设为首页 收藏本站

文登哪个小区的房子适合居住??

文登之窗官方微信

生活圈制作
本人外地户口,想在文登买套房子,80-90即可,价格在30万以内,楼层别高了,小区要成规模的,有好的环境和物业,一定要多层不带电梯的。{:soso_e154:}付钱就能住的,不要小产权的,手续齐全的。。所有费用加起来在30万以内。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

额。。给顶一下贴。。这个不清楚
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-7-10 17:29:33
我在山语绿城买的,小区感觉不错,你可以去看看

社区QQ达人

文登之窗官方微信

真君子!用事实说话……

热心网友  发表于 2013-7-20 09:06:08
峰山茗居的房子符合你的要求位置好价格适中

热心网友  发表于 2013-7-20 10:39:38
游客 119.190.254.x 发表于 2013-7-19 23:06
你就是那在墓地里爬出来的吗?那个小区里头了那么多户户,都是被骗的吗?再有安置房,没有一个村民要钱不 ...

围观啊 看热闹地 不过这骂人水平 不敢恭维啊

热心网友  发表于 2013-7-23 10:16:03
适合居住  我觉得银海绿洲还不错的啊

热心网友  发表于 2013-7-23 13:40:19
游客 119.190.254.x 发表于 2013-7-19 23:06
你就是那在墓地里爬出来的吗?那个小区里头了那么多户户,都是被骗的吗?再有安置房,没有一个村民要钱不 ...

我不说什么了,大伙看看,公道自在人心,我说泰浩售楼人员素质低下,如果他不是泰浩人员,他过来说我干什么?谁愿意做些出力不讨好的事情?呵呵呵,公道自在人心,反正浏览量这么多了,而且,网上泰浩的人气很多,相信不傻的人都知道,有拖啊!!!九尾狐肯定算是一个,那么好,你们又骂我了,我会盯住泰浩的广告的!现在在网上,咱们都领教了泰浩人员骂人的本领,你继续骂!看你骂的一套一套的,真不愧是泰浩人员!大伙来看看热闹吧!!

热心网友  发表于 2013-7-24 02:44:22
我感觉泰浩华居挺好的,就是偏远。海泰庄园可以的

热心网友  发表于 2013-7-28 21:14:40
楼上的这位骂人水平真心一般,很一般,看人家泰浩的,骂人不带脏字的,可话说回来了,买房呢,肯定有别的人啊捣乱啊,之类的,只要楼主有主心骨,有主见,不会被这些乌七八黑的言语所左右的,是吧?嘿嘿,我路过的.....泰浩的房去看了,物业不错,其他的还一般吧。括弧:偶不是托儿....最后一句,社会和谐哈,别你麻痹的装犊子,有本事说个地址出来单练。没种,就闭着嘴,和谐社会都让你这骚嘴污染了。

热心网友  发表于 2013-7-29 06:36:25
游客 222.135.110.x 发表于 2013-7-28 21:14
楼上的这位骂人水平真心一般,很一般,看人家泰浩的,骂人不带脏字的,可话说回来了,买房呢,肯定有别的人 ...

泰浩给了你多少好处?你上来装大裤衩子?就你这样,够分量吗?草,你这样的人我见的多了,掐吧掐吧不够一盘,捏吧捏吧不够一碟,还出来单练?我一鼻涕能把你甩到墙上喂苍蝇,还觉得自己是个什么新鲜萝卜皮啊?笑死我了

热心网友  发表于 2013-7-29 10:24:13
大家们;骂来骂去没什么意思啊;买卖是自己的权利‘自己觉得好;不管人家说什么;骂什么都是没有用的’最终权利还是自己的;自己觉得不好;就买啊。但我也是外地人;我最近也想在文登市买房,不知在文登市那个区是最热闹的;

热心网友  发表于 2013-7-29 10:26:52
大家们帮我看看文登市那个区买房是最合适的‘我需要100多平的房。

热心网友  发表于 2013-8-1 11:41:47
奥文康城的环境不错,想买的话请与18963169595联系

热心网友  发表于 2013-8-4 10:10:54
我手里有顶账的(包括公寓式及一般住宅)装修好的房子,价格13.6万元起,现在装修还要5万以上,有需要联系我13361187656