设为首页 收藏本站
楼主: 同心同德

文登哪个小区的房子适合居住??

热心网友  发表于 2013-8-4 10:16:58
生活圈制作
文登市金地小区(309国道旁凤凰山西)142平米豪华装修新房超低价35万元出售
该小区位于309国道旁,小区附近有5路车通过,房间内有书房1个,厨房一个,厕所一个,储藏室一个,位于楼道东侧,有地暖,水电暖齐全。有车库及草屋,车库靠近路边,可以经商,豪华装修。有需要请联系13361187656
二实小南45平米公寓式豪华装修房超低价13.8万元出售
房间内有卧室1个,厨房一个,厕所一个,有地暖,水电暖齐全。豪华装修。有需要请联系13361187656
新罗小镇颐景园顶账房顶楼或阁楼或公寓楼(开发区家纺城南)超低价出售
我单位在新罗小镇颐景园顶账商品房包括公寓可以自选,超低价出售,有意者请联系18663172828
我单位在城西阳普街10号楼住人4楼顶账房屋170平米,超低价40.8万元出售
我单位在城西阳普街10号楼住人4楼顶账房屋170平米,422卫,东单元和中单元可以挑选。
文登市汤南小区70平米豪华装修新房超低价16.5万元出售
该小区位于口桥医院旁,住人4楼东,共6层,屋内2室1厅1卫1厨房,水电暖齐全,有需要请联系13361187656。

热心网友  发表于 2013-8-5 11:18:25
游客 222.135.110.x 发表于 2013-7-28 21:14
楼上的这位骂人水平真心一般,很一般,看人家泰浩的,骂人不带脏字的,可话说回来了,买房呢,肯定有别的人 ...

大伙注意,泰浩的托到处都是,看看你们怎么想了,泰浩的楼卖的根本就不好,他还说自己不是托,如果他说他要是托他死全家!他敢说吗?敢说就上来说,不敢就别BB

热心网友  发表于 2013-8-7 11:35:18
在文登买房千万不要选水岸新城小区,物业极差,所配设施质量差,电梯用不了一年就出毛病,还要让大家摊钱维修,每月交的20元电梯维护费哪去了?小区内还有野狗搭窝无人管的现象。

热心网友  发表于 2013-8-8 08:03:44
游客 222.135.109.x 发表于 2013-8-5 11:18
大伙注意,泰浩的托到处都是,看看你们怎么想了,泰浩的楼卖的根本就不好,他还说自己不是托,如果他说他 ...

草你马的,你上来BB啊!你这个死爹死马死全家的死托!泰浩给了你多少好处?你这死逼赶快滚!别再出来骗百姓,百姓的眼睛是雪亮的!有本事你说个地址,出来,我弄死你

热心网友  发表于 2013-9-5 10:07:23
我个人感觉不怕偏的话水榭花都和泰浩华居的房屋质量和坏境最好。本人不是托,托死全家。当然以上仅是个人观点。本人买房时看了20多个小区。

热心网友  发表于 2013-9-13 18:57:19
游客 218.59.161.x 发表于 2013-9-5 10:07
我个人感觉不怕偏的话水榭花都和泰浩华居的房屋质量和坏境最好。本人不是托,托死全家。当然以上仅是个人观 ...

扯犊子 真不知道你这20来个小区怎么看的....不吹牛逼能死? 你还是全家死吧!

热心网友  发表于 2013-9-14 09:55:16
我个人感觉不怕偏的话水榭花都和泰浩华居的房屋质量和坏境最好。本人不是托,托死全家。当然以上仅是个人观点。本人买房时看了20多个小区。如果我不是托,无故骂我的诬害我的。他死全家。针对26楼,真是素质低下!

热心网友  发表于 2013-9-14 09:57:42
真气人的 ,好心看帖回个贴,还被个垃圾骂了,泰浩的房产本身就是好怎么了!谁托谁死全家,我都敢说,你凭什么骂人!我个人感觉不怕偏的话水榭花都和泰浩华居的房屋质量和坏境最好。本人不是托,托死全家。当然以上仅是个人观点。本人买房时看了20多个小区。如果我不是托,无故骂我的诬害我的。他死全家。针对26楼,真是素质低下!

热心网友  发表于 2013-9-14 09:59:17
看价格和环境,综合比较,懂吗?人和国际花园更好,90平左右的最低也得40-50万一套.

热心网友  发表于 2013-9-21 08:25:01
游客 112.247.166.x 发表于 2013-8-4 10:10
我手里有顶账的(包括公寓式及一般住宅)装修好的房子,价格13.6万元起,现在装修还要5万以上,有需要联系 ...

在文登什么地方?离市里多远啊?

热心网友  发表于 2013-9-25 15:37:17
五月 发表于 2013-7-9 08:02
额。。给顶一下贴。。这个不清楚

阳光小区挺好,什么都很方便

热心网友  发表于 2013-10-1 22:25:29
泰浩华居太偏僻的 ,价格也不便宜的 给你理想之地 凉水湾村前面的小高层 我喜欢的 地理位置也好的价格真是跟泰浩华居差不多的,地理位置就差距大了

热心网友  发表于 2013-10-1 22:27:19
本人有 海景房 总价  7  8万左右的 可以电话 15550675890

热心网友  发表于 2013-10-4 12:09:11
我有房要卖,26万,已装修,进来就能住,你看看13376300112

热心网友  发表于 2013-10-8 08:54:23
游客 123.115.154.x 发表于 2013-10-1 22:25
泰浩华居太偏僻的 ,价格也不便宜的 给你理想之地 凉水湾村前面的小高层 我喜欢的 地理位置也好的价格真是 ...

顶起  我也在那里买的房子 价格不贵 环境真心的好