游客 58.241.44.x 发表于 2013-10-15 19:48
现在打算是不错,可是有一点要注意,能不能租的出去?你觉得租不出去长江还能倒贴钱给你吗?不说远了,乳 ...

是只租不卖死还有戏,上面写错了

文登之窗官方微信

游客 58.241.44.x 发表于 2013-10-15 19:48
现在打算是不错,可是有一点要注意,能不能租的出去?你觉得租不出去长江还能倒贴钱给你吗?不说远了,乳 ...

我觉得还可以吧?最起码前5年肯定会给你钱,后5年就算租不出去的话,可以自己做啊,再说假如前5年已经有人租了,她已经在那干了5年,客源也都培养好了,会那么轻易就换地方么?1年的房租是1万多,16万的房款,就算存银行也没有这么高的利息啊,无所谓了,反正前5年肯定是不用担心的,至于后5年,不也就剩了10万8万的事么?义乌当时盖的时候,也有很多人不看好,现在不一样很火么?投资这种事情肯定是有风险的,肯定赚的话,大家现在都早就发了,每个人的看法不一样,又不是百八十万的,投资一个试试咯..
我来了!

热心网友  发表于 2013-10-16 15:43:30
雨菡 发表于 2013-10-16 11:16
我觉得还可以吧?最起码前5年肯定会给你钱,后5年就算租不出去的话,可以自己做啊,再说假如前5年已经有 ...

前五年的返租已经包含在房款打折里了,这5年你是一份也捞不到

热心网友  发表于 2013-10-16 16:08:20
感觉谁买都得被套进去

热心网友  发表于 2013-10-16 16:30:44
有钱就买肯定比存钱好借钱的考虑

热心网友  发表于 2013-10-16 17:13:48
不建这些个商铺 文登现有的商铺和文登人口比例都过剩了 没看看几个人的文登 瞎建乱建 等着看吧 有倒闭的就是了

热心网友  发表于 2013-10-16 23:57:18
肯定不行,你看长江哪个店经营的好,都是售货的比买货的人多,没有人气肯定不行

热心网友  发表于 2013-10-17 05:24:48
有空去看看家纺城和韩国之窗

文登之窗官方微信

游客 124.164.232.x 发表于 2013-10-16 15:43
前五年的返租已经包含在房款打折里了,这5年你是一份也捞不到

前2年的房租打折在房款里的,第3、4、5年的没有,你去问问就知道了,签合同的时候明明白白的写的..
我来了!

热心网友  发表于 2013-10-17 14:57:13
游客 222.135.46.x 发表于 2013-10-4 15:38
短期内肯定不行,要是做好了五年之后兴许可以,不过做不好倒闭的几率也很大

长江汇泉商贸城投资商铺的促销员真是讨厌,连续几次打电话推销他们的商铺,俺都告诉他们有时间会过去看看的,可人家就是记不住!总是被骚扰啊!~
俺就纳闷了,电话号码是怎么被泄露的呢?

热心网友  发表于 2013-10-21 20:38:55
主要是守着义务做得好的话可能会不错,现在买东西大家都知道上义务。我觉得再过几年,市里恐怕不行了

热心网友  发表于 2014-1-3 08:39:57
有谁知道他们的真是销售情况,目前总计卖了多少套?