设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 责任感

文登,有人说往东发展,有人说往西发展,哪位大侠清楚

热心网友  发表于 2013-10-17 15:21:11
生活圈制作
文登人都被计划计划没了 发展不了了

文登之窗官方微信

责任感 发表于 2013-7-8 13:04
谢谢两位。      很没主意,        两位给个中肯意见。既不想在市中太喧闹、汽车尾气、,又想将来房子有升 ...

可以来我这看看 山伟学府花园 无论你是投资还是居住都是不错的 联系电话 13371185769  免贵姓郭 说句实话  买房子不是小事 有时间联系我 如果不合适 咱也可以做个参考 是不是   

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2013-8-8 08:18
文登基本已经定型,而且这些年扩张的厉害,发展后劲已经严重不足,人口呈现老龄趋势,年轻人稍微有点本事的 ...

{:soso_e179:}
要对任何事充满希望!

热心网友  发表于 2013-11-8 15:56:24
个人认为文登现在发展的大方向应该是向北发展,毕竟文登开发区管委就建在北边,政府选址肯定不能乱选吧,总不能发展南边政府却建在北边吧,跟着政府管委的方向走肯定是没错的,我就在管委对面买的房子,天山水尚,已经交房了,洋房和高层,档次还可以,欢迎做邻居。

热心网友  发表于 2013-11-10 09:45:14
对。文登的整体的发展趋势,东进北拓,这个应该是个大趋势,向西已经没有发展的地方了,将来肯定文威对接,被威海收复。